![]() |
Когда я голодала, ашанов еще не было :) |
160-Лангольер >Хм... то есть лучшие люди сгрудились возле меня??? |
161-vestiti >. Я пробовал еду на Сенном))) 162-Мертвый ворон >Ты сгрудился около нас))) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/683/97683535_large_19.jpg[/img] |
163-Лангольер >Я не могу сгрудиться, так как это действие способны сделать только несколько объектов... :-)))))))) Так что выходит, что вы сгрудились... ;-) |
Опять Ректор в алкогольном тумане поносит Родину?)) Нашел денег свалить отсюда, найди сил не обсирать землю, хранящую прах твоих предков |
ЗЫ: я, возвращаясь из зарубежных турпоездок, на пару дней задергиваю шторы и пью, не выходя из квартиры, проходя акклиматизацию))) |
150-Лангольер >не подрежут) 151-No Pasaran >это дикость,спички по 5000р за пачку? |
омг!!! в одноклассниках прислали подарок "спаси и сохрани" икона,ппц вот к чему это? прям взбесило |
169-ТриждыЗамужем > Спаси и сохрани...значит))) А кто прислал,Элька?) |
170-Лангольер >Эльки нет у меня в классниках,мне ее на фейсбуке хватает,они вместе с моей сестрой такие аншлаги,политико-религиозные устраивают,что порой не выдерживаю и матюкаю)) |
169-ТриждыЗамужем >покайся, грешница, бггг))) |
Обкайся грешница)) |
171-ТриждыЗамужем > ну, не Элька, значит Эдди)) |
172-финланд >173-Лангольер >ахаха! У меня на пол лица теперь тетка с ребенком (( |
169-ТриждыЗамужем >пошли им в ответ вариацию на тему "аллах, акбар") |
175-ТриждыЗамужем >фу, зачем приняла? |
Белка,а ты мусульманка? |
174-АптекаУлицаФонарь >Эдди верующий? О_о 176-ЁлкА ТигровАЯ >рахат лукум им через все лицо! не пошлю) |
179-ТриждыЗамужем >Сварожич пошли. |
177-финланд >да обидяца же если отклоню 178-Лангольер >я сама по себе) |
181-ТриждыЗамужем >а не думали, может ты обидишься такому *дару*? |
179-ТриждыЗамужем > а ты при случае поинтересуйся, только аккуратно, он очень трепетно к этому относится)) |
179-ТриждыЗамужем >во, его и пошли) 182-финланд >ты правда думаешь, что чел, рассылающий такие вещи, способен осознать, что не все норовят в лоно рпц? |
181-ТриждыЗамужем > Говори прямо....свинину ешь?! |
182-финланд >да тетка то,старая,они же на этом повернуты 183-АптекаУлицаФонарь >что-то мне подсказывает,что ты меня под поезд толкаешь)) |
Да, мне Эдди тоже религиозный подарочек прислал :) |
185-Лангольер >и водку пью и курю и матом ругаюсь и с мужиками сплю)) *вздохнула* |
187-vestiti >я рад, что Вы встали на путь истинный.... |
Друзья супруга в соц. сети прислали подарок: иконка с надписью "спаси и сохрани". Чот я растерялась. |
190-99процентов Ангел >МБГГГГ)) |
190-99процентов Ангел >Это флэшмоб))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WGOO4kPrTpk[/url] |
189-Капитан Джек Воробей >аминь. |
SS сделала со мной ужасную вещь-она давала ссылку на статью на сайте исламдаг и теперь я весь в афиге изучаю это умопомрачительное говно)Круче жв)) |
191-ТриждыЗамужем >192-NUTS > учитывая его состояние, очень актуально... |
192-NUTS > вероятно, что чёрная пятница не последнюю роль тут сыграла. Те иконки явно со скидкой в 90%, вот и шлёт народ халяву) |
195-Sneeuwstorm >хочется плакать от той стать. А потом взять калашников. 197-АптекаУлицаФонарь > Нашли на чем зарабатывать, ироды! |
195-Sneeuwstorm >угу. Дай отдых глазам, найди скин-хэдовский сайт |
Страшилками делитесь? :-))))))) |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |