|  | 
| 
 Когда я голодала, ашанов еще не было :) | 
| 
 160-Лангольер >Хм... то есть лучшие люди сгрудились возле меня??? | 
| 
 161-vestiti >. Я пробовал еду на Сенном))) 162-Мертвый ворон >Ты сгрудился около нас))) | 
| 
 [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/683/97683535_large_19.jpg[/img] | 
| 
 163-Лангольер >Я не могу сгрудиться, так как это действие способны сделать только несколько объектов... :-)))))))) Так что выходит, что вы сгрудились... ;-) | 
| 
 Опять Ректор в алкогольном тумане поносит Родину?))  Нашел денег свалить отсюда, найди сил не обсирать землю, хранящую прах твоих предков | 
| 
 ЗЫ: я, возвращаясь из зарубежных турпоездок,  на пару дней задергиваю шторы и пью,  не выходя из квартиры,  проходя акклиматизацию))) | 
| 
 150-Лангольер >не подрежут) 151-No Pasaran >это дикость,спички по 5000р за пачку? | 
| 
 омг!!! в одноклассниках прислали подарок "спаси и сохрани" икона,ппц вот к чему это? прям взбесило | 
| 
 169-ТриждыЗамужем > Спаси и сохрани...значит))) А кто прислал,Элька?) | 
| 
 170-Лангольер >Эльки нет у меня в классниках,мне ее на фейсбуке хватает,они вместе с моей сестрой такие аншлаги,политико-религиозные устраивают,что порой не выдерживаю и матюкаю)) | 
| 
 169-ТриждыЗамужем >покайся, грешница, бггг))) | 
| 
 Обкайся грешница)) | 
| 
 171-ТриждыЗамужем > ну, не Элька, значит Эдди)) | 
| 
 172-финланд >173-Лангольер >ахаха! У меня на пол лица теперь тетка с ребенком (( | 
| 
 169-ТриждыЗамужем >пошли им в ответ вариацию на тему "аллах, акбар") | 
| 
 175-ТриждыЗамужем >фу, зачем приняла? | 
| 
 Белка,а ты мусульманка? | 
| 
 174-АптекаУлицаФонарь >Эдди верующий? О_о 176-ЁлкА ТигровАЯ >рахат лукум им через все лицо! не пошлю) | 
| 
 179-ТриждыЗамужем >Сварожич пошли. | 
| 
 177-финланд >да обидяца же если отклоню 178-Лангольер >я сама по себе) | 
| 
 181-ТриждыЗамужем >а не думали, может ты обидишься такому *дару*? | 
| 
 179-ТриждыЗамужем > а ты при случае поинтересуйся, только аккуратно, он очень трепетно к этому относится)) | 
| 
 179-ТриждыЗамужем >во, его и пошли) 182-финланд >ты правда думаешь, что чел, рассылающий такие вещи, способен осознать, что не все норовят в лоно рпц? | 
| 
 181-ТриждыЗамужем > Говори прямо....свинину ешь?! | 
| 
 182-финланд >да тетка то,старая,они же на этом повернуты 183-АптекаУлицаФонарь >что-то мне подсказывает,что ты меня под поезд толкаешь)) | 
| 
 Да, мне Эдди тоже религиозный подарочек прислал :) | 
| 
 185-Лангольер >и водку пью и курю и матом ругаюсь и с мужиками сплю)) *вздохнула* | 
| 
 187-vestiti >я рад, что Вы встали на путь истинный.... | 
| 
 Друзья супруга в соц. сети прислали подарок: иконка с надписью "спаси и сохрани".  Чот я растерялась. | 
| 
 190-99процентов Ангел >МБГГГГ)) | 
| 
 190-99процентов Ангел >Это флэшмоб))) | 
| 
 [url]http://www.youtube.com/watch?v=WGOO4kPrTpk[/url] | 
| 
 189-Капитан Джек Воробей >аминь. | 
| 
 SS сделала со мной ужасную вещь-она давала ссылку на статью на сайте исламдаг и теперь я весь в афиге изучаю это умопомрачительное говно)Круче жв)) | 
| 
 191-ТриждыЗамужем >192-NUTS > учитывая его состояние, очень актуально... | 
| 
 192-NUTS > вероятно, что чёрная пятница не последнюю роль тут сыграла. Те иконки явно со скидкой в 90%, вот и шлёт народ халяву) | 
| 
 195-Sneeuwstorm >хочется плакать от той стать. А потом взять калашников.  197-АптекаУлицаФонарь > Нашли на чем зарабатывать, ироды! | 
| 
 195-Sneeuwstorm >угу. Дай отдых глазам, найди скин-хэдовский сайт | 
| 
 Страшилками делитесь? :-))))))) | 
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |