![]() |
[quote=AdeIDiamond_;46931143] 270-My sick duck > Ты идиота кусок, рожденный в этой стране. Пока всё понятно. Так а что там с разводом? Она с тобой что жестоко обошлась эта стерва? Била тебя возможно. Утенок, ты пришел по адресу. Тут пристанище для всех юродивых и подбитых. Но тебе пока не просто помощь нужна и место в зале, а пока срочно в лазарет [/quote]вот интересны дамы, которых открыто посылают на три, но они продолжают липнуть. [quote=Tigriza;46931137] 269-My sick duck >стисняюсь спросить: а зачем они это делают то? ну отдают деньги? [/quote]Матрица.[quote=AdeIDiamond_;46931148] Цитата: Сообщение от My sick duck бриллиантик, твоя мама вовремя не вынула чтобы пролить на заляпанную простыню. Утенок, твоя мама вовремя вынула, но ты в виде мутной капли к ней пролез с грязного полотенца [/quote] повелось днище |
Маленький утёнок Плавает в пруду, Малышу утёнку Зелень я найду. Баклажан, морковка, Перец и лучок - Будет из утёнка Знатный шашлычок. |
[quote=My sick duck;46931164]вот интересны дамы, которых открыто посылают на три, но они продолжают липнуть.[/quote] Нытик, чтобы просто дышать ты должен подойти и спросить разрешение, не то что обижать местных дам. А тебе такое разрешение не давалось. Разрешение дышать, утка |
281-My sick duck >так может вести пропаганду среди мужиков, чтоб не женились и не отдавали деньги? |
[quote=AdeIDiamond_;46931168] Цитата: Сообщение от My sick duck вот интересны дамы, которых открыто посылают на три, но они продолжают липнуть. Нытик, чтобы просто дышать ты должен подойти и спросить разрешение, не то что обижать местных дам. А тебе такое разрешение не давалось. Разрешение дышать, утка [/quote]писю потеребонькай, манящая себя |
[quote=Tigriza;46931171] 281-My sick duck >так может вести пропаганду среди мужиков, чтоб не женились и не отдавали деньги? [/quote]американский мужик с 12 правилами, которого я случайно почитал по ссылкам, общаясь с пиндоской, открыл без прикрас. Это и реальность отчасти нынешняя, продажа себя за деньги, и дальнейшая. Можно быть юристкой или косметической. Это не поможет. |
А кстати, американские бабы в основном такие же тупые коровы. Пиндоска мне пишет - я хочу приехать в Россию, в Америке всё плохо, Трамп зло. Ну, обыкновенная песня. |
287-My sick duck >зачем на них (иностранцев) тратить время? |
[quote=Tigriza;46931139] 274-My sick duck >и? [/quote] главные потребители в мире - женщины. Ситуация закольцована. Каждая хочет ребёнка, мужчине нужно ещё больше драться, его заставляют драться и умирать за...за что? Чтобы что? Планета загаживалась? Уже сейчас ясно, что делёж территории́ будет опять кровавый. Я думаю, уже пора бы угомонить этот массакр. |
Пора сказать этим бабам - идите в дупу со своими семьями. Мы всё делали дабы [filolog]трахаться[/filolog], но увы, предел. Вы не принцессы, а оторвы себялюбивые. Всё, адьес. |
[quote=Ex Тазик;46931196] 287-My sick duck >зачем на них (иностранцев) тратить время? [/quote] все люди одинаковы. так. может быть, хоть кто-нибудь уйдёт из матрицы. |
[quote=Ex Тазик;46931196] 287-My sick duck >зачем на них (иностранцев) тратить время? [/quote]меня хорошо учили на атомном флоте. |
292-My sick duck >Каберне выводит...а вообще все от головы. Так что она еще вернется, мощная и жесткая как в 18 лет |
290-My sick duck > Да люби уже мужчин, раз так женщин ненавидишь, мы не против:) |
294-Гражданка >Вот не надо все на мужиков, сами таким сделали, сами и расхлебывайте |
290-My sick duck > женщины нужны для того чтобы рожать мужчин. |
295-JokeR > Я сделала? Всё да:) (с) |
297-Гражданка >Причем тут Вы, но кто-то то сделал. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |