![]() |
241-Альтруист >был бы папа в авторитете то мальчишка не набивался чужим теткам на прогулки. |
я удивляюсь,что такому хамлу муж деньги в долг предлагает дать....по сути, вообще даже предлагать не должен... |
243 а тетки -твари бессловесные? отказать не могла подруга,ей же бонусы надо зарабатывать перед муженьком,чтоб не как автору, денег только в долг... |
245-Припадошная > да ей по фиг. она на пацана обычно и внимания не обращает. |
245-Фата моргана >ну так он и пытается привлечь внимание доступными способами))) дети нуждаются в любви и дружелюбном внимании! Это просто, но не всем доступно. Непорядочно брачеваться с мужчиной , имеющим ребенка , имея в виду игнорирование этого самого ребенка. Это путь к конфликтам и/или травмированию детской психики. Надо честно себе заранее в неприятии чужого чада отдавать отчет и не вступать в длительные близкие отношения с такими мужчинами. |
Жалко мальчишку. Да и мужика тоже. А женщина взяла на себя ношу, которую не в состоянии нести. |
246-Volna > а что надо навязываться этим деткам ? детям новая жена папы хорошо если безразлична , а то как в горле кость. |
247-kbz >ой жалостливый вы наш. |
248-Фата моргана > Ее там насильно удерживают?) |
250-Лангольер > это как связано с детьми ? |
251-Фата моргана > Ну она же страдает,песик страдает,что мешает развернуться и уйти? |
252-Лангольер > кто сказал что страдает? наваляла людей засранцу , делов то |
253-Фата моргана >какой хороший человек, собаке каменюкой, пасынку люлей) |
254-ЁлкА ТигровАЯ > зато собаку любит)))) |
255-Лангольер >по моему, подруга автора любит только себя, ну может, и автора) Пусть семью создают, я считаю |
256-ЁлкА ТигровАЯ > Она любит Собаку,а Собаке как известно,Собачья смерть)) |
243-Припадошная >ааааа-я поняла кто это-это та тетка, что мужа содержит))))) |
236-Фата моргана>Вас ни к собакам, ни к детям допускать нельзя.Ну ничего, скоро у пацана начнется переходный период, а у подруги веселые выходные.Все в этой жизни возвращается. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |