![]() |
80-стикс > буду присматриваться и выявлять!))) |
В Краснодаре профи киями занимается только один человек. Я с ним хорошо знаком и он совсем не подходит под описание отца Елен . |
81-Элен Ди >пиши нам потом, твои рассказы делают рабочий день более веселым) |
63-Элен Ди > значит, замороженные продукты и вчерашняя еда - фу, а шампанское почти годовой давности - нормально. Интересный подход. |
34-Sneeuwstorm > дочка жаловалась тоже на жару и намекала, что Краснодар нервно курит в сравнении. Она тоже под Валенсией, в Ла-Элиане. Я ей не поверила) |
82-Хачик_ЯН > он не делает никому и никогда проф)), он вообще другим занимается Кии делает с гравировкой-только родственникам, друзьям и себе в подарок, для личного пользования. хобби одно из. И насколько они профессионально выполнены-вообще не понимаю. 83-alfa > не, ну вас всех. О хорошем деле написала- таком важном для меня, столько сил потрачено, как я ненавижу курильщиков-и то умудрились написать-что я хреновая, бормашинка и удав. *пошла от злости пить кофе* ))) |
80-стикс > Да тут всё ясно - уныние, в которое они впадут без никотина. |
84-No Pasaran > ага. все так. пока еще не употребила же. Борюсь -как раз-со своими внутренними установками в параллель с жадностью) Но не волнуйся, я жесткая, вылью, конечно. Мои принципы мне важнее. Просто рука дрожжала) |
85-АптекаУлицаФонарь > Рыбаки тоже склонны преувеличивать размер пениса. |
Ой! Праститя, улова, конечно же. ;) |
[img]http://geekcity.ru/wp-content/uploads/2014/02/rocket-raccoon-test-shot-visual-effects.jpg[/img] |
88-Элен Ди > да мне-то что волноваться? |
89-сарлаах > о чём ты думаешь, паршивец?)) |
93-АптекаУлицаФонарь > Я не намеренно, совершенно случайно описался.))) [em]Ты же мне конечно веришь? Веришь, веришь, веришь, веришь?[/em] ) |
94-сарлаах > бгг) поводов для сомнений не было, пока ты о рыбалке не описался) |
85-АптекаУлицаФонарь >детям надо верить) В Валенсии днем летом вообще атас. У меня там партнеры были деловые одно время очень часто летала - машина, офис, гости все непрестанно со сплитом. Даже ресторан на берегу моря, в тени днем было жарко имх. |
82-Хачик_ЯН >И зовут его Вова?) |
[img]http://sovjen.ru/wp-content/uploads/2015/12/442232626-data.jpg[/img] Всем жвшникам самых нежных ,теплых и уютных выходных) |
У меня у одной впечатление о прошедшей неделе как о целом полугодии бесконечной усталости? |
99-Игры разума > Я в отпуске был.) |
100-сарлаах > хорошо тебе. А я первый день после работы просто валяюсь и то вечером родительское собрание и завтра опять целый день кружки. |
Что с шампанским за полгода случится? Я с нового года недавно последнее допила, и оно просто в шкафу стояло. |
99-Игры разума > а мне еще завтра валить на работу(((. |
В русском магазине акция,если затарился больше чем на 100€,в подарок дают бутылку водки. Какой долбаный позор. |
104-Трижды_Замужем >почему позор? Водка паленая? |
102-ГолаяПравда >так оно открытое стоит |
104-Трижды_Замужем > и правда позор! Прям если русские так обязательно алкаши. Сами немцы бухают похлеще наших. Прям фу! |
106-flaka >обоге. тогда ясно))) |
ничего позорного. Водка - наш бренд. Чем она хуже вин с южного берега Франции? |
Кто-нибудь помнит, в какой именно рекламе говорили в конце "ни тебе слез, ни сантиментов"? То ли шоколад для мужчин, что-то такое... |
нет, как водку пить, так не фу, а как в подарок – так позор))) ну вы ваще. выпить захотелось:/ |
110-arlena >не жди ответа. помочь тебе, значит расписаться в собственной.. не могу слово подобрать:)) корое, признаться, что у тебя есть телевизор, ты его смотришь и слушаешь рекламу. внимательно. рекламу! ))) |
111-_Бамбра > Выпить её, видите ли, захотелось! Сперва иди медведя выгуляй! И донос в КГБ за тебя сам себя не напишет! ) |
113-сарлаах >щас, балалйку починю, а то вчера нажралась, ушанку потеряла, струны порвала... нужно пойти проверить, где мой домашний медведь:/ |
Знатный тролль) [em]Вот и мы пришли с прогулки. Выгуливали с детьми пса. В такой день хочется отвлечься от всего. Хотя вот недавно поссорился с женой. Очень сильно поссорились. Пока переживал проработал два дня. Толком ничего не ел. Скоро вот вырублюсь.. Alex_Krasn 3137 - Вчера - 18:43 Да по сути помирились. Вот только грустная сидит. Даже не знаю почему. Вопросы задаю "Что да почему? что не так? и прочее" она сама не знает. Хотя может врет и все знает. У нас довольно сложные отношения. Мы очень похожи и в тоже самое время совершенно противоположны Alex_Krasn 3138 - Вчера - 18:51 Вот чем похожи?! Схожие привычки, поведение, одинаковые мысли. Противоположны... Я семейный человек. Для меня важна семья. Она всегда будет стоять на первом месте. После близкого знакомства с ней,я дал слово, что сколько бы мы не были вместе, я никогда не предам ее, да даже не обниму другу. Такой вот человек. У нее немного нитак все обстоит. Ей нужна больше свобода. Погулять, поболтать с противоположным полом. Чтобы уделяли внимание.. Так сказать быть желанной. Вот тут и загвоздка. Alex_Krasn 3139 - Вчера - 20:07 Ну как-то так. порой хочется "набухаться", но я не пью) А если и выпиваю, то немного. Работать люблю. Нравится работать и самообучаться. Даже не знаю откуда это у меня. Где-то год назад это началось, когда нашел любимое дело. А ведь как сперва было. Приехал в город. Пошел учиться в колледж. Окончил не сильно хорошо, но окончил. Поступил на высшее образование по сокращенной программе на бюджет. Что удивительно.. Ведь я сдал вступительные экзамены лучше красных дипломистов. Это у меня в крови)) Когда надо, я могу многое))[/em] [em]Я наврал. У меня нет жены и детей. Но свою девушку называю женой. Вроде странно, но это так. Я верю в любовь. Наши отцы против этих отношений. У нас разные веры. Наши матери только за. Моя рада, что я расту с ней и поменял взгляды на жизнь. Ее, что я изменил ее дочь в лучшую сторону. Взгляды религий довольно сложная тема. А если честно, то моя точка зрения, что Бога нет. Где он? Наверху? На небе? Там облака полученный химическим и физическим воздействием. Во вселенной? Там нет ни звука,ничего. [/em] [url]http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_turgenevskij-2_a-3006686-80.html[/url] |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |