![]() |
243-Skarli > женатый? |
247-Skarli > ты так долго будешь порхать? |
247-Skarli >... и потом ты ,такая, достаешь плетку, страпон.... прдолжай) |
252-Skarli > стоит всё-таки прожить ещё лет пять-семь и почитать жв только из-за твоих вестей с полей) |
255-Skarli > ты для него недостаточно развита? |
бедная женщина) |
262-Skarli >ну так бухаешь же беспробудно.. |
262-Skarli > красотка!!! Гуляй, пока молодая!!!))) мсти этим козлам, пока один из них не сделает тебя счастливой!))) |
А мне и рассказать нечего) |
262-Skarli >а че это ты решила что я о тебе? |
261-Oilman >От ты,понаех в перспективе,не рубишь фишку ни разу!)) Это жеж Скарлет,"московская озорная гуляка" знаменитая(в узких кругах) и популярная там же, любительница накатить и пофантазировать под это дело...:)) Её всерьез никто давно не воспринимает)) |
я в курсе |
Я на лодочке сегодня каталась,поговорите со мной) |
267-ЮА > Но согласись, на фоне перманентного безрыбья она очень оживляет пейзаж. |
269-Трижды_Замужем > Кря! |
270-сарлаах >Про безрыбье троцкистское(перманентное как революция) соглашусь..соглашусь также,что оживляет,но уже на грани... вот-вот скатимся в клоаку,с её легкой руки...не хотелось бы |
269-Трижды_Замужем >ну так расскажи, как выходные провели |
269-Трижды_Замужем >кто был на веслах?) |
274-Skarli >И правильно! Нам тоже пофиг то,что там ты сочиняешь..))) Скарлетт,ты нас развлекаешь, ждем с нетерпением,когда "Охара" накатит как надо, и начнется шоу...)) |
274-Skarli >чему тут удивляться! |
278-ЮА >да не трогай ты ее Сама заткнется |
277-Skarli >а сколько вам лет, детАчка? |
280-ЁлкА ТигровАЯ >Ну так-то да, согласен..часам к двум-трем) |
280-ЁлкА ТигровАЯ >точно)))))))) |
Если по гамбургскому счёту, зла она никому здесь не делает, форумчан (в отличие от всеми обожаемого панды) не оскорбляет... да пусть живёт, жалко вам? ) |
Любишь истеричных? |
Вотэто ему припекло без баб))) |
290-Имя_моё > Тут скорее срабатывает комплекс "вечного победителя". Вроде и "говняна медалька", а не обламывается.))) |
289-Skarli >Ты напрасно так за него переживаешь,не стоит! Он ещё пару бокалов преподнесет тебе от души,а потом влупит(тоже от души:)) по самые,как их...короче,по то королевство, где астили с нимой встряли))) |
Скарли - укротительница московских мажоров |
Вообще, москвичи еще те экономисты)) конечно, позвонит)) |
295-Имя_моё >да-да,на голубых страницах кубанского форума кого только не "укрощали" за последние 15 лет))) Вы пишите ещё,не останавливайтесь главное:) |
Ок))) |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/20/1783539/d939891c333d22ff1f06d043cb41e147.jpg[/img] |
280-ЁлкА ТигровАЯ >оно тролль?! |
Пиши, пиши Скарлет, жаль нет в России для тебя Рета Батлера, только бедноватые и истеричные Эшли) но тожеж люди, ты их сильно не гноби, мужики твари обидчивые. |
302-Skarli > а на зппп ты попросила справку предъявить? |
307-Skarli >тебе это скоро надоест)) |
307-Skarli > ну так всегда когда человек тобой увлечен. Ты ведь не дожидается следующей фазы в отношениях исчезает раньше. Тебе нравится только эта начальная фаза, ты на ней зависла и ради неё ты меняешь и меняешь мужчин. Тебе не интересно то что дальше. |
Угу, записываем- Скарли 36 лет. Все прыгаем?)))) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |