![]() |
128-Шкондик >лично я и други мои поглащаем сей продукт с тонким листом морской капусты с васаби.....можно завернуть внутрь вяленый помидор....но то мы:-) :-) Остальные едят с дыней:-) |
139-Юзефа >Я сама приличность, ты же знаешь. |
141. Лать, не смотрела и, честно говоря, смотреть не хочу. Шумят, вопят, я не люблю когда такой пиар. |
122. Цифрик, ты сам-то в это веришь? |
129-99процентов Ангел > зачем? мне кажется там все счастливы) |
121-финланд >..глощаем:-) |
124-Юзефа >Не сумлевайся. Можешь проверить все мои изречения - ни слова брани. |
128. Цифрик, но пакостей - море. |
142-Модест Селянин > ааа.. вот в чем сокральный смысл)) А сколько он стоит-то?)) |
130-Юзефа >Шо это такое - "пакость"? Это когда не облизывают?) От же по привыкали, однако... |
121-финланд >дыни нет и не ем я ее, в лист заворачивала, просто так ела, щас вот с хлебом и огурцом решила, ничо так.. |
132. Цифрик, это когда сплошной шовинизм мужской прёт. |
Ушла сериальчик про прокуроров смотреть. Как же они, честные, с негодяями борются, не щадя живота своего. |
131-Шкондик > штука-полторы за килошку |
134-Юзефа >Ты словами какими-то кидаешься непонятными..., типа хорошо только женский шовинизм, так низя. |
137. (наставительно): женского шовинизма нет, цифрик. |
136-Модест Селянин > мммм... какой непревзойденный аромат, какой вкусовой букет!) |
139-Шкондик > чо, сразу таять во рту начал, ога? а када сама купишь - бумажку, в которую его завернут будешь в холодильнике месяц держаьб, для аромату ))))) |
140-Модест Селянин > у меня и курица во рту тает.. Может это тоже потому как сама покупаю?) |
че опять с нумерацией такое? |
142. Космо, посты трут-с. |
а я только из суда:( подсудимый цапок порезал себе руки прямо в зале :(( ужасный процесс |
133-Шкондик >о,заверни эротично им огурец.....:-) |
144-Клотильда > ужасный четверг :( |
145. Финни, однако, у вас сегодня, игрища какие... |
Все, осталось только синабон попробовать..) |
147-Юзефа >я болею,мне можно:-) :-) 148-Шкондик >о,кстати,надо синнабонину в качестве лекарства заказать:-) |
ну я торты доем.. передохнУ и потом уже синнабонину куплю) |
144-Клотильда > лучше бы горло( Всем привет, а у меня отличный четверг)) у мужа на свиданке)) Объедаюсь изумительными пирожеными из офсянки) Никогда таких штук вкусных не ела. |
151-клубника_со льдом >[em]Никогда таких штук вкусных не ела.[/em] ... Ну и кто тебе запрещал научиться готовить? |
буду сегодня репетировать пятницу. желание пригубить вина переросло в желание надраться. настроение- какашка |
152-952856 > хе-хе. Таких вкусных штук из офсянки, в имела ввиду)) А учится их готовить не буду, больно вкусные, это может отрицательно сказаться на моей фигуре.) |
а я устааааала.. начались каждодневные тренировки, выходные - работа... Как-то с непривычки тяжко)) |
144-Клотильда >а чем он их порезал-то? |
154-клубника_со льдом >[em]...больно вкусные[/em] - самая жестокая отговорка,.... на минуту представил, что я не умею делать шашлык - не ,это не жизнь.(( |
156-ЁлкА ТигровАЯ > вроде как шурупом-саморезом |
157-952856 > ну ты ж не тетка, каждый косяк в питании не откладывается у тебя на бедрах)) А шашлык и у меня суперский получается. И есть его можно сколько хошь, не поправишься. |
159-клубника_со льдом >Один фиг не пойму, как можно не хотеть готовить вкусно [b]для себя[/b]? Гастрономический БДСМ? |
158-Клотильда >прелесть какая. а до этого вывернул его зубами, видать все на продажу, мативо |
160-952856 > а с чего такие фееричные выводы? Я очень вкусно и изысканно готовлю, если чо. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |