![]() |
усф фигня, я вот бородатую знаю |
а некоторым идет. Вот и у Толстова в "Войне и мир" "Молодая княгиня Болконская приехала с работой в шитом золотом бархатном мешке. Ее хорошенькая, с чуть черневшимися усиками верхняя губка была коротка по зубам" |
1 - ну, дык а спросить у обладательницы сего апгрейда спросить не судьба, автор?) или боитесь получить по [filolog]ипа[/filolog].. по литсу?..) |
43-Элис > повторуха! Уже ответили в 38, что стремаются. |
Хожу с усами, волосатыми руками и иногда даже ногами. В ушах и носу волосы не выдергиваю. Кстати, у меня на спине еще волосы есть. И анус не выбеляю. Живу как-то.. Не хорошо, но живу. |
45-Шкодная > Млин, а это еще и выбеливают?????? :-О |
*крутит ус* |
На форум чаще ходить надо. Все модные чиксы это делают. |
О, еще одна усатая девочка.. Проходи, садись.. Будем жевать поп-корн |
45-Шкодная > ты уже кажется не глядя в тему тут же заявляешь что "да и ты такая, и ни...т". Так недолго уже и с Дядей Мишей меряться станешь. |
Уже опасаюсь спрашивать кто такие чиксы. :-))) А зачем они это делают? |
я как то в Пятигорске наблюдала кабардинку в сарафане , так у нее грудь у нее была бритая (вырез между грудей ) , причем щетинка была хорошая черная жесткая .Так что мода нынешная на муслимскую религиозность - платок и все закутано , для них очень кстати )) |
49 - а безусым можно с вами?..)))) 52 - ну, да, шоб одни глаза и хватит)))) |
52-Suka_San > что еще раз подтверждает, что все традиции в одежде, еде и пр. не на пустом месте взялись. |
53-Элис > если только брови не подкачали) у них вообще по корану брови щипать нельзя тоже , иначе сразу в ад )) |
Люси, да может и буду.. |
Элис, можно, но мы же тебя загнобим :) |
по субжу - знаете, я тоже этого не понимаю. Более того - у меня такие знакомые, с которыми я проводила просветительские беседы на тему удаления усов и прочей растительности. И выяснила - они боятся ее удалять, в них сидят какие-то средневековые комплексы или там бабушка им рассказала, что если удалишь, то потом вырастет все как джунгли. Они живут и мучаются в своей дурости и плетут чушь про гормоны, не понимая, что гормоны гормонами, а восковую эпиляцию никто не отменял-) |
58-shakti2 >ДА! да! да! о да!!!абсолютно и полностью согласна!!! |
55 - СС, ну дык лобег тож закрыть))) 57 - Шкод, ха!))) ты думаешь, меня это напугает?)))))) нам не привыкать))))))) |
1-bugaga > Ты увидела мамашку с дочкой, ей усы не мешают замуж выйти. А еще бывает идет такая усатая-волосатая с парнем. А ты такая все не волосатая одна. Обыдно, да? |
надо кружок усатых девочек организовать) |
61-Парамарибо >речь о том, что это некрасиво! не эстетично! это всё равно что заесться едой,не вытереться и идти по улице всем улыбаясь |
1:Афтар, на самом деле это новоиспеченные мужчины. Просто после операции по смене пола усы вылезли, а остальные признаки медленно отпадают) |
1-bugaga > Я как-то одну знакомую спросила,почему она усы не удаляет.Она сделала большие глаза и сказала : Так их потом все время надо будет удалять!мдя ... не поспоришь.А краситься каждый день,а купаться... |
61, хааааа-ха-ха! |
знаю нескольких мужчин (больше 5 точно), которым нравится женских пушок над верхней губой.... вот так-то ))) |
Кста,надо на коррекцию бровей попасть..напомнили))) |
Это был переодетый мужик ! |
Мои усы-моё богатство! :))))) |
чем удалять то? чтоб лучше всего, м?) |
71-казя >воском косметологи удаляют всё...всюду..)) |
71-казя >скотчем;) |
нада попробовать) бамбра, а у тебя руки тоже волосатые, или тока усы? |
67-4екистка > а вот эти - латентные "лица нетрадиционной ориентации") зы. вчера про педофилов всё выяснили,сегодня - про женские усы,надо бы завтра сабжик создать про любовь к женщинам без мозга) |
Люди! Чем вам волосы на руках не угодили?? У меня даже на щеках есть! Вот вам делать нечего.. |
1-bugaga > А мне сирамно такие! Главное - запах! Там и волосатые руки ништяк! Ав усиках и Толстой разбирал, выше замечено... |
75. О, круто, опять обо мне сабжик будет :) |
волосатые руки это плохо. хоббиты и все такое... или там ноги были? |
76-Шкодная >зай, самое интересное что волоски есть везде и у каждого на теле |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |