![]() |
116-Стажер > Даже не сомневалась:) |
119-_Шульц >у нас будет меньше преимуществ перед англичанами и французами, но есть шанс оставить там русский след тоже) |
Да, шерстка внизу ни к чему. Седые кокосы так себе зрелище. |
122-Tucshka >ой, опасно с африканкой-то, без резины;) 123-это наверное ужос) наблюдала такое?? |
122-Tucshka >пожалей человека, угандошат его там...))) |
Пожалейте Уганду:) |
разве плохо, если по Уганде будут бегать белобрысики) |
кто уганду а кто человека жалеет) 127-с голубыми глозаме;) |
127-Иванка > Там своих не знают куда девать, а то ещё и наши белобрысики будут бегать:) |
альбиносов африканских видел как то показывали) такие страшные.. |
128-_Шульц > У них и без тебя там плохи дела:) |
Не уверена насчет белобрысиков. У них гены подоминантнее будут( |
131-Гражданин России >ага, а мы еще здесь ноем что плохо живем. |
133-_Шульц > Да, ноем, можно же жить лучше. Пессимисты двигатели прогресса. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=gCzhoofuVi0[/url] Прикольно, фильмы про зомби отдыхают! :) Как надо в электричку влетать :) |
мне вчера мой ребенок рассказывал, что в Африке существуют резервации для альбиносов. Где-то в Африке они считаются для шаманов бесценным материалов. Например, рука альбиноса - суперценный материал для ритуалов. Вот и ходят они безрукие и безногие. Поэтому их всех в резервацию собрали |
135-Стажер > Машиниста на кол за открытые двери до остановки электрички. А так и в наши электроны влетают |
[quote=Гражданин России;45878078] Пожалуюсь здесь на детский сад:) Вчера вечером звонят мне из студии обучения рисунку и мультипликации. Рекламируют свои курсы, мол ваша дочка так красиво рисует и стала победителем конкурса, приводите. Спрашиваю откуда у вас мой номер и откуда знаете, что она победитель, сказали от детского сада, пипец товарищи:) [/quote]наврали |
138-shaktusha > Нет, конкурс рисунка был внутрисадиковский и они сказали название работы |
[quote=Иванка;45878461] Вот и ходят они безрукие и безногие.[/quote] на седых кокосах ходят )) |
Хоть седые кокосы запилите кто-нибудь! Хоть у кого-то же должны быть! |
141-arlena >щас бы секса. что то заскучал на работе) |
142-_Шульц > а где все бабы?) |
143-arlena >сегодня понедельник, не до поипушек) а так хотелось бы с камшотом например;)) я на обед сегодня наверное пол кило сметаны навернул, так что вечером будет мощный фейерверк) |
144-_Шульц > Не убей только им никого) |
145-arlena >буду предельно аккуратен) |
136-Иванка >бедные люди |
солнце садилось за шляпу [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c01/1808/4a/6e267eb2fa1f.jpg[/IMG][/URL] |
148-Дама Пик >класс) |
148-Дама Пик >роскошная, мечта. |
149-Tucshka > я просто пила вино на пляже ! )) и муж тоже! Он в душе художник, он меня так видит! |
Дама Пик - длинноногая, уже этот факт делает ее неотразимой. |
солнце садилось на шляпу. |
высокий изящный подъём!..эх) повезло что у ЖВ есть своя красавица! |
154-Tucshka >а мужу представь как повезло, юзать такую красотку. |
Дама восхитительна! Какая стать! |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |