![]() |
84-Редкий скот > А чего не дала то? "Концепция поменялась"?) |
85-arlena >Та нет,если вкратце то на ее ДР я напился как и планировалось в коварном плане коварных китайцев и она меня потащила в другую комнату "щеночка погладить",там полезла целоваться а я видимо сильно напился и ответил на ее страстные ухаживания ретроградным движением венегрета,кароче гости в шоке,она в слезах,кент ржет как уонь,мге плохо. Занавес. А она правда была ниче так,почему не нравилась убей не пойму... |
86-Редкий скот > лодка любви разбилась о быт (с))) |
[quote=Паровоз;44506882]Уводили ли вы мужиков [/quote] перед глазами картина.. Хутор Акчерня (Волгоградская область), летняя ночь, голов 240 в хлеву мужиков спят стоя, как кони полковые.. тишину нарушает лишь пение сверчков.. и тут бабища, позарившись на чужой скот, под покровом ночи... - УВЕЛА!! увести (угнать) можно или скот со двора, или паровоз с линии. |
88-pancher >что тебе сделали Скот и Паровоз? |
89-Редкий скот >ну зачем же так дословно читать) |
89-Редкий скот >прошу меня простить, это всё судебная практика) |
91-pancher > ты -Хахалева? |
[quote=Родная;44513200] 70-Yola >реальная жесть( [/quote] ) жесть, как есть( До сих пор мерзко вспоминать. А , главное, не пойму, почему я проглотила это? Не послала эту парочку, не высказала им. |
О я вспомнила!) В далекой юности в меня влюбились два брата- Иван и Константин)Впервые мы встретились на фестике возле кулинарии. Там были такие трубочки с кремом..)) |
У каждого нормального мужчины есть трубочка с кремом. |
94-Sneeuwstorm >а еще там делали вкусный коктейль.. |
московский тролль нарисовался.) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |