![]() |
Уверены ли вы в правдивости информации, которой обладаете? Существует ли для вас некая незыблемая константа, которую ничто не изменит? Красное это только описываемый оттенок, а земля круглая,на заборе высекли истину и за забором она лежит , мнение некоего оппонента непререкаемо, по новостям говорят правду,жена соседа-красивая, ваша зарплата-максимум, бога нет? Или каждый момент вашего существования-рефлексия и сомнения, поиск истины и споры с авторитетами , безверие и движение во тьме ? Зы.может вы не думаете в принципе и счастливы в этом?)) |
Нет)))) |
на жв все куры! вот |
[quote=Tigriza;43787692]на жв все куры! вот[/quote]На каком то заборе я это видел..но решил не подписываться..ибо..ибо. |
3-контра >та тут это всегда пишут,когда аргументы кончаются) |
Константы нет, потому как и земля не круглая, а приплюснутый эллипсоид) |
5-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо да достойный ответ)) |
Не уверена и поэтому всегда ужасно любила спорить, причем не для того, чтобы победить, а чтобы услышать аргументы противника и возможно переосмыслить свою точку зрения. А сейчас мне все чаще и чаще становится просто лень спорить. Старею ... |
Второе:)) |
Конечно, есть. Перечислять лень, пойду поем(с) |
Я не думаю в принципе и счастлива этим) ЗЫ: главная константа - если я что-то сделала, я имела на это основание и право. Работает и в отношении окружающих. Удобно. |
0-финланд > как в википедии стоит так и правда. |
0- Всё зависит от позиции наблюдателя и его "вооружения"; ну почти по Эйнштейну...)) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |