![]() |
240-vestiti >дык они реально соленые. это ж домашние, месяц с лишним вымачиваются в крепком солевом растворе. я даже не знаю с чем это сравнить, они оригинальные |
241-ЁлкА ТигровАЯ > вкусно, наверное... |
242-vestiti >ничего так |
241-ЁлкА ТигровАЯ >а маслом их? |
*боица играть на фб* |
244-финланд >конечно с маслом, нерафинированным жареным но даже с маслом я не в состоянии съесть больше) |
Снеговичок... :-) [img]https://pp.vk.me/c540104/v540104497/26dfc/ToA_9cqcox0.jpg[/img] |
у меня сегодня такой облом случился. не знаю как исправить даже теперь. подарила репетитору коробочку рафаэло. а она вытаскивает мне целый пакет подарков и детям и мужу коньяк и конфеты. мне так стыдно. и как теперь быть? |
246-ТриждыЗамужем >бггг))) Идите спать. А то опять осознаете свою никчемность, бессмысленность существования, задумаетесь о будущем... Спите лучше.(с))) |
Постоянно хочу есть... |
О, точно, у меня ж воспитателя подарки приготовлены, а я про них забыла совсем! Стоят себе в шкафу тихонечко, так бы без них завтра и увела ребятенка на утренник.. Спасибо ЖВ!))) |
248-Софи >Сказать: "Ой, а я решила остальные подарки первого занести! Заодно и опохмелимся..." |
250-Eloise >А чо не ешь? |
252-osho > на первое нельзя назначать дела... Не ем, потому что жду, когда приготовится:) |
254-Eloise >А чо готовишь? |
251-Кадра > а я на утренник не несу. как то неудобно перед другими родителями...дарю или заранее или на следующий день |
256-Софи >я его веду в сад в полвосьмого, с подарками, а утренник ближе к вечеру) как-то я для себя решил поздравлять в день утренника, у воспитателей жк тоже должен быть праздник))) |
Снова туфли прилетели, мимими(с))) |
248-Софи > надо было при получении несоразмерно дорогого подарка посетовать на проявившийся диссонанс, вот прямо вслух и озвучить) 251-Кадра > какое "спасибо"? Могла бы ведь сэкономить и сжевать в одно лицо)) |
258-финланд > у нас столько ног и жоп нет, чтобы всё сносить)) |
255-osho > свекровь обо мне заботится:) запеченая рыба и большой салат:) |
Яхта...парус...В этом мире только мы одни...(с) Чот депрессуха накатывает. |
Я в отпуске не была с июля... Как же это здорово, у меня наркоманский восторг:) |
260-АптекаУлицаФонарь >мне еще нужно 2 пары кроссовок: зеленые и оранжевые, синий пуховик и я еще не придумала...))) |
248-Софи > сказать ей : ну извините , мы всё бабло на вас спускаем , осталось только на коробочку рафаэло . |
[img]http://cs540103.vk.me/c7006/v7006522/2f1b6/8R4_c-SkmU0.jpg[/img] Котики.) |
Что за блин ?! Страница mail.ru ВООБЩЕ не открывается все остальные сайты открываются нормально, любые... |
263-Eloise >аааа, всего то 5 месяцев в отпуске не была;)))) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |