![]() |
80-Элен Di > Молоденьких 30-летних ) |
81-Ёроол Гуй > хорошая разница. ей 30, ему 40- самое то. |
Он же пишет "[u]девушк[/u]и не любят" |
81-Ёроол Гуй >понятия "молоденькая" и "30-летняя" не пересекаются) Раф подтвердит))) |
84-gasana > "угрюмо косится на финку" Пересекаются((( |
84-gasana > не будь занудной формалисткой ) |
85-Рафаэль >мне 40, почти, откосись в другую сторону.*угрюмо*, пиши, что хочешь. |
87-финланд > "еще более угрюмо" И в сорок не старые(((( |
88-Рафаэль >и с физиологическими подробностями все в порядке?*угродающе*? |
Жающе |
89-финланд > "отступая по всему фронту" Да...все тоже хорошо((( |
91-Рафаэль >уважаю. |
*робко* а в 45 можно быть еще не старой?) |
93-alfa >сегодня на все вопросы зала отвечает Раф. |
93-alfa > "смотрит в 94" Можно((((((( |
95-Рафаэль, от спасибо унучек, ты такой хороший справный мальчик)))(ахахаха) |
для меня старый это около 90 и за 90... |
дедушка мой и в 90 лет обижался когда я ему говорила старенький ты мой |
45-gasana >в смысле куда? :) путешествия, хорошая недвижимость, помощь родителям - мне продолжать? : )) |
Россия: детей нужно любить, а стариков уважать. Кавказ: Детей нужно уважать, а стариков - любить. (Не мое, но как-то запомнилось, и стало моим). |
Старость - понятие не возрастное все же. Немощь, она от состояния души очень зависит. |
Да сейчас вообще как-то сдвинулось и размылось понятие старости.. Если раньше действительно в 60 лет уже были в основном дряхлые старики которым уже ничего от жизни не нужно, то сейчас у них много возможностей жить для своего удовольствия и получать радости от жизни. |
Как-то собрались мы с одноклассниками по поводу 25-летия окончания школы, со многими я не виделась с момента окончания школы. Одноклассницы -одна другой краше, стройняшки, красотки. И "мальчики" наши..без слез не взглянешь, каждый с лысцом и пузцом, мешочки под глазами. Один только отличался спортивной подтянутой фигурой, но он с детства фанатеет баскетболом, играет, ведет здоровый образ жизни. Не, они конечно, свои, родные, но это я так, к слову про повисшие... |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |