![]() |
88-Имя > требовать любви у нас пока как-то не принято. Требуют, до чего могут дотянуться. |
Мутотень какая-то. |
87-Merlin NG > мне кажется, женским коллективом командовать труднее. с мужчинами проще |
88-Имя >у продажных людей аналог любви деньги.. Если вдруг денежный поток иссякает это цветущее создание становится злобным несчастным существом.. Вопрос. Как такому существу вернуть человеческий облик без денег? Спрашиваю у тебя как практика.. |
91-AlisaSelezneva >мужчине командовать женским это прям идеально! |
91-AlisaSelezneva > коллективом противоположного пола |
92-Родная > и за любовь, и за деньги отвечает Венера. Нет денег - нужно дать любовь. |
93-Родная > ну не знаю. мои сочувствия этим мужчинам. все эти женские выкрутасы разруливать |
86-7ginger7 >тогда в контексте какого [u]моего[/u] пояснения ты решила, что я считаю, что ты свою маму не уважаешь? Я вроде бы чётко все развернула) |
96-AlisaSelezneva >сколько видела таких руководителей и мысли не возникало посочувствовать, на своём месте в правильно или идеально сформированном под себя коллективе |
*чисто в космос* и как мне не нравятся все эти глаголы: управлять, командовать, дать... |
95-Имя >ненене... Это так не работает.. Какую любовь если хочется укол красоты и модную кофточку.. Предложение любви расуенится как пошлость или неудачный юмор |
97-Silky > [quote=Silky;48841268]относиться уважительно- это давать человеку почувствовать, что он и его мнение для тебя важно:) В твоем примере- это увАжить его опыт, знания и т.п.[/quote] Вот я не "уваживаю" зачастую (надеюсь, в п. 97 про неуважительное отношение, "неуваживание", а не про то, что я не уважаю, а то я сбилась с курса, о чём спор). |
98-Родная > я и не говорю, что мужчины плохие руководители или не на своем месте. а лишь о том, что усилий надо прикладывать больше к управлению женским обществом. |
102-AlisaSelezneva >те мужчины которые руководят именно женским обществом мужским не смогут)) они органичныа этом и имеют врождённую склонность и талант руководить ими.. Насильно не пллучится |
Задумался над темой... А кого уважаю я? Кажется, что никого... Странно? Я такой сякой нехороший? Возможно. Я просто отношусь нейтрально к людям. Это плохо? Может это аллергия на советское воспитание? Когда заставляли уважать всех старших, несмотря на их прошлое и гнилое нутро в настоящем. Старушки-мегеры или дедульки-маразматики были всегда. Но уважать их учили раньше. А сейчас просто отвечаем взаимностью. |
Коробит, когда в трамвае объявляют: "Помогите пожилым выйти из вагона, старость достойна уважения". Помощи согласна, но уважать за старость очень странно. |
105-ипипец >ну а что тогда вообще уважать, если не старость? Скрепы меняются с завидной периодичностью, кумиров возносят на пьедесталы и сносят, звёзды тухнут в безвестности. И только почтенный возраст свидетельствует о том, что человек выжил, прожил и пережил все это. Разве данный факт не достоин уважения? |
К возрасту можно проявить милосердие. Но уважение здесь ни при чём |
107-No Pasaran >Милосердие иногда обижает, подчеркивает немощь. Лучше все же уважение. |
108-K Michael > ну если такие обидчивые, тогда сами-сами |
105-ипипец > Тебя случайно не голос контроллера коробит, пожилого!?)) |
108-K Michael > Иногда достаточно просто внимания... |
113>О спасибо, я на главной вижу в теме нет. Думала все пздц, галлюцинации)) |
[quote=Sensimilia;48851085]Серьёзно? Почему удалены мои сообщения? Я ничего криминального не спросила. На каком основании Кан пользуется полномочиями модератора, не являясь им?[/quote] место проклятое (С) |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |