![]() |
Уважаемый НоуСенкс пишет тебе твой виртуальный друг я) хоть и с опозданием как принято по скорости этого форума ..спешу пожелать тебе всяческого здоровья, благополучия. Будь! |
Танку ДР? Поздравляю. Будь доволен собой! |
Лучший из оставшихся . Многообразия!) |
С днём рождения! Что бы мечты сбывались! |
он нас покинул или тайно читает, как думаете? |
Поздравляю ! Желаю по-быстрее бросить политику и вернуться к нам ))) |
4-Родная > сенкс ? Тайно ? ))) |
5-36и6 > Танку запретили писать здесь под модераторским ником. |
6-без имени > да у него этих ников на каждом языке, начиная японским, заканчивая итальянским ))) |
8-36и6 > тогда он нас не уважает))) |
9-без имени > вообще не уважает. И не любит ))) |
10-36и6 > а мы ему "Сенкс хороший... Сенкс дорогой ты наш..." ))) |
он милый...он такие тут простынки нам писал..я люблю его стиль..он никогда не разлюбит скорее разочаруется..ему должно быть интересно всегда) |
о как! Поздравляю с Днем Рождения ) |
С днем рождения!!! |
С днём рождения!) |
Поздравляю |
Happy Birthday modermen!) |
с днем рождения, всех благ и всего самого наилучшего! я думал, что No Thanks немного занудный, как он пытался донести свою точку зрения, пытаясь доминировать, но потом я поменял свое мнение, после того как он стал модерировать политику, снимаю шляпу |
С Днём рождения! Здоровья, счастья! И чтобы сбылись все мечты. Почаще появляйся здесь)) |
18-John Constantin > Просто у него раньше " велосипеда не было". |
С Днём рождения, всех благ, здоровья, и пусть нервы остаются железными, в "политоте" и без неё:) |
[quote=Улитка;48351138]modermen[/quote] man, если он один |
21-Бойкая босячка >судя по отсутствию в теме..все силы ушли в некую иную структуру бытия...эх.. |
18-John Constantin > А чо он там такого сделал? Как было провластное пропагандонское УГ, так и осталось. Собсно как и его местный почитатель кан. |
С прошедшим, всех благ) [img]https://i.imgur.com/UMG6IWq.jpg[/img] |
24-Макс Капризный > Мася, ты как всегда. Хоть бы с днюхой человека по человечески поздравил ))) |
27-36и6 > Нормальный я. Не люблю просто самовлюбленных балаболов. |
[quote=Макс Капризный;48351986] 27-36и6 > самовлюбленных балаболов. [/quote] Кто бы говорил ))) |
29-36и6 > Мбугого! Это ты про меня?! Давай в другой теме. Заодно шоры свои приспусти, и найди вирши этого кренделя. Кризис-манагера. :) |
Поздравляю. Он вроде модератор на политике? |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |