![]() |
81-Демонша > ну ты бы фильтровала кто что писал114-bau >с вымытыми волосами хоть? Или не? |
81-Демонша > ну почему, некоторые приходят сопли мотать на форуме и утешаться бегут к тому кто позвал. Так что смотри, кто-то уходит кто -то приходит. Ты то приперлась и голос прорезался. Ото бы родала и рожала новому мужу и воспитывала. А то ты отрожалась но воспитывали твои родители;) |
Необходимей естественно Рекор,но желанней таки УВ.Парадокс?Отнюдь) |
Если ува сравнивают с пандой, тогда у меня вопрос - зачем жв столько флудеров? |
[quote=bromberg;39763998] надо прям срочно вбивать адрес ЖВ в черный лист роутера. [/quote] Верной дорогой идёте, товарищ! ;-) |
конечно же ректор. ваши унылые соплежуи вроде УВ и такой же истерично-сопливый экзек давно уже на пане должны труху пересыпать. |
126-Ложенька > хахаха, сказала как отрезала;))) |
127-Мятная форель >подожди, сейчас стадо трепетных поклонниц набежит, начнут с придыханием вспоминать эти бесконечные унылые посты о "битие и житие" |
128-Ложенька > ээээхххх, житие мое;)))) Все они философы и непризнанные гении |
129-Мятная форель >мне вспоминается фильм старый, дурацкого кинематографического периода, принцесса на бобах. муж главной героини, этаий страдалец диванный с козлиной бородкой и рассусоливающий лежа же на этом диване, в линялой майке о судьбах и мироздании. вот тоже самое эти увы |
Не припомню от рекуши ничего искрометного, кроме нескончаемого и до уныния однообразного троллинга, перемежаемого неудачными попытками самопиара. |
126-Ложенька >127-Мятная форель > девочки, а ведь вы сами - не очень приятные собеседника, если присмотреться) Можем теперь поговорить о составе судей. |
132-АптекаУлицаФонарь >ииии? вопрос в сабже-кого хотели бы? ответили- соплежуи в топку. а что, нажо подлизывать до кровавых мозолей чтобы угодить илите? ахах |
129-Мятная форель >130-Ложенька >Мне обычно говорили- ты просто недоросла умом до ува. Я рада что нас не мало. Хахахах))) 131-Murph >Ну так если б ты припомнила убогие комплименты, поощрительные посты в твою честь, то нахваливала б рекушу и восхищалась спортивной формой? Тут обычно такое практикуют))) |
131-Murph > а как жн еще его одно любимое занятие - стравливать наших дурочек лбами и умирать от восторга с этих говносрачей |
Так хочется что-нибудь сказать, а нечего!( |
Похвалю Рекушу: большинством из вас (ну, в пределах синих букв, конечно же) он вертел как хотел;-) |
137-Фомка_Верблюгадзе > не более чем как омно, которое с первого раза не смывается ... конечно, будешь стоять, ждать когда вода в бачок наполнится и унитаз сдергивать, пока не отчистится |
132-АптекаУлицаФонарь > ну и??? Можешь не общаться с нами, да. Не расстроимся. 133-Ложенька > та не говори, остается жаждущим догнать непризнанного гения и общаться с ним до потери пульса. |
139-Мятная форель >Как только тема заходит об УВе, бедный человек там у себя дома потом несколько дней в туалет не может, наверное, сходить. Зализывают до гладкого. |
134-NUTS > та этот унылый волк прямо как я смотрю-икона. До стх пор молятся и умоляют вернуться. |
Танцев с бубном вокруг панды я тоже не понимаю. Панда, ничего личного)) |
137-Фомка_Верблюгадзе >Необьяснимо, но факт. |
140-Ложенька > заметь, нудный, не харизматичный мужчина, не брутал, а бабы убиваются и забыть не могут. |
144-Мятная форель> Зато таких можно борщом накормить, женщины это любят)) |
Бли...блин! Дайте почитать этого вашего УВа. Чуть-чуть. Мне много не надо) |
145-Eloise > думаешь материнские чувства просыпаются или жалость?;) |
144-Мятная форель >она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним(с). страдальцев любят, материнские инстинкты, приголубить болезного,спасти от душевных терзаний и разделить эту боль на двоих. Ггг |
А можно всех посмотреть? |
149-NoThanks > всех это кого ? |
Просто прелесть какая-то, масса гордится тем, что она масса) А вот соглашусь, по многим причинам солидарна. |
149-NoThanks >всех-это дорого) |
Все-таки чтобы ладить с Ложкой, ВИПой или Ректором, надо иметь изрядную долю самоиронии. А это товар редкий...))) |
153-Eloise > очень интересный взгляд, местами альтернативный) |
УВ, конечно но хамы и словоблуды всегда вытеснят умных и тактичных увы нам |
[quote=Eloise;39765121]Все-таки чтобы ладить с Ректором, надо иметь изрядную долю мазохизма. А это товар широко распространенный... [/quote] Исправила для тебя:)) |
155-dragono > поддержу. 156-Murph > это да))) |
Ува как автора не помню, только как символ А форум уже все равно никто не спасет |
153-Eloise > да ни Боже мой, котик. Мы же добрые |
158-ЁлкА ТигровАЯ > а чего его спасать? Жив курилка, только пованивает. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |