![]() |
124-Родная > у прошлого и карандаши тонко отточенные были в специальном органайзере для руководителей) |
127-SimplyQwerty > он это на работе практиковал? |
128-Jessika >я всегда выкладываю на стол..просто когда увидела это в мультах была сражена на повал..как будто кто-то меня хорошо знал... дальше больше...иногда (у меня много знакомых, часто встречаемся, общаемся) говорю что-то потом мне показывают отрывок из какого-нибудь сериала (почему-то часто американского или английского) где одна из героинь слово в слово выдает мой монолог из встречи... если чесно до сих пор в ауте...мне казалось мир самобытен а все по шаблонам... |
129-Ёроол Гуй > Мало того, ещё и при самом верхнем руководстве. Зарвался маленько. |
125-Ёроол Гуй >я на 8,есть тачки на которых можно зарабатывать,они не шьющие конечно,но в минуса даже при слитом бое не уходишь,хотя да,собирать без реала нужно долго и нудно,у меня помню светляк был Т-50-2,на нем такие вещи творил не каждому топу под силу) |
126-Ёроол Гуй >когда разговариваю - рисую или что-то вычерчиваю, иногда делаю пометки |
127-SimplyQwerty >Мешал делать вид что работаете? |
134-Редкий скот > Вступил в открытую конфронтацию с одним из директоров. Намеренно. |
135-SimplyQwerty >Исчерпав боеприпас пошел на таран, настоящий танкист. |
136-Редкий скот > Или артой накрыл, подло из укрытия |
135-SimplyQwerty > там Беккер онанирует в прямом эфире в соседней теме. Забань (те) его, пож. |
136-Редкий скот > Бывший форумчанин, кстати. ) |
138-Видим уже >ябеда) |
140-Родная > зато открыто) |
В конце дня составляю план на завтра в ежедневнике. Ежедневник подарил один очень приятный человек, приятно видимо поэтому открывать его каждое утро и начинать проставлять галочки возле пунктиков. Достаточно часто пунктики остаются без галочек. Дня рабочего не хватает, а ресурсы, которые раньше позволяли оставаться после работы и дорабатывать, исчерпаны. |
138-Видим уже > так он вроде аккуратно, в тряпочку.))) |
142-ИспанскийГранд > вот насчет ресурсов та же фигня. Поэтому забила на все и валю домой в четыре, а не в полвосьмого, как раньше |
143-SimplyQwerty > как раз-таки и нет, на него Юбка смотрит - у них совместный акт) |
137-Ёроол Гуй >Арта- кустотрочеры,я помню тоже сидел по трассам вычислял на американце,нудное занятие. 139-SimplyQwerty >Ник какой? |
141-Видим уже >он не при чем..это все девочки там виноваты) |
146-Редкий скот > Я больше ПТ люблю ) |
141-Видим уже > У меня склад ума несколько абстрактный. И натуралистичное описание физиологических процессов меня не особо трогает. По этой причине мне сложно определить, совершил Беккер правонарушение или нет. Кто-нибудь ещё считает, что он наговорил на бан? |
144 - Видим уже - вот-вот! Бухгалтерия, кабинет напротив, провожает нелюбящим взглядом))) А у меня - 17.00, всего доброго, до новых встреч))) |
146-Редкий скот > Сомнение. |
151-SimplyQwerty >Не помню такого.Не жалко. |
149-SimplyQwerty > Они своих не сдают. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |