![]() |
Каждый день не только умирают, но и погибают. Умирают - это нормально, это значит, что жизненный путь окончен. Страшна безвременная утрата. |
У меня 16 января -седой день. [quote=Имя;49047072] Умирают - это нормально, это значит, что жизненный путь окончен. Страшна безвременная утрата. [/quote] "Умирают - это нормально, это значит, что жизненный путь окончен." Но "страшна безвременная утрата." Когда умер человек рано. Умер в больнице -это умер или погиб? |
82-Девушка на берегу >думаю, умер, если от болезни, погиб, вроде, говорят, когда несчастный случай. |
83-Tigriza >Тромб в легочную артерию. |
84-Девушка на берегу >ой, тромбы сейчас прям часто.это болячкой считают. |
82-Девушка на берегу >что значит седой? |
85-Tigriza >"В США ТЭЛА наблюдают примерно у 650 000 человек, которая приводит к 350 000 смертям в год[3]." Да, без комментариев. Сейчас - болезнь. |
86-Изо_льда >Завтра будет тёплый, солнечный, растущий по времени день, восход и закат. Полтора месяца и - ура, март, весна! А сегодня время у меня стоит.Четыре года. Сегодня в шесть вечера начался пятый год, когда я осталась одна. Уже легче, уже улыбаемся и думаем про будущую весну.:) Хотя бы - думаем, думаем - не просто висим в пространстве. Так что пусть скорей придут деньки с зеленой травой и цветущими почками! |
84-Девушка на берегу >погиб от последствий ковида |
89-Имя >Нет, это было начало 19-го года, про ковид тогда никто и слыхом не слыхивал. Ковид появился через год в России. |
90-Девушка на берегу >очень жаль твоего племянника |
91-Имя >Имечко, это был любимый муж, с которым прожили в браке 38 счастливых лет. 6-го попал в больницу, а 16-го в шесть вечера его не стало. С температурой 39,9 сердце не справилось и тромб. Всё. |
92-Девушка на берегу >извини, я помню про мужа. Про ковид в РФ тогда не знали, но он уже мог быть. Он поэтому так и называется "Ковид -19" |
91-Имя >Племянник в Мирном работает, вчера там было минус 50. И его день рожденья, 40 лет. Так вот и живём в разных днях... Пусть всё будет хорошо! |
Весь день в пахоте. |
94-Девушка на берегу > сто лет ему здоровья!) |
93-Имя > Пандемия COVID-19 в России Болезнь COVID-19 Место Россия Место начала Тюмень и Чита (31.01.20, случаи купированы), Москва (02.03.20) Дата начала 31 января 2020; 2 года назад Происхождение Ухань, провинция Хубэй, Китай ----------------------------------------------- "Коронавирусное заболевание COVID-19 вызывается ранее неизвестным бетакоронавирусом SARS-CoV-2, который был обнаружен в образцах жидкости, взятой из лёгких в группе пациентов с пневмонией в китайском городе Ухань в декабре 2019 года." ---------------------------------------------------- Муж умер в январе 2019, а ковид-19 пришел в конце 2019 года. Так что у нас - то был не ковид. |
Тромбы не только от ковида, после операций, после у подруги после аппендикса оторвался и все. |
[quote=Skarly;49046486] Я уже другую подружку нашла. Мужского пола)) [/quote]ты там вообще надолго? недели на две? |
[quote=Skarly;49046763] 53-F121 >хаха, молодец девка, не пропадет! Урод тыкает пальцем ей в голову, думает что безнаказанно может обижать, не на ту нарвался)) [/quote]девченка огонь просто! |
[quote=Изо_льда;49047069] Каждый день умирает кто то известный - сегодня Джина Лолобриджида (где-то вроде 2 л, не помню где) [/quote]Одна из моих любимых актрис. Невероятно красива была! Я в детстве садилась за уроки и рядом ставила ее фото! В "Фан-Фан тюльпан " она бесподобна |
[quote=Skarly;49046814] Мужик вообще создан чтобы служить. Но они возомнили себя хозяевами, и не понимают, что служить им нужно женщине, семье, работе, дому. И так как это служение они отсекли, а потребность в служении осталась, то служат отечеству. А это деструктивное служение. По сути они служат друг другу, другим мужикам. А это неправильно. [/quote] почитай антибабский форум, там тебе расскажут кто и кому должен служить |
[quote=Девушка на берегу;49047226]Так что пусть скорей придут деньки с зеленой травой и цветущими почками![/quote] И распускающимися [s]женщинами[/s] цветами. :) |
39-Изо_льда >отличный фильм. С глубоким смыслом |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |