![]() |
Любителей мучного можно определить по толстому животу,как у рахитов. |
238-Vodsanova > а это уже пищевая распущенность и потакание привычкам. Нарушение режима, ночной жор, зажор, алкоголь. А где алкоголь, там больше еды, это понятно. |
Спаржи кило купить или 5 кило курицы. Выбор бедного очевиден:) |
241-samaposebe > по-любому лучше, чем дешевые сосиски) |
Курица-еда качков.))) |
245-Vodsanova > толстый живот от сидячего образа жизни. Но я тебе этого не говорила (заговор бедняков) |
249-финланд >*упала и лежит* :)) |
У меня сейчас был зажор мучным и дешёвым сыром. |
247-samaposebe > курица - диетический продукт:) |
248-No Pasaran > я вообще не ем сосиски и я толстая:) что на это скажешь? |
В столовой ложке майонеза-дневная норма жиров.) |
249-финланд > неее, хаш из говядины |
244-flaka > можно ходить пешком по окрестностям)) |
255-финланд > бедняк съедает годовую норму за неделю:) |
я съела четверть офигенно сладкой дыни с... тадам! нежирным беконом:(( я- чертов извращенец, наверное, но мне так вкусно. |
254-samaposebe > ну я же не знаю, почему ты толстая. Но сомневаюсь, что по бедности. |
257-No Pasaran > я хожу минимум 12 000 шагов. Сосиски не ем, как и майонез. Почему я толстая?:) |
254-samaposebe >ля ть , почему ты мне вчера не сказала, что толстая, я б тебя подвергла остракизму.))) |
257-No Pasaran >можно.но когда поползал с ведром и тряпкой по этажам, работая уборщицей, проще сосисоны с мазиком в микроволновке приготовить, чем ходить по окрестностям и придавать вкус дешевой рыбе |
261-samaposebe >врешь много:)) |
260-No Pasaran >я ее сегодня в не её сторизе видела, ничего она не толстая |
259-Silky > надо было с майонезом:) |
259-Silky >всей Италии так вкусно (((-: |
228-flaka > из наблюдений недавних в отеле турецком . Муж мне :» Ты обратила внимание, что 80% женщин с хорошими , стройными, подтянутыми фигурами? В 20% входят бабульки сильно возрастные, барышни в хиджабах и немного тучных. У мужчин процентное соотношение 60/40. И дедушек мало , в хиджабах их просто нет.» |
259-Silky >дыня с хамоном-классическое сочетание.) |
262-финланд > мы так были заняты рассказами Сансы, что ничего не успевали сказать:) |
259-Silky >почти как хамон с дыней, чо) |
Про дыни даже читать не могу, не то что есть. |
264-Silky > всё чистая правда, кроме сосисок. Ем иногда по субботам, запекаю их с пармезаном. |
267-flaka >я же не была в Италии! и откуда у меня хамон? бекон, обыкновенный. Просто запишите меня к небедным:)) |
266-samaposebe >нет. Я уже выбрала сторону не уговаривай:) |
274-Silky >ну ты как не жвшница, не сообразила правильно еду назвать.)) |
274-Silky > можно заменить на прошутто:) |
270-samaposebe >просто признайся, что наперляжились |
278-flaka >бггг. Лена, не признавайся как и где. |
Второй раз за два дня вижу слово "наперляжились". Пора вводить в актив) |
277-samaposebe >хорошо, что не опять майонезом;)) Ушла гуглить. |
278-flaka > как можно, сегодня же рабочий день:) как я буду смотреть людям в глаза? Кстати, вкусное [img]https://static.winestreet.ru/off-line/goods_file/96614/file_small.png[/img] |
280-Kahn > как же у вас красиво! |
282-без имени > это пузырьки на бокале от хорошего вина. Шато Тамань радует перляжем:) |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |