![]() |
А у нас обезвреживают снаряд ВОВ. Не бывает мне скучно((( |
124-PeliPit >без комментариев. |
[quote=arlena;48392017] А у нас обезвреживают снаряд ВОВ. Не бывает мне скучно((( [/quote] Не @банет? |
127-Улитка > не знаю, набираю ванну, если иппанет, хоть будут чистые ошметки) |
128-arlena > фиг там, непроизвольная дефекация, так себе будут ошмётки. Но ванну набирай) |
129-7ginger7 > ну ладно. Мне купаться ничто не помешает) |
Таки близко от дома? В Фестивальном? |
131-Валенок > ага, прям у моего литера у железки. |
Что-то arlena не пишет. Не @бануло случайно? |
126-SanSa >Почему? Вы ж действительно одно и то же сказали. Почему ты считаешь, что ты правильно отреагировала, а коллега паникёр? |
Опять Крым затопило. [url]https://ria.ru/20210704/krym-1739811972.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
133-Улитка > не, руки были заняты) |
138-Мерлин >по моему просто сегодня случайно попалась санса..а так каждый день кто-то новенький |
Счастье-то какое, лампы в студии наконец сменили и я теперь ученик электрика.)) *унесла приз в нору* |
135-Alisalisa >а в Ростове жара-пекло, до них ни дождинки не дошло |
я наелась вареной картошки со сметаной и чесноком и готова к бою) |
Я дружу с Сансой, меня в ней устраивает все. |
я дружу со всеми но только никто об этом не догадывается :( |
Кто нибудь живёт в районе Ковалёва- Яна Полуяна?, приятеля ищу, жил когда-то там, может до сих пор там живёт |
145-John Constantin > я там постоянно хожу и езжу, но технически вряд ли найти( |
145-John Constantin >мои родители на я.полуяна..но там теперь все подъезды с домофонами и списков фамилий над подъездами нет как раньше было |
[quote=Мерлин;48392419] Я смотрю, сегодня "илитка ЖВ" чморит Сансу. Это даже хорошо:) Будет знать, за кого заступается:) [/quote] Это шлепок по попе, редко заходит на Жв, зазналася)) |
145-John Constantin > через соц.сети ищи |
завтра будет жаркий день для некоторых! ох) |
Я дружу с финланд и Сансой, так им и надо. |
150-Родная > а что завтра планеты шалить будут?:) |
145-John Constantin > Костя, проще в Инстаграм искать [url]https://instagram.com/fmr_krd?utm_medium=copy_link[/url] |
151-samaposebe >стихии! |
154-Родная > у меня завтра последний день перед отпуском. Так и должно быть:) |
151-samaposebe >и все о5 разошлись по чатикам.)) Есть пельмени и смотреть Почему женщины убивают.)) |
156-финланд > я не смотрю, жду когда все серии выйдут:) |
Я про такое знаю, но не смотрю. Как и Хаус, и Лост, и Ходячие и что там еще))) |
153-samaposebe >в одноклассниках лучше, наверное |
159-PeliPit > ыыы, точнямба) |
Я "дружу" (общаюсь искренне и от души) со многими на жэвэ. И я могу себе позволить и вопросы неудобные задавать, и подначивать, и троллить. А если чел от меня ждёт исключительно эмоционального поглаживания - это не друг, это вампир, а у меня и так семья большая (с, Панда). |
162-7ginger7 > ты мне ответила про крыжоПник? я откатываться не люблю)) бух |
163-_Акстисья > да) |
157-samaposebe >я даже Содержанок смотрю по серии.)) |
Спасибо большое, не подумал про соцсети |
Я сегодня впервые в жизни окрошку приготовила)) Не для себя старалась, но, вроде, получилось. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |