![]() |
164-MerlinZ >я вот тоже смотрю и спросить хочу - а где такие купить можно? черт ч ним, тем пиджаком |
163-Tiziana > классный блейзер, модная альтернатива надоевшей куртке-косухе |
165-flaka > ноги это к маме с папой вопрос) |
167-Tiziana > "зачем ты меня с такой жопой родила"(с) |
166-Дама Пик > вот прямо 90-е как есть) и еще юбка в складку на кокетке) у моей подружки в институте был такой костюмчик, только не из кожзама, а из ткани) жаль сейчас такую юбку как-то не по возрасту носить) |
Косуха вообще не женская одежда ) |
170-Вомбат > а шуба это мужская одежда? |
170-Вомбат >шовинист. |
[quote=Дама Пик;47898052]а шуба это мужская одежда?[/quote] аха, боярская)) |
171-Дама Пик > конечно, это одежа бояр, купцов. |
171-Дама Пик > шуба, это любая верхняя одежда из меха животных. А косуха специально разработанная куртка для пилотов бипланов. Делалась теплой и непродуваемой. За это ее так полюбили мотоциклисты потом. То что носят женщины - пародия на косуху. 172-финланд > чойта? Носите брюки, вам идет. Заранее пожалуйста ;) |
174-MerlinZ > главное чтобы она была, как у бояр, с такими длинными рукавами с прорезью посередине куда руки высовывать, а то неправильно получается) |
173-шелковая > я так и подумала [img]https://tgraph.io/file/742b29d41060264a79510.jpg[/img] |
"Гораздо веселее обстояли дела у обеспеченных жителей средневековой Руси. Шубы князей и бояр, тогдашней элиты общества, были распашными расширяющимися книзу, с длинными широкими рукавами и отложными воротниками. Снаружи такое изделие было модно покрывать дорогой тканью, парчой, атласом или бархатом, а в качестве застежек использовать шнуры. Обеспеченные люди могли себе позволить множество роскошных шуб из меха лисицы, песца или соболя и надевали иногда одновременно несколько штук" тайна пяти шуб Мерлина раскрыта В 15-17 веках шубы расшивали золотом, украшали драгоценными камнями и "выгуливали" даже летом, дабы продемонстрировать свой статус а тут говорят,что в краснодаре не нужна |
177-Дама Пик >какой загорелый калмык! |
175-Вомбат > у нас дома лежит настоящая косуха из америки, пипец, она весит наверное 7 кило и кожа толстая как у динозавра, я за пародию ))) |
178-flaka > ржу)) |
180-Дама Пик > это не динозавр, это шкура буйвола. Весит действительно внушительно. |
Из 90х похоже вернулась не только мода) |
[quote=flaka;47898072]"выгуливали" даже летом[/quote] так лето видать было хреновое:) в 17 веке был дубак, реки на Руси замерзали в августе, а в Константинополь ездили на санях по Чёрному морю) |
Даже не Руси, а Московского царства. |
185-MerlinZ >мамонты тогда вымерли? (((-: |
Мамонтам Жв не грозит, гля в каких модных шубках ходют! |
Пятачок, тащи все что есть, мы валим с этой планеты.(с))) |
Тогда был малый ледниковый период -вулкан Санторини несколько лет херачил на 30 км вверх пламенем и сажей. Мамонты уменьшились в размерах в два раза, свалили в Индию и стали индийскими слонами (они и сейчас бывают мохнатыми). Популяция динозавров, и без того почти исчезнувшая благодаря плохой экологии и куртуазным рыцарям, сказала "ептвоюмать", уменьшилась до ящериц и тоже свалила в пески. И только московские купцы, выпив экологически чистой бражки и закутавшись в 5 шуб, гордо рассекали по льду замерзшего Чёрного моря на охреневших от своей собачьей судьбы ездовых собаках. Зачем, спрашивается, ехали в Константинополь? Ну х*ли дома сидеть, в такую погоду. А там - Турция, [s]тепло[/s] и море рядом, олл инклюзив за ваши деньги. |
Жалко собачек, всплакнула |
Славная оффтема вышла. У меня сегодня коллега пришла в новом платье из черной экокожи. Офигенно, но там и фигурка улетная! |
191-arlena > случай когда без платья еще офигенней? |
191-arlena > ты сейчас к ней подойди и принюхайся))) эти платья из кожи еще тот треш , в нем невозможно находиться в помещении . |
Начали утро с Темы и латексом продолжаем.)) |
193-Дама Пик > Не, норм, сидим недалеко, я б заметила. А куплено в магазине Lime. Она еще в течение дня льет Creed) |
193-Дама Пик > я хожу в мастерскую и делаю подмышками дырочки маленькие с железной окантовкой, штуки 4, тогда проветривается лучше) |
194-финланд > Как вариант; сегодня можно понаблюдать за пролётом МКС. Из Краснодара можно видеть "звёздочку" примерно начиная с 20.22, смотреть на запад...) |
195-arlena >специально купила что б к себе внимание привлечь, значит дурочка и брать надо телом! |
198-Tucshka > и умненькая, и работник хороший. И замужем вполне душевно. |
199-arlena >как говорил Станиславский не верю. В смысле любая чрезмерность становится противоположностью начального намерения |
200-Tucshka > так и не должна верить. Я ж вроде не убеждаю, но писать хочется все меньше. Ну вот после незначительной мелочи, раскачиваемой незнамо только зачем. |
201-arlena > ну вот, а я только порадовалась тебе в оффе) |
Всем оставаться на своих местах.(с) |
203-финланд > +++ солидарен. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |