![]() |
или алкострим замутить, за вечер ютубовские алкаши хорошие бапки поднимают. |
41-NullaGratias >ага, и в конце крота хлебануть |
31-Мерлин >потому что НЙ-это melting pot ( мечтали про такой вариант этнического развития):-),плавильный котел. |
41-NullaGratias > да, я мечтаю о таком! ))) Но только с винишком. Я нашла пару вариантов, прямо тряпкой ссаной воняет вино)) надо как-то про него рассказать, давайте идеи!)) |
46-Дама Пик >типа про некачественные продукты? |
41-NullaGratias >прикольно!) Дама, фингал нарисуй |
42-frik > декольте поглубже и за жизнь с бокалом вина поговорить)) Я вообще заметила что мужчины , которые разбираются в вине очень красивые и интересные, видимо внутренне чувство прекрасного находит отражение и во внешности и в интеллекте. |
49-Дама Пик >да |
47-Tucshka > да, то что не нужно никогда покупать, даже чтобы попробовать. |
[quote=Дама Пик;47770451] Я вообще заметила что мужчины , которые разбираются в вине очень красивые и интересные, видимо внутренне чувство прекрасного находит отражение и во внешности и в интеллекте. [/quote] все - да ))) ну или печень на вискаре подорвали по молодости ))) |
51-Дама Пик >вино Аристов,которое низкоалкогольное. 8 градусов кажись.Думала для лета сойдет, но нет. херня |
52-36и6 > Те кто печень подорвал пьют водку, она не вкусная, много не выпьешь))) А вино это отдельная культура, не все мужчины могут ею овладеть. |
53-flaka > я думала про аристов , вообще много говеного можно выливать, но нужна концепция самого видео, антирейтинг, 10 самых плохих вин !)) |
Золотая медаль "шмурдяк года" присуждается...))) |
[quote=atamanka01;47770419] 31-Мерлин >потому что НЙ-это melting pot ( мечтали про такой вариант этнического развития):-),плавильный котел. [/quote] ага, с тугоплавкими неграми |
[quote=Дама Пик;47770451]декольте поглубже и за жизнь с бокалом вина поговорить))[/quote] да-да) был на днях в Анапе, взял литр анапуринчику)только так и не понял цену на это вино (250р литр), в магнитах у нас стоит анапа около сотки за 0,7 а там на родине цена заоблочная, может из-за того что не порошковое? хотя я не смогу точно определить порошковое вино или нет. |
55-Дама Пик > концепция - пробуем самые дешёвые алко напитки, потом составляем Топ-5 Антирейтинг. Накупить большую кучу начиная от портвейна 777 и геленджикских-анапских вин от 50 рублей за литр в пакете. Пригласить в напарники светскую алкольвицу и вместе пробовать шмурдяк, морща носики)) Нюанс: на столе должна стоять красиво закуска, но её на камеру не жрать)) |
[quote=Мерлин;47770496]Нюанс: на столе должна стоять красиво закуска, но её на камеру не жрать))[/quote] почему не жрать?как раз таки жрать, неспешно выпивать-закусывать. народ будет донатить) |
60-frik > спорить нет смысла, Вы не понимаете нюансов:) |
59-Мерлин >мы как-то ехали на Веселовку и решили заехать в фирменный магазин. [filolog]епт[/filolog],это был ангар с каким-то пойлом по 90 рублей за бутылку. но народ греб усердно |
62-flaka > и этот магазин с ассортиментом тоже на камеру снять) |
61-Мерлин >сколько присутствовал на алкостримах всегда было интересно чем закусывают, что выпивают, многие сейчас практикуют готовку в прямом эфире. |
64-frik > так я и говорю не про стрим, а про обычное нарезанное видео минут на 10-15. |
Я на стрим не готова и клоуном не готова быть, мне надо элегантно с налётом сексуальности |
65-Мерлин >не, я про стрим. |
66-Дама Пик >пипл в общей массе хавает. Как не прискорбно это осознавать. |
68-Эволюция > ой, да что только пипл не "хавает", мне тут прислали предложение на интеграцию и примеры других блогеров, я сначала ржала, потом уже чуть не плакала, но статистика показывает правдивый уровень зрителя. Это раньше ютуб был для продвинутых, а сейчас для всех, и эти "все" с обоих сторон экрана. Одна снимает ссаные тряпки а кругом дети грязные и муж [filolog]задрот[/filolog], а другие её с интересом смотрят и чувствуют себя на одной волне и им интересно. Слава богу всем есть место в этом ковчеге. |
69-Дама Пик >со ссаными тряпками людей в тысячи раз больше. Вчера в моей теме про психологию рекламного текста Федор озвучил мудрую вещь: халява. Вот то, что сладко отзывается в сердцах людей. Ещё два года назад Стипиди сказала мне: забудь про клиентов премиум класса, если хочешь рубить бабло. Их слишком мало. Эконом рулит в основном. |
70-Эволюция > смотря что продавать. Есть люди, к примеру, продают яхты.... Ну дальше ты понимаешь... |
На кой ляд я на ночь испекла пирог? Кружу вокруг него акулой |
[quote=flaka;47771322] На кой ляд [/quote] Расти, расти жопка ))) |
73-36и6 >главное, чтоб правильно росла (((-: |
74-flaka > ты очень к себе строга ))) "ноги не так накачены/раскачены, жопа не туда растёт" ... Нельзя быть такой превередливой ))) вот они тебе отмстят когда нибудь, тогда поймешь, где идеал был и почему отличное враг хорошему ))) |
75-36и6 >если не досношаться до себя, тогда я досношаюсь до других. А они не виноваты (((-: |
Хоть бы раз технический офф создали)) Мне нужен совет по графическим планшетам в очередной раз)) |
78-Астра >Коллеги для этого есть |
78-Астра >сама создай! ТехнОФФ. |
79-PeliPit >чьи коллеги?) 80-atamanka01 >я за тучкой не успеваю. Она уже спит, а я с работы только еду. Она в 5 проснется, а у меня глубокий сон)) |
81-Астра >Твои же. Кто ещё поможет по рабочим вопросам |
82-PeliPit >это не рабочий вопрос, мы не рисуем в графических планшетах)) Если рабочую станцию собрать под наши задачи, тут они, коллеги- сисадмины, да помогут однозначно. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |