![]() |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Yy3DH0gfnhQ[/url] :) |
29-шелковая > а я вот не знаю как бы себя повел... |
35-Гражданин России >смотри мне, а то накажу ;) |
34-Sch_lc >в Геленджике редко бывает шторм, там же бухта, а вот где открытое море стихия просто бушевала, бревна и деревья вынесло на берег. |
[quote=Элен Ди;45972529] всем почистить мандаринки) [/quote] в магните огурцы по 23 руб/кг |
45-F121 > Шо опять? 43-JAZZ 77 > Да не боюсь я тебя, так и знай:) |
44-Дама Пик >снимали бухту, что было в море трудно представить) но было очень красиво, такая, страшная красота)или пугающая. фууух, я объелсо)отнесите меня на диван. |
45-F121 > спасибо), я овощи у нас "на районе" у армян беру , на рынке. |
Накрутилась за выходные, на работе можно отдохнуть. Чай черный с лимоном и бутер с маслом да икрой из овощей заморских баклажанов ) Всем бобра. |
[quote=Сияние_звезды;45973425]бутер с маслом да икрой из овощей заморских баклажанов[/quote] Джазик, а ты ещё переживал, что у тебя извращенский бутерброд:))) |
45-F121 >это много, или мало? |
46-Гражданин России >между прочим, я знаю, где ты живёшь. [quote=Гражданин России;45973465]Джазик, а ты ещё переживал, что у тебя извращенский бутерброд:)))[/quote] Я не переживал. Чё извращенского в хлебе с маслом и сыром? Я просто такого отродясь не ел, кроме пианэр лагеря и армии. |
52-JAZZ 77 > Ну я ж не знаю, что в нём для тебя извращенского, а вот масло и искра баклажанная выше моего понимания:) |
Почему женщины на заправках /которые заправляются/ такие страшные все ? ненакрашенные /то ладно/ , но неумытые , нечесанные , в каком-то шмотье жутком , ппц Бедные мужики , это лицезреть ((( А продавщицы просто красотули ) пс проехалась по М4 |
54-Итсбритнибич >везде разный персонал, знаю заправку там красотки работают, вроде бы смотришь и взгляд не глупый и симпапуля а почему решила заправщицей работать не ясно.. |
44-Дама Пик > у нас не сильно было! Хотя, у особо выдающихся в море кафе и их хозяев- посмывало барахло. У нас есть врачи? Мне срочно надо полечиться по монитору!!(( |
55-Sch_lc > ну не стала моськой и писькой манипулировать... Не все такие. |
[quote=Гражданин России;45973639]масло и искра баклажанная выше моего понимания:)[/quote] Ну мало ли. Я вот, к примеру, когда ем борщ, намазываю хлеб с маслом. Тока никому не говори )) |
55-Sch_lc >а ты знаешь, скока им пятаков и десяток дают на чай? |
57-Стажер >наверное она на чаевых не плохо зарабатывает и ейпох что о ней думают) 59-видел им давали и сотки,полтийники. |
54-Итсбритнибич >А что там красивым делать?У красивых есть писечка и ее можно выгодно отинвестировать. А страшные умные строят карьеру,тупенькие страшные работают в ЖЭКе,почте и на АЗС. |
55-Sch_lc > по сравнению с теми , кто заправляется , все реальные красотки ) 61-Редкий скот > читай внимательно ))) |
62-Итсбритнибич >Принцип Макдональдса,страшные тоже хотят есть. |
[quote] 45-F121 >это много, или мало? [/quote] [youtube]xb4zQhdXWUU[/youtube] |
62-Итсбритнибич >без сравнения. могу координаты заправки дать, поедешь посмотришь. очень симпатичные и милые девочки) |
65-Sch_lc > я верю ) |
[quote=Итсбритнибич;45973671]Почему женщины на заправках /которые заправляются/ такие страшные все ?[/quote] Ты про водителей? |
Гражданин России 53 а кабачковая с хлебом с маслом тебя не коробит ) или икра красная, черная, или там минтая с хлебом с маслом - чем не быстрый сытный завтрак. |
аа )так она про водителей) здесь тоже не согласен. [quote=Итсбритнибич;45973671]пс проехалась по М4[/quote] это трасса, тётеньки могут пилить на далекие расстояния, от сюда помятый вид. |
В моей жизненной практике обнаружено ЗЛО :) Судебные приставы... :) С ними реально можно общаться только заявлениями и жалобами. Вот уж где рай для бюрроктрата... |
70-Стажер >почему ты с ними общаешься? |
71-шелковая > Ну потому что нарушаются права ребенка. Идут угрозы вывоза и не платятся алименты. Суд выиграли, исп. лист принесли - и все, глухо. Нормально по телефону не общаются. Будем заваливать сначала заявлениями, а следом жалобами. Раз такая фигня. Вот в районах - приставы нормальные, можно на словах, все показывают, рассказывают. А в КРД - жесть просто. Отгавкалась по телефону и бросила трубку. Понять конечно можно, загруженность и все такое. Ну значит будем так. |
67-vestiti >ну водители или пассажирки , как будто десять дней не мылись |
74-hbw9yp > давай я тебе красивый ник придумаю, ты под ним будешь культурно разговаривать, тебя не будут банить и все будет хорошо?) |
74-hbw9yp >мы к тебе уже привыкли и даже готовы к настоящим темам;)) Дерзай! |
76-шелковая > а мне жалко даже его, как изгой, никто его не любит и все такое( |
77-Элен Ди >он как путин ))) |
73-Итсбритнибич > и правда странно. Не при параде водители на трассе. |
Скоро вечер... |
88-шелковая >он робота тестирует )) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |