![]() |
120-Улыбка Джа > Вот у нас на работе тоже мамзель одна вечно конючит, чтобы выключили кондиционер! Злит. |
115-SIMATIC >117-Редкий скот >нафиг жару, от жары хоть есть куда залезть... А при минус40 куда деваться?.. У нас влажные -40 просто капец... |
122-Стажер >да у нас никогда -40 не было. мы бы все кирдык. |
122-Стажер >Ты ошибаешься мой друг,от холода куда легче спастись нежели чем от жары.Это аксиома) |
Кстати, о погоде! [b]На Кубани объявили экстренное предупреждение по дождю с грозой[/b] [url]https://news.mail.ru/incident/26480964/?frommail=1[/url] Доставайте снова свои лодки с вёслами а машины отгоняйте куда-нибудь на возвышенности ;) |
Писец жарища!! Жду дочку на танцах, для родителей помещение - душегубка))) хорошо хоть в зале, где дети танцуют, кондиционеры. Боже, я сейчас умру(( Одно радует, удачный дневной шопинг. |
105-Редкий скот >ничего мне не впарили. В этом году заграницу не планировали. Я вообще в Крым хочу! И в Абхазию. 106-Salesgirl Могу поделиться своим проверенным) |
Я по такой жаре побыла на работе до 11-ти. Теперь иногда просматриваю электронку дома, ну это как бы работаю... |
126-Cosmo >ну так не умрешь тогда,как это умереть с покупками))) |
121-Стажер > что значит тоже? Я без кондиционера задыхаюсь ваще. Пойду на больничный. |
130-Улыбка Джа >периодически выключай сплит,чтобы не было постоянного потока *прохладного воздуха* |
130-Улыбка Джа > ну не тоже, а к слову... |
131-alfa > да если б был сплит... Кондиционер, он или фигачит морозом прям в меня или вообще душегубка. Не, на больничный. За выходные ухи ток поправила и опять обложило. |
Я когда на прошлой работе сидел прямо под кондеем, то тоже постоянно выключал его, ибо простужался перманентно. Народ психовал и вырывал у меня из рук пульт, но почему-то ни одна скотина не соглашалась пересесть на моё место. |
134-SIMATIC > нужно быть толерантнее, и к людям, и к хиджабам) |
135-Видимо уже > не разжигай. |
133-Улыбка Джа > а у меня душегубка, 40 градусов жары, когда солнышко поворачивает на юго-запад. Вот сегодня я слиняла с работы, но каждый день я так делать не могу, к сожалению. |
Ну что вы, в Краснодаре же такой мягкий климат! |
138-ГолаяПравда >меня тоже это бесит, когда говорят "ну вам-то чего жаловаться, у вас такая благодать", благодать - это умеренно континентальный.... |
Короче, если этот чертов циклон не добредет до Краснодара со своей грозой сдохнем от жары ))) мне говорили каждый день, что в Краснодаре "ужас ужас какое пекло", но что сплиты у меня не справятся, я не подозревала ))) |
Дождь..вернее ливень начался)) |
141-shalnaya > теперь берегись другой стихии |
142-Видимо уже >уже закончился..но как начинался, как начинался)) |
Дождик ))) |
ливень!!!!!! урааааа, а я цветочки поливать собралась) |
Давно я с таким удовольствием не ходил под дождем за сигаретами... :-) |
146-osho >сигареты то хоть не намочил?) |
147-Точка КИПЕНИЯ >Неее, они же в целлофановой упаковке... :-) Зато лысину под дождем искупал... :-) Кайф! |
дождь, жизнь! |
148-osho >ага-дождик-кайф)) мои цветочки счастливы, лишь бы града не было. счас подруга из АлмаАты прислала фотку-град у них с кулак размером |
Дождь закончился. |
Быстро закончился. А я такой классный на завтра прикид думала на работу. Придётся перепридумывать заново! :-( |
152-arlena >бикини и резиновые сапоги? |
153-Редкий скот > ыыы))) не, я в неглаженом на работу не хожу) |
154-arlena > В бикини?! По дороге обязательно погладит кто-нибудь. ;) |
155-BoiledEyeInTheRectum > да чего-то вспомнился пионерский баян про ту Бабу-Ягу) хз почему))) |
138-ГолаяПравда ахах, точно)) |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/07/17/2015436/dcf66pboq9k.jpg[/img] |
158-Редкий скот > Постишь всякие ужасы на ночь глядя! |
159-BoiledEyeInTheRectum > [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/07/17/2015436/eo62dtwauzs.jpg[/img] |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |