![]() |
32-Имя > тебе блефаропластику надо. |
34-ЛидияИвановна > о, купили там квартиру? Поздравляю! |
[quote=Родная;48819484] Главное упереться взором в небо твёрдо[/quote] Твердь, зараза, непроглядна. :) |
39-ЛидияИвановна >я это понимаю :-) И про хочется в Питер тоже. Хочется- уже б слетала . Самолеты ЛЕТАЮТ. Значит, пока не так уж и хочется:-) |
41-Sophia > еще чуть погуляет и полную пластику сделает за раз ! Будет мегакрасотка! Че там мелочиться: блефаро, ботокс! Круговая и точка :-) Отмучалась разок , но эффект же. |
44-Атти > ну тут несколько разное, хочется. Из Краснодара не летают, значит надо переть на перекладных, что создает неудобства. Это сперва с вещами дотащиться дотуда откуда летают. Там вполне будет Х -Москва, а уж из Москвы тащиться в Питер. |
46-Bug >если очень хочется. Ключевое ЕСЛИ. Избалованы мы прямыми рейсами просто :-) Сама очень жду открытия аэропорта. Но летаю как получается сейчас. |
Мне приснилось, как я одной здешней форумчанке выбираю оттенок короткого обтягивающего велюрового платья фиолетово-лиловой палитры. Скрупулезно, нудно, с детализацией до мельчайших нюансов. А себе - изумрудного. Жаль, не удалось досмотреть, куда бы мы дальше во всем этом такие красивые пошли. На шпильках и в колготках в сеточку.) |
47-Атти > это не избалованны, а нормальная жизнь. Это как пойти в магазин и купить коробку конфет, а не «доставать» через знакомых. Это как пойти и купить ребенку подгузники и детское питание, а не кипятить марлю и не волочиться на молочную кухню. Жаль что привычные удобные вещи приравниваются к избалованности. |
48-Krista >в сеточку по нынешнему морозу с ветром ? Я не приду (с)) |
50-Kahn >а че так тихо орёшь? |
Выпинайте меня из под пледа |
Многие заведения с сегодняшним отсутствием воды решили не открываться , а Петрушка работает и завтраки как всегда есть. И рядом субботний рынок на Одесской, если вдруг срочно заблажится овощей/фруктов/сыров в банках.) Неспешное.) |
49-Bug > да я шучу. Конечно, нормальная жизнь . Была. Сейчас привыкаем к новой «нормальности». |
47-Атти >не настолько сильно хочется)) |
48-Krista >мне теперь интересно какой) |
Забрала вчера цветок с работы для новой квартиры. Квартиры ещё нет, зато цветок уже есть. Дормидонтом назвала. Надеюсь, ему у нас понравится)) |
58-Астра а что за цветок? (имя нравится:+) |
[url]https://youtu.be/10AgrZGT0mM[/url] "Пластика - стоп! Её давно уже никто не делает. Аппаратная косметология..." Недавно наткнулась. Насколько это правда? Но если можно будет избежать ножа к тому времени, когда я созрею на это, я лично буду очень-очень рада) |
Дормидонт Ефграфыч, отвезу я этого суккулента маме.)) |
59-Родная > [url=https://postimg.cc/Z0rzfpJQ][img]https://i.postimg.cc/Z0rzfpJQ/IMG-20220507-104523.jpg[/img][/url] |
а мне сказали ,что если до сих пор не колола,то ботокс мне поздно начинать(( |
60-Тихий_омут >я так и прочитала - пластика стоп)) думаю, что там с ногами удумали |
Странно, у меня невроз выходит, вчера убирала, стирала, мыла, периодически ревела, потом меня на готовку пробило, сегодня вот пирог спекла( Оля, ещё раз благодарствую, вкусно получилось) |
65-Особенная >пожалуйста)) 63-Bonna111 >странно, тебе ж не 70 и складки рвами по всему лицу? 2 мнение у других косметологов, с большим стажем и лицензией. |
Ботулотоксин как миореалаксант прекрасен, изучен, используется медициной в лечебных целях, информация о нем не ограничена к доступу. |
63-Bonna111 >тебе 60? В 60 уже поздно |
64-Астра >:) |
Имя и Бонна, вы чего себе причины придумываете, чтоб не колоть? Да кто ж вас заставляет то?)) |
64-Астра >может исправляют плоскостопие? |
55-Атти > новая нормальность увы… ненормальна. |
60-Тихий_омут > у меня подруги такие, "я ничего с лицом не делаю, зато потом сразу круговую подтяжку" но все понимают что никакой круговой на будет так как если человек ничего не делает в плане косметологии то уже и не будет. Или что такого должно произойти чтобы человек бахнул себе с ровного места пластику ? На круговую подтяжку как раз идут те кого уже косметология не удовлетворяют. |
73-ЛидияИвановна >у меня подруга врач пластический хирург. Когда она начинала, делала операции бесплатно санитаркам в больнице, расстраивалась. Говорит, при любой подтяжке, без уколов потом, эффект исчезает быстро |
[img]https://i.yapx.ru/R378R.jpg[/img] Доброе утро |
75-мудя с немодным цветом >кормим кур с халате) |
77-Tigriza >достаем бальные платья (((-: |
74-Tigriza > к счастью при качественной косметологии без подтяжки можно и до 60 дожить. |
78-мудя с немодным цветом >а кур где брать?)) у кого куры? Мы идём к вам! |
81-Tigriza >у меня частный сектор напротив, там орёт по утрам падла какая-то. Пойдём по дворам с опросом |
75-мудя с немодным цветом >помню в одном ресторане куры ходили по залу) запамятовал уже название заведения, по тургенева был.. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |