![]() |
119-Музыкальный Мастер >правильно писать "Кто это?" Всему вас учить нужно;)) |
119-Музыкальный Мастер >казятко?) |
86-F121 > не, ну ты посмотри на него, чего народ то подумает?))) Люди, не верьте ему, это он просто в охранники намылился, мстит , так сказать))! |
Народ - вы меня удивляете. Вы тут что все друг друга знаете лично? |
123-Элен Ди > нет, я теперь тоже твоего варенья хочу! |
Кстати, елкина мама варит афигенски вкусный кампот из черешни. Лена, респект и уважуха. |
И компот я не пила и варенье.... |
124-Игры разума > Конечно, мы же все живем даже в одном месте даже, в одной коммуне , не знала?)) Одна семья! 125-Музыкальный Мастер > с блинчиками? я сегодня пол утра блины жарила , со сметаной и вареньем подавала (правда маминым)) |
128-Элен Ди > нет, в баночке! Можешь передать через Фокса, он не съест. |
129-Музыкальный Мастер > хорошо, как увижу) |
126-Музыкальный Мастер >ээээ, а че там его варить? вчера тока свой пила-вкусно-да) |
123-Элен Ди >не мщу, а правду говорю зажала вакансию именно из жадности |
вот вам и белочки ALERT! Leprosy Found to Infect Red Squirrels in British Isles [url]http://www.natureworldnews.com/articles/31713/20161112/alert-leprosy-found-infect-british-isles-red-squirrels.htm[/url] |
0-flaka >0-flaka > Ах ты ж грубиян!) |
126-Музыкальный Мастер >маме?) передам) |
134-OffRoad >ой (((-: |
чета я какая то уставшая, никак не отдохну\отосплюсь( |
137-бонна111 >Чо, Элен твоя землячка? |
138-Голубые каски >с чего это? |
продолжу , одноклассники , сегодня прям урожайно [URL=http://smayliki.ru/smilie-886682343.html][IMG]http://s15.rimg.info/3f40596c35038b0112d154a98673f78b.gif[/IMG][/URL][img]https://pp.vk.me/c637824/v637824553/18522/dAaBo5uNv88.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c637824/v637824553/1852b/Nl5OjnsJZ1c.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c637824/v637824553/18519/ak_EWX1oepU.jpg[/img] |
какая все таки нация мерзкая |
139-бонна111 >она тоже блины "жарит" . Не печет. Небось и хлеб тоже. Как и твои земляки. |
144-Голубые каски >мои земляки вообще блины не жарят\не пекут. Не видела я адыгейца у плиты, занятого приготовлением блинов) |
1-NUTS > в офииииигенную пробку сегодня попала...(((( тоже думала выходной, свободно! фиг! в итоге чуть опоздала, но не критично, нас всё равно там ждали)))) |
145-бонна111 >не поняла о чем речь. Но , объяснять уже не хочется. |
147-Голубые каски >вот я такая же- не поняла ничего,где Элен, и где мои земляки, аналогично -нафига какие то объяснения? |
Ура- я , наконец, засолила лосось.Утром на зерновой хлебушек- ням! |
148-бонна111 Это была подъебка в адрес Элен из 128. Потому что блины не [b]жарят[/b], а [b]пекут[/b]. А на адыгеском нет различия в этих действиях. Оба обозначены одним словом. Поэтому, очень смешно, когда они говорят "зажарила" торт, пирог, хлеб. |
150-Голубые каски > я тебе уже сто раз писала- в адрес меня можешь не пыжиться, после этого смешно тебя даже читать. РаботАдатель, ЗаконАдательство, бгг) [url]http://forums.kuban.ru/f1046/dolzhen_pretendent_informirovat-_rabotadatelya-6994516.html[/url] а я- да- жарю блинчики. Потому что жарка — процесс, в котором тепло к продукту поступает через стенки сковороды, находящейся на огне, а запекание — когда со всех сторон. Поэтому на плите это будет жарка (сверху поступления тепла нет, оно только улетучивается), а в печи/духовке — запекание. Это мое мнение, не претендую на правильность . |
торетик кулинарии В.В.Похлебкин выделяет выпекание, жарение, пассерование, пряжение, прокаливание, тушение, варку и пр. Различие идет не только по параметру: тепло только через стенки - тепло со всех сторон. Гораздо большее значение имеет количество масла и сочетание масла и воды. Напр., жарят на небольшом количестве масла, для пассерования его берут больше и выполняют в закрытой посуде, для пряжения масло должно полностью покрыть продукты. Тушение отличается от пассерования наличием воды, от жарения - тем, что посуда закрыта, от варки - наличием масла. "Таким образом, к жарению не относится всякое выдерживание или поджаривание продуктов на огне, как считают обычно люди, не знакомые с кулинарным искусством. Жарить без масла нельзя. Без масла и без жидкости можно печь, запекать, грилировать (обжигать), гратинировать, но только не жарить". (С) |
152-Элен Ди >я тоже жарю блины и пофик) |
Я тоже блины жарю, вроде вкусные получаются , улетают вмиг ))) |
154-Дама Пик > Прямо с балкона?!)) |
154-Дама Пик >покажи им направление ко мне)пусть летят) |
153-Tigriza >,154-Дама Пик > и правильно) потому что мы масло кладем на сковороду и подогревается только одна снизу поверхность-дно сковороды. А [u]пекли[/u] раньше- когда не было жарочных поверхностей, и клали внутрь печи, где тепло шло со всех сторон . Их пекли в русских печах, и их не надо было переворачивать... |
Завтра придется работу раньше заканчивать Завтра, 14 ноября, в 16-52 по московскому времени, взойдет самая большая Луна в этом году [img]https://pbs.twimg.com/media/CxH7ibWXUAAvjd_.jpg[/img] |
Контектстная реклама))) Натуральная Женская Обувь Оптом!(с) Натуральная ля))))))))))))) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |