![]() |
Софа, зачем? |
41-Sophia >а кто это? (С) |
41-Sophia >О! Мне дали QR-код по причине наличия количества антител, достаточного даже для того, чтобы не ревакцинироваться. И это через полтора года после болезни. Вот так вот... Если кому-то нужен еще- это работает. |
42-Владычица огня > отвлечься |
44-Silky > а зачем он нужен? |
Амнезия?)) |
[URL=http://vfl.ru/fotos/ddbf431738236369.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1645948658/ddbf4317/38236369_m.jpg[/IMG][/URL] |
44-Silky >поздравляю, тоже хочу так же сделать в следующий раз |
44-Silky > я хочу сдать на этой неделе, месяц с начала болезни. |
46-Sophia >Мой сын таким же способом сделал код и поехали отдыхать а Анапу, а в отель селиться можно только у кого есть код. |
46-Sophia >для работы, чтобы в отели без проблем заселяли. |
51-Alisalisa > разве эти коды не отменили еще в общественных местах? |
Еляли, прям как у меня)) |
53-Sophia >Смотря где, наверное. Но в отелях на море с этим строго. |
49-Имя >ну к нормальному же решению в конечном итоге пришли, не пришлось колоться:) 54-Владычица огня >не, у тебя Т9, а у меня пальцы толстые) |
50-7ginger7 >у Ромы ваще нет антител, переболели все в семье, он тоже болел с абсолютно эдентичной сиптоматикой, но, видимо, чем-то другим. |
17-Владычица огня >у меня . Два. Дочери пеку ржаные дрожжевые, она теперь другие не ест. Мужу - белковые , он теперь тоже другие не ест . И толькотя одна ем ВСЕ!:-) |
Интересно, валюта дойдет до 100р. |
57-Silky > у меня тоже не было антител. Хотя я думала что болела. Я не вижу никакого смысла в этих кодах. С детей их не требуют. На омикрон антитела особо не действуют. Распространение быстрое. Только лишние траты |
59-Владычица огня >теперь дойдет. |
А зачем нам теперь валюта? |
56-Silky > просто не успевают штаповать на экспорт. Вот и всё. Никокой голос разума здесь ни при чем. Сейчас сказали, что Спутник не признают за рубежом в сявзи с событиями, значит, снова наш рынок нужно будет куда-то сбывать, и снова нужно будет колоться. Через полгода тема возникнет вновь. Даже чуть раньше - нужно же сформировать сознание |
60-Sophia >ну, у меня был квест осенью с работой в Анапе без возможности заселения в отель. Такое себе мероприятие, учитывая то, что нормальные квартиры сдают от трех суток, а мне столько обычно не нужно. Пришлось мотаться каждый день из Краснодара. |
62-Sophia >контракты с поставщиками зарубежными закрывать . |
65-Атти > а как? Свифту же пушной зверек |
65-Атти >мы в легком шоке, честно говоря:(( |
66-Имя > не у всех банков. Пока . |
Я не очень поняла, а какую позицию в этом вопросе занял Китай? Они за луну или за солнце? Они не прекратят нам поставки? Контракты не закроют? |
13-ЛидияИвановна >я как-то проезжая по октябрьской, увидела толпу негров-курсантов, тоже кто-то мог сказать фейк, тут вам не чикаго |
Интересно, а с Китаем в юанях без свифта можно рассчитываться или нет? |
69-Sophia >Китай сказал, что Россия справится сама и не нуждается в поддержке. И…. Военные самолеты и эсминцы китайские полетели и поплыли к Тайваню. |
69-Sophia >Германия и Чехия нам уже закрыла. В пятницу. При этом у нас 100% иностранный капитал, но в России же:( |
23-Имя >вчера такое было, после 21 заработало, я на мк писала... |
72-Атти >с вопросом "а че, так можно было?"С? Ну в принципе, если сейчас еще мир на китай с тайванем отвлечется, нам же лучше. Наверное |
[quote=Атти;48733260] 62-Sophia >контракты с поставщиками зарубежными закрывать . [/quote] С чего это ? На китайскую платформу перейдут |
75-ЁлкА ТигровАЯ >угу. И здесь интересна позиция штатов. Сурово осудить и санкциями забросать как Россию ? Ой , сомнительно! |
77-Атти >Китай?! Да ты шутишь:)) |
78-Silky >конечно, шучу. И при сильной позиции размахивать ракетами. всяко безопаснее. Я 8 лет назад ликующим от захвата Крыма писала , не в запрете на пармезан дело. Не верили. |
77-Атти >ну, осудить они могут) |
Китай - прагматики, и одно это уже достойно уважения. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |