![]() |
съела пирожное корзиночку с орехами и сухофруктами , ужас (( такая тяжесть .. чувствую себя жирной свиньей ((( чрез два часа побегу километра три , может растрясется .. |
81-с училища >а че через 2 часа? Че не сразу?))) |
82-tih_online >тяжко мне было |
83-с училища >так оно уже ж ушло все в жир,какая разница терь когда бегать то?) |
Скоро буду завтракать) |
Девочки! На творожную запеканку из 9 % творога сколько манки и яиц класть?? |
86-idaG > на полкило творога я кладу 3 яйца и 3 ст.л. манки. Сахар-изюм по вкусу. Но я еще соль кладу, люблю когда творожные изделия подсолены. Если будет слишком густое тесто - можно добавить молока или жидкой сметаны. А я уже 2 неделю творог 27% с нарезанным туда персиком на завтрак ем :) с черным кофе. |
87-Люси была здесь > спасибо! А то у меня с запеканкой никак " пестня" не складывается)): |
Лук с утра? Бедные ваши собеседники. Да и болгарский перец при термической обработке начинает жутко вонять и забивать вкус всего и вся. |
86-idaG >Я кладу одну столовую ложку манки на пачку творога. Яиц обычно 3 шт. на 4 пачки или 2 шт. на три пачки. Манку замачиваю предварительно в молоке (пока остальное готовится). Белок взбиваю отдельно с ложкой сахарной пудры и добавляю в конце замеса. Получается очень воздушно. |
89-Myxa > это юг :) Там завтракают "первое-второе-третье и десерт" :) А может даже " завтрак с вином" как в винодельческих районах Европы :) |
91-Люси была здесь > борщеца с утра, а ??90-Batgirl > как то с яйцами странно, на 0,5 кг -1 яйцо? |
91-Люси была здесь > Так дело же не в первое-второе... Я не против всяких этих лавашных нямок, но лук с утра, эмм! Да и для дядьки, что это за завтрак? Где мясооо? Я вчера поленилась себе обед приготовить, и на завтрак хлеба купить. В итоге схомячила один персик и кофе. Так у меня весь день красной строкой в мозгу - мяяяяясооо. |
93-Myxa > а!!! Т.е. лук - это еще недостаточно? :) 92-idaG > ну мой-то рецепт проверенный ! Не развалится, и не кирпичом будет. Тыщу раз делано. Но ес-но все зависит от качества и кислоты творога. Если оч. кислый, то можно чуток соды на кончике ножа положить. Но может слишком пресно выйти, лучше меньше, чем больше. |
[quote=idaG;31412978] Девочки! На творожную запеканку из 9 % творога сколько манки и яиц класть?? [/quote] убрать 9 процентов для начала. |
94-Люси была здесь > и пож-ста температуру и время ? |
блииин, у меня дома столько еды:-скумбрия запеченная, цыпленок жареный, овощное рагу, оладьи из кабачков, баклажаны с чесночным соусом и шарлотка + персики,яблоки и розовые помидоры...Кто и когда все это будет есть? |
97-April >меряемся, хвастаемся? |
жалуемся |
95-Девушка на берегу > ну правда же, с ними вкуснее! :) 96-idaG > температура где-то 180, ставить в разогретую, время минут 40-50....но надо смотреть, от формы зависит. Если плоская, то м.б. время меньше. Она запахнет, сама напомнит о себе. |
97-April > придется выкинуть вечером, т.к. вчерашнее есть низзя :) Во всяком случае на ЖВ это недопустимо. |
А у меня вкусные рубленные котлетки из куриных грудок, и ставлю запеканку темп 160 , на 40 минут , нормально будет?) |
101-Люси была здесь > даже собачкам вчерашнее ни-ни( хи-хи)! Спасибо за рецепт, поставила!): |
ага, щас...будем есть...на завтрак, обед и ужин... |
102-idaG > ставь ставь.... меньше - не больше, главное чтобы корочка не слишком пережарилась. |
[quote=idaG;31413589]0-Batgirl > как то с яйцами странно, на 0,5 кг -1 яйцо?[/quote]Нет. В пачке 200 гр. примерно. Получается на 800 гр творога - 3 яйца. У меня так в рецепте и их (яиц) действительно хватает. |
105-Люси была здесь > получилась супер, только вдвоем ее всю съели, получился праздник живота, а завтра весы ой ой ой! |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |