![]() |
[quote=atamanka01;46600467] 100 тыс рублей, как оказалось, это эквивалент нынешним 200 миллионам деревянных. [/quote] Я когда узнал гонорары Горького в царские времена, просто охренел ;-))) |
167-_Shulc > ничего себе тоталконтрол |
169-Гражданка >пока на занятия сама не ездит, думаю эта гпсная шляпа пока ни к чему, слышал что хорошая вещь,пока без надобности. |
168-13й > я аж пересчитал в золоте, все печальнее (((( 1тр.унция в 1860г 21,2 рубля 1тр.унция в 2018 84621 рубль. 84621/21,2= 3991,55 рублей РФ за имераторский рубль. 3991,55×100000 = 399155000 рублей РФ. |
У племяхи была. Но как-то по итогу и не прижилась. Но она пока сама на занятия не ездит |
А мне нужно купить, отзывам в инете (на сайтах отзовиках и торговых площадках) вообще верить перестала:( |
173-Гражданка > как средство связи удобно, пристегнула на руку и не потеряет. Как gps маячок погрешность большая. |
171-Вомбат >а одно не смог понять, нахрена он в революцию стал играть )) |
174-Вомбат > А для смартфона есть приложения для слежения? Может на них погрешность меньше? |
175-13й > так он же сам из люмпенов. У него только этот путь был |
176-Гражданка > есть. Причем их предлагает как Билайн так и МТС. |
177-Иванка > вы о ком? О Рогожине? |
179-Вомбат > вроде бы речь о Горьком шла, нет? |
180-Иванка > а что с ним? |
181-Вомбат > сейчас? У него все ОК, в лучшем мире. |
Будете в Москве, зайдите в музей-квартиру Горького. Он жил последние годы в особняке, построенном гениальным Шехтелем. Слава богу, что жил, потому хоть сохранился практически неизменным. [img]https://autogear.ru/misc/i/gallery/88049/2559830.jpg[/img] Дом сохранился :) Строил конечно не для буревестника) Дом - чудо. Шехтель строил - от и до. дверные ручки, ручки на окнах - всё продумано и придумано им |
Вообще, очень советую попасть на экскурсию про Шехтеля, я как сходила - чумная была неделю или две , всем уши прожужжала про него. Потом сходила еще с другим экскурсоводом ) |
185-MerlinX > 50-100 метров погрешность gps маячка в часах. |
176-Гражданка > Лена, что за паника, Зоезавр сбежать решила)) |
187-стикс > мне думается, это мама хочет себе некоторой свободы :) |
Кстати если задуматься... Проведённое в 2012 году психологическое исследование показало, что мужчины, которые общаются с женщинами так же, как и с другими мужчинами, кажутся законченными женоненавистниками представителям обоих полов. ...то оно так и есть))) |
190-Редкий скот > скорее женщины, с которыми мужчины общаются так же, как и с другими мужчинами, кажутся законченными женоненавистницами представителям обоих полов. |
Как животное может спасти от депрессии [url]https://vk.com/wall-40886007_232074[/url] |
187-стикс > в сентябре в школу, нужно научить ее маршруту, пользоваться гаджетами. Она ж у меня их не знает 189-Тот самый майор > это не я, это она и гулять сама хочет. |
192-flaka >Мне кажется что она хотела сбросить оттуда собаку. |
173-Гражданка > норм часы, погрешность в местоположении есть, но не сильно критичная |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |