![]() |
26-SanSa > мама - педагог, папа - пианист? |
41-7ginger7 >не поняла вопроса.. |
39-Крал >почему же? Мне вчера врач молодой хирург красавчик бесплатно микроимплант поставил, не взял денег даже за сам имплант. А я ещё вчера кольцо надела обручальное, так он так выразительно на него посмотрел. |
Хорошо быть начальником на старости лет. Или можно ИП стать. Если совсем худо няни, воспитатели в садах всегда нужны, учителя в школе, особенно не шибко требовательные, добрые и знающие - таких даже с пенсии в школу выдергивали в мое время и сейчас наверно они в цене. |
начальником хорошо, кондуктором лучше. я б в кондукторы пошёл, пусть меня научат |
18-Мерлин > улыбнуло))) всегда беру на работу молодых парней и девчат, в моей сфере опыт не так важен, как ум и быстрота. Люблю работать с молодыми и задорными. Эх.. знали бы софорумчане какие кадры у меня работали!!! Сейчас выросли и две девочки работают в "Роснефти" Были и со знанием двух инязыков и супер пупер дипломами. Молодежь-самые классные кадры. Сейчас работает три девочки из Плехановки. Мерлин прав, тетки за 35+ всегда на больничных, то школа, то детсад, то дите пердит, то срется жидким, то в люк упало, то рыгает (жрет все что ни приколочено), за 55+ тоже проблемные, то муж старый загулял, то она сегодня не в духе (климакс шарахнул, мозги отбило) и на работу она не идет. Если попадается хороший кадр, то держусь за него. |
смотрю есть молодые девчата-водители трамваев. Моя им уважуха, если честно, пусть меня тут осудят, но лучше так, чем сосать у старого пердуна за ништяки |
43-Skar >че та не верится в бесплатную халяву за красивые глазки |
44-Airin >согласна! если совсем уж тяжко, можно и в няни |
47-maria2014 >у меня есть подозрение, что в водители трамваев не модели идут |
48-maria2014 >ну значит он может себе это позволить. Работает на себя. |
31-Skar >одна блогерша 16 лет кажется выгнала мать и дома, потому что та вечно жрет, не работает и тратит деньги блогерши |
**************** |
52-maria2014 >да, дочкам сложнее на уши присесть что рожала в муках, замуж не вышла из-за тебя не хотела отчима в дом тащить, а сыновья всю эту лабуду хавают. |
50-ЁлкА ТигровАЯ >зря ты так, буквально на днях видела девчушку (лет 25) приятная такая волосы длинные прямые, ухоженная, худенькая, за рулем трамвая!!! если честно-мне приятно это видеть. И кстати, если кто не знал-там нехилая социалка и ЗП белая! О как! а не то, что черно-белое кино как у многих ИПшников... |
55-maria2014 >какой то у тебя выбор маленький: или сосать у старых пердунов или работать водителем трамвая) |
55-maria2014 >ну значит учиться не захотели, получать образование. Мне вот учиться больше нравится, чем работать, прям кайф получаю от новых знаний. |
56-Tigriza >так девахи молодые же хотят и египты с турциями. А ты посмотри черный список работодателей, там много плохих фирм и аж бесят. Выбор то на самом деле небольшой в Краснодаре, либо продавцом либо... снова продавцом. Ну где девушка без опыта может работать |
58-maria2014 >50 летняя девушка? |
57-Skar >ты умничка! моя однокурсница уехала в Москву, кандидат наук, даже профессор говорил, что она уникум. Сейчас работает начальником отдела разработки в очень крупной фирме, которая пишет проги для банков! |
60-maria2014 > а Скар при чем? что подруга нач отдела офмография ) |
57-Skar >мне тоже учиться нравится, вот недавно освоила совершенно бесплатные курсы МГУ "Управление сотрудниками в эпоху инновационной экономики". Это просо подарок-бесплатно видеокурсы самого профессора из МГУ. мне катастрофически не хватает времени |
Скарли, речь не об образовании, а о том, что дивчина та что водитель трамвая по крайней мере работает и что то делает руками. |
61-Тот самый майор >Скарли при том, что тоже образованная и махнула в Москву, как и моя гениальная однокурсница.Обе умнички! |
59-Tigriza >50-летняя девушка не знаю где даже может пристроиться... Может у вас есть варианты? |
62-maria2014 >классно. Слышала про них, но сама не проходила) Ты молодец, кто хочет развиваться, тот и бесплатно все найдет. |
66-Skar >в инете много сейчас бесплатных курсов прием очень толковых |
67-maria2014 >а этот курс ты на сайте МГУ нашла? |
смешались в кучу проги, банки, люди и скарли, кондуктора и няни, профессора и водители трамвая... |
68-Skar >я не знаю можно ли тут ссылку кидать |
70-maria2014 >кидай потом сотрешь через пару мин |
70-maria2014 > можно |
Скарли, я тебе отправила личным сообщением адрес сайта. Там посмотришь какие то курсы платные, какие то бесплатные. Там каждый обновляются |
[url]https://openedu.ru/[/url] раз можно, то вот этот сайт |
74,73-maria2014 >благодарю!) |
65-maria2014 >мож замуж? |
Я бы ещё хотела английский поучить, с этим затык, не знаю куда идти |
76-Tigriza >да можно и замуж и мужу на шею... А замуж с 20-ти лет-это единственная и самая лучшая форма существования молодой девушки? |
28-Skar >что ты врешь? Если у тебя такие знакомые, то это не значит, что такое явление поголовно у всех москвичей. |
Объясняю зачем открывать диплом. Если диплом Вуза, то сейчас полно дополнительных программ подготовки. И на базе вуза это очень просто. Много дефицитных специалистов требуется. 50+ врачи, преподаватели, программисты, юристы,переводчики ы очень даже могут найти себе работу. )) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |