![]() | [1] [2] |
0 - Больше надо секситься с молодняком,точней регулярно,они как энерджайзеры подзаряжают что ли,видимо чем то делятся.Куда сразу всё девается.:))) |
Муж 7 лет в отпуске не был... и фих выгонишь его туда. |
0-osho > все крутится и вертится, но именно от этого и устаю. Хочется иногда затишья и передохнуть. |
[quote=Demonsha;38908708] Хочется иногда затишья[/quote]Залечь на дно?)) |
41-Gurumaiy >Это эрзац... |
45 - Незнаю,может быть, слово ненашенское, трудное к пониманию. 'Меньше раздумывть,больше секситься'... |
44-RedFox > ага. отключить телефоны, укутаться и смотреть триллеры) |
46-Gurumaiy >Эрза́ц (нем. Ersatz), или суррога́т — неполноценный заменитель чего-либо. Понятие «эрзац» стало широко применяться во время Первой мировой войны, когда в Германии из-за огромного недостатка стратегических продуктов сливочное масло стали заменять маргарином, сахар — сахаринoм, a кофе — цикoрием. Эрзацы менее дефицитны или более дёшевы в изготовлении, либо сделаны из материалов, которые являются доступными. |
Оша, может тебе в тюрьму сесть? Пока утвердишься, будешь жить насыщенной жизнью. ) |
49-Неизвестный ник >Не терплю ограничения свободы из вне, мою свободу ограничиваю только я сам... |
50-osho > Так это вообще ценный опыт! Представь как ты будешь бороться с внешней несвободой? Уйдешь в глубины сознания, достигнешь перерождения своего я. Или решишься покинуть бренную телесную оболочку и обретешь новую, не ограниченную. Столько вариантов, а ты говоришь скучно. Лукавите батенька, просто Вам попи***ть охота ;) |
46-vestiti > "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Зачастую последний приходит один"(с) |
51-Неизвестный ник >Глупость пишешь... |
51-Неизвестный ник >"Поет басом" Только когда плывешь против течения Понимаешь, чего стоит свободное мнение |
54-ЁлкА ТигровАЯ >;) |
48 - А так вы воевали, ну сей час то кофе много,разного,и вегитарианский наверно есть, морковный.А что до 'цикория',считаю напиток благородный,очень даже во благо.... |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |