![]() | [1] [2] |
Поздравляю! |
Поздравляю! |
Поздравляю, желаю ))) |
С днем рождения, Тигранька!! Здоровья тебе, любви, счастья, новых путешествий! |
с днем рождения! новых впечатлений, сбычи мечт и времени поразноцветней! ;) |
Поздрррррравляю! |
Доброе утро. Спасибо за поздравления всем. |
Поздры! [img]http://plushbyket.ru/thumb/CAD7E9D894/98ABA3A798/94A7A8D9DE/D1DBE9F094/AAC9B8A797/97AAACA5AF/B6BD-800-800/foto.jpg[/img] |
С днем рождения! |
С Днём Варенья, Тигра) Пусть мечты сбудутся, планы исполнятся, и счастье станет постоянным спутником:) |
желаю твердости духа и новых впечатлений, здоровья! [img]http://www.kartinkijane.ru/download.php?file=201505/2560x1600/kartinkijane.ru-88706.jpg[/img] |
[IMG]https://mir-podarkoff.in.ua/wp-content/uploads/2017/08/originalnyj-podarok-mame-svoimi-rukami-2-e1442161071192.jpg[/IMG] Позволь мне тоже от всей души поздравить тебя с праздником! Пусть ничто и никогда не омрачает твое настроение, пусть исполняются все твои мечты. Здоровья тебе , счастья, любви, радости, мира и благополучия! И пусть жизнь очень часто удивляет тебя приятными сюрпризами) |
Тигра, не позволяй ей. Порхала тут целый день, всех припечатала, мол, лицемеры и пройдохи, а тебе два слова сказать некогда было. ЗЫ: я не знаю, что тебе пожелать. А так бы я давно трогательное "с днём рождения тебя!" сваяла. Пусть твоему мужику в душе будет тесно. Ударения, акценты расставляй сама. |
спасибо, девочки). пью кофе с коньяком-конец тортикам) надо опу поберечь-еще Нг впереди) |
не верь ей, Светуля,не весь день, а с 12-17 до 12-52, пока обедала) Ровно 35 минут. Сейчас спецом ради тебя, не видела темы остальные ранее. Большинство людей лгунишки, согласна!) |
57-7ginger7 >59-Элен Ди >не ссорьтесь, всем верю) давайте выпьем) погодка класс, раз уж я промухала турцию-пьем тут. Эленка, ты в Лондон то ездила? где отчет? |
[quote=Tigriza;46132109]давайте выпьем) [/quote] давай. Скажи, что ты была комсомолкой. Добей всех! |
61-7ginger7 >я была, а тигра 146% была, она меня чуток старше |
61-7ginger7 >была, но скрывала, спрятала комсомольский билет. Наш комсорг думал, что мне денег на взносы жалко, уговаривал выйти из подполья). Меня еще и в комсомол странно приняли). сначала вроде не приняли-чем то я им не понравилась, я пожала плечами-типа, ну и не очень то и хотелось-заставили, и ушла. потом домой прибежали и стали говорить, что приняли и чтоб зашла за билетом-не пошла, сами принесли-странная организация, скажу я вам. |
62-Имя_моё >чеэт старше? мне 35) было и будет до самого моего исчезновения с этой земли |
Поздравляю!!! |
с Днем Рождения, Тигрочка!) |
64-Tigriza > везет тебе)), а я так не могу)) |
65-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спасиба, КИС) 66-бонна111 >мррррррр) 67-Имя_моё >зря! 35 35 35 |
Поздраляю. |
Ну вот ой же! Тигра, с опозданием, но от всей души.. С очередным годом твоей жизни! Пусть он будет полон счастья и радости:)) |
70-шелковая >где была то? Мы тут пили) |
71-Tigriza >отпуск у меня;)) отдыхаю! Вот сейчас волосы приведу в порядок и дальше отдыхать побегу:)) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |