![]() |
36-Изо_льда > кстати, Сухоруков у Урганта - это нечто офигенное) сам Сухоруков с 14 минуты [youtube]IoVebeD6YpY[/youtube] |
15-Silky > фигня. Вон имения проматывали, потом наследство жен проматывали и по миру шли. |
29-36и6 > не факт. Выборку сложно сделать, потому что пишут о неудачниках, которые реально промотали выигрышные деньги. Тем кому выигрыш впрок пошел, сидят и не отсвечивают, вкладывая деньги в то, в чем не понимают. |
41-colorado >"очаровательный уродец" не зря взято в кавычки. Это раз. Во вторых - "красота в глазах смотрящего" |
Блин... Хотел уехать в ШША, чтобы быть успешным, а оказывается буду вечно недовольным. Парадоксально. Надо накатить |
[quote=36и6;48708912]Чем больше я отдам, тем меньше у меня останется[/quote] Золотые слова, значит и я [s]такой же редкостный гнид[/s] свинина, короче. :))) |
42-John Constantin > тоже считаю, что успех - результат пахоты. Отсюда мой вопрос выше. ЗЫ: и да, я знаю, что бывает, люди пашут безуспешно. |
38-Silky > поразила она меня, одним словом - приятно удивила) |
42-John Constantin >вот, я об этом и сказала выше, только своими словами) |
Охлобыстин офигенен внешне. Эдакая чертинка. Не, не согласна, что страшненький:) |
Уважаемые, вы опять который год топчетесь на определении понятия "успех". Ну сколько можно? Давно уже понятно, что в современном обществе успех ассоциируется с материальными благами: чем больше материальных благ, тем успешный человек; чем меньше материальных благ, тем менее успешен человек. Так считает наше общество. Да, мы можем с этим не согласиться, нам может претить такой подход, но таковы реалии сегодняшнего дня. Давайте уже абстрагируемся от определения понятия успеха и перейдём собственно к вопросу, который задан сабже. Пс: голосовая клава супер) |
49-7ginger7 >у нас знакомые есть, они считают себя успешными. Пашут всю жизнь, причём физически, занимаются цветами. В их понимании успех - это то, что они построили дом сыну, дочери, имеют на счету приличную по их меркам сумму. Но при этом они ни разу нигде не отдыхали, оба выглядят изработанными, изношенными и продолжают также пахать, по уже чтоб "выучить внуков". У каждого свое мерило. |
53-Имя > успех с точки зрения ЖВ это деньги, причём в тумбочке, а не вьё*ывать на работе как ишак. |
49-7ginger7 >ты же помнишь про лошадь и председателя? |
[quote=Silky;48709015] Охлобыстин офигенен внешне. Эдакая чертинка. Не, не согласна, что страшненький:) [/quote]ну потому что харизма же) а если быть объективной - ну не красавец же по канонам красоты, согласись? Тщедушное тельце, жиденькие волосенки, маленькие глазки) |
55-детектор пса >можно Вас ещё раз попросить не давать семантическое наполнение слову "успех"? Иначе мы не вырвемся из этого круга |
53-Имя >при всем моем уважении, успех- это скорее успевать жить в удовольствие! А как это можно построить на неуспехе кого-либо? Например, успех продавцов рассады напрямую зависит от моего неуспеха в выращивании оной;)) Логика таки есть! Но если все время горбатиться в теплицах, когда жить-то? |
58-Имя > отчего же, позвольте узнать, Вы мне запрещаете таковое действо?) |
57-Изо_льда >эм, у меня вообще странное представление о красоте. Мне внешне всегда корейцы нравились, тощенькие и невысокие. Это еще до того, как это стало модным во всем мире:)) |
60-детектор пса >заметьте [quote=Имя;48709032]>можно Вас .... попросить [/quote] |
59-Silky > кому-то успех-его любимое дело. Кому-то успех-12 детей, а кому-то успех путешествовать имея рваные кеды да бич-пакет. |
62-Имя > хорошо, как Вам будет угодно) |
[quote=Silky;48709033]если все время горбатиться в теплицах[/quote] А если ты не горбатишься, а получаешь от этого удовольствие, то ты успешен? |
61-Silky > впервые слышу что корейцы эталон красоты. Да и в моде. Азиаты как азиаты. |
59-Silky >логика начинает страдать там, где ты своё понятие успешности натягиваешь на их глобус. Поэтому п. 58 и к Вам относится)) |
65-Валенок >ради удовольствия или заработка? Вся жизнь сведена к трудовой деятельности? В радость? Успех:) |
64-детектор пса >попробуйте дать ответ на вопрос в сабже |
[img]https://i.pinimg.com/originals/fc/3e/50/fc3e50c917d6f1b6679cf40cc8a4a61a.jpg[/img] |
67-Имя >а что нужно сделать? Я понимаю, что какой-то вариант правильный уже есть. Какой? Что неустроило в ответе на конкретном примере? |
Успешные должны помнить о том, на чем строится их успех, и что же они должны делать в отношении неуспешных? Ничего или что-то? |
70-детектор пса > почему у них помада? Или это женщины? |
66-adholu >правда? Наверное у вас нет детей лет 20:)) |
72-Имя >а, так это тема для успешных. Тогда ладно, пойду) |
68-Silky > Тогда получается один и тот же статус одновременно "успех" и "неуспех". То есть понятие субъективное и относительное. АП ЧОМ, в таком случае, здесь можно договориться? |
69-Имя > ОК, попробую 73-adholu > артисты поп-группы BTS |
74-Silky > ну судя по фото выше, тут нервно сглотнуть и задуматься. Я не могу на фото их идентифицировать. Вроде мужчины, но смущает помада. Но может это женщины такие, ну или не определившиеся в переходе |
70-детектор пса > мне какая-то тётка в тик-ток постоянно шлёт видосы с этими корейцами, и они мне начали нравится. Иногда я думаю, что это Мелисса |
75-Silky >странный вывод |
Последнее от нее [url]https://vm.tiktok.com/ZSetnrJE7/[/url] |
Во, мне нравятся из Северной Кореи. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |