![]() |
181-без имени > видишь мы уже почти в одной связке |
по Тучке пора провести голосовалку: 1. Против прогнозов. 2. За астропостинг. 3. Пофиг. Уверена, будет 30х30х40 |
184-No Pasaran > это я увлеклась. это первый и единственный комментарий к твоим сообщениям. ) пардон, прохожу мимо |
186-без имени >вот согласна, глас народа глас божий |
182-No Pasaran > тем более 185-_Акстисья > мы тут все в одной лодке |
Все прогнозы Родной очень оптимистические, так что ничего страшного. Ловите добрые утренние пожелания и будет вам удача и хорошее настроение. Аминь)) |
187-Мерлин > )) ржу. не читай такова |
187-Мерлин >все диктаторы очень ранимые:+) |
191-Kahn > каждый ...развлекается как хочет)) У меня сегодня Мартин и еще.. |
190-без имени > да мне надо уплывать, подсела, куча дел, а я валяюсь с ноутом весь день |
188-_Акстисья > будь здорова |
187-Мерлин > это звание нужно заслужить |
191-Kahn >заявлять о том что ты будешь издеваться как-то жёстко..обещаю не реагировать, это причиняет боль и это будет хороший урок) |
198-Мерлин >что внезапно? Это классика психоанализа |
199-без имени > а диктатор? купить можно? |
[quote=Родная;48394563]обещаю не реагировать[/quote] Не реагируй. просто не отвечай и не комментируй. тебя же никто не заставит. ) |
203-_Акстисья >если человек молчит это не значит что он умер..боль это способ почувствовать и пережить что-то важное..по большому счету когда боль покидает а рано или поздно она покидает, то и ценность исчезает..не зря же есть поговорка что все повторяется дважды..сначала как трагедия потом как фарс |
[quote=без имени;48394537]если честно, я не понимаю. [/quote] До всего происходящего, я сейчас не скажу в какой теме, я покусывала Эву, Роднуля предположила, что мы скорпы, то се стенка на стенку не сыграло(без умысла думаю Тучи) Но! жаркий день в крации скорпы и овны.... |
Обычные люди с единым тревожным расстройством и ситуативным настроением. Поругались, поржали, послали всех на половые органы, обнялись. Жизнь.)) Весело.)) |
[quote=без имени;48394541]такие, как Клевер)[/quote] Мы разные с ней, но возмуща ет ют тся люди, когда видишь их игру) |
Для моего восприятия - Туча создает уют на форуме, а все ее прогнозы - как напутствия бабушки-ворчуньи, умудренной некими "знаниями", "на дорожку" и день грядущий.) Мелисса - знатный кукловод, создает движуху.) Обе они - создают контент.) Но когда начинают кидаться терминологией, наподобие "злобная тварь", мне начинает казаться, что это один и тот же человек. Куражится.) |
191-Kahn >[quote=Kahn;48394553] Но я буду издеваться над астрологией и астрологами [/quote] зачем? что тебе это даст? |
0-без имени >да. Но обратнопропорционально. Сначала мужчина, потом успешный мужчина, потом смотря какая женщина - настолько выдохшийся и разобранный мужчина.. |
207-финланд >))) |
207-финланд >209-Krista >всё, да) |
Улитка, я сама дельфин) |
209-Krista > я получила предупреждение за свои слова. И уверена, что если перейду черту меня забанят. И если, несмотря на это обстоятельство, пишу неприятные слова, значит считаю, что именно такие слова единственный способ донести нужную мысль до собеседника. Да и то... Поживем - увидим. Донесла ли :) |
186-без имени > очень рекомендую перечитать на досуге "Село Степанчиково и его обитатели" :) Века идут, но ничего не меняется ) |
Хотела бы я назвать Клевершу жирной тварью, но это почетное место занято Финланд и Джинж)) |
Люди, вы вообще способны писать по теме?) Я, конечно, ничего не имею против ваших игрищ, но мне просто интересно. |
219-без имени > 6 страница! Вы о чем вообще? Какая тема? Какой автор? :) |
По теме, я успешная женщина. Замужем была, дети выросли, есть любимая собака и даже кошка, нет долгов, и даже есть приятное увлечение, рабочий стаж до пенсии осталось дотянуть, хотя желание периодически бросить эту волынку возникает! |
[quote=без имени;48394547]Уверена, будет 30х30х40[/quote] Если б поставила после 4 запятую была бы профильная труба) |
[quote=Эволюция;48394740] Улитка, я сама дельфин) [/quote] Проснулась и это хорошо, главное хренью не занимацся |
[quote=Эволюция;48394773]Хотела бы я назвать Клевершу жирной тварью[/quote] Сядет на пенек и твой пирожок скрутися в рогалик) Скажи мне, когда ты (если можно на ты) читаешь женские склоки, понимаете смысл или так закрепилось негативные персонажи. Иногда они пинают и росту плюс) |
[quote=Родная;48394866]Замужем была, дети выросли, есть любимая собака и даже кошка, нет долгов, и даже есть приятное увлечение, рабочий стаж до пенсии осталось дотянуть, хотя желание периодически бросить эту волынку возникает! [/quote] да ты в натуре успешная! *аплодисменты* |
[quote=Улитка;48394874] главное хренью не занимацся[/quote] кака така хрень? в 9.30 консультация и погнале. Весь день расписан. Волосья посушить, макияж. Трусы надеть)) |
Ладно, раз все отказываются писать по теме, даже Атаманка, давайте про трусы. Я точно помню, кто-то писал, что ходит(-л) без них. Кто это бы |
227-без имени >все все все. Успех мужчины зависит только от женщины, которая рядом с ним! (так лучше?) |
227-без имени > Про трусы: женщины - кормите хорошо своих мужчин, иначе у них будут спадать трусы, причём при других обстоятельствах и в других местах...) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |