![]()  |  

[quote=_Bitch_ San;40746987]за меня не из за борща замуж выходили[/quote]  Идеальная женщина.  |  

65-Union Jack >может все таки фунчоза ?)а почему с сырниками , чтобы  жопа толще стала ?)   |  

81-Union Jack >мужику-то "замужем" хорошо)))   |  

81-Union Jack >женились , но смысл я смотрю все поняли )   |  

81-Union Jack > как за каменной стеной))   |  

83-клубника_со льдом > особенно за "мужиком"))   |  

гарантию даю ,  они это обсасывать еще полгода еще будут)   делать то больше нечего  |  

82-_Bitch_ San >  Охохо.. Ваня красивее Боярского, а Пенс привез с мисс из Тая "фрунчозу". Все в одной теме было;)  |  

88-Union Jack >не только боярского !!!   |  

87-_Bitch_ San > ну их мужьям и не снилась уверенность в жене, так как жена баласт на иждивении, пусть обсудят может чему научатся))   |  

83-клубника_со льдом >  Зри в корень, какая разница, замуж, женился, разве об этом пост был? ;)  |  

вообще фунчоза - это лапша. как ее можно с сырниками есть?   |  

што за люди пошли, никакой самоиронии...   |  

90-Дама Пик >чьим мужьям что не снилось ??!   |  

89-__NUTS >  Что, хочешь сказать, что красивее Рафа, 13-го, пенды и Кана?  |  

опять олегархи на форуме резвятся? ах зачем работать за 30... это ж копейки.. дада бггг. учитывая, что для Краснодара это неплохая зп, это пря копейки;) дада.   |  

92-Софочка >ты бесподобна))))))   |  

96-бух890106 > кристина, подыгрывай))   |  

К 95 - панды.   |  

95-Union Jack >пенды точняк!!!   |  

99-Union Jack >панду в эту клоаку не тяни. Он няша   |  

95-Union Jack >тут одна незадача , ее мужа в трусах все видели , а вот кана,  рафа,  13 и панду нет )   |  

96-бух890106 >ага и 40 на домохозяйку тратить-фу-мелочится))   |  

Как однако запало молодое мускулистое тело в шортах женщине в летах .. Гггг)   |  

не все работают за деньги, некотрые ходят на работу  и по другим, очень разным, причинам.   |  

103-Tigriza >Темы про домохозяек всегда весёлые)   |  

104-__NUTS > ))ну чо б и не пофантазировать человеку   |  

107-DozZza >ну дык теперь на такой контингент только в мечтах и остаётся смотреть...вспоминать картинки пляжных фото... Не то чтобы это я считаю нормой, но понять могу !)))   |  

98-DozZza > я их всех слишком давно читаю, чтоб настолько лицемерить;)   Кто еще на работу ходит за минимум 100 тысяч чисто платья выгуливать?  |  

109-бух890106 > не впечатляйся, тут бенефис домохозяек)))   |  

тут не может быть однозначного ответа,  т к понятие лучше у всех разное- мне нравится и домохозяйствовать  и работать. А иногда только домохозяйствовать)))  18-arlena > это если дорога, траты времени, и сама работа загружная, а если работа в 2-х шагах от дома, да на обед можно прийти, детей проконтролировать, покормить, отправить на занятия, когда надо можно слинять ненадолго, не в ущерб работе ( т е выполнить её и чуть раньше смотаться), успевать везде можно, к тому же ещё и деньги получить. Сидя дома денег же никто не заплатит)))  |  

хахаха , да тренеру запало )))которые бодибилдеров и армрестлеров тренирует   кстати мускулистое тело не заметила , а вот впалая грудь да , присутствовала , еще пресса не было , трицепса и бицепса , ну и в целом оценка дрыщ конечно, оценка как специалиста . я так понимаю , то что выложено челом на всеобщее осуждение, не карается правилами форума ?)  |  

109-бух890106 >100? Да ради этих денег я с кровати не встану!  :D  |  

113-ГолаяПравда > Варя, я же надеюсь это была шутка, да?)   |  

47-Дама Пик > в лёгком ауте... охренеть тут "красавицы" )))   |  

Ивините, а доза это никита?   |  

114-бух890106 >да, к сожалению (   |  

сидя дома, можно с катушек слететь, или начать жрать безмерно)))   |  

"Лицорука" ))))   |  

116-Union Jack > нет, обознатушки   |  
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |