![]() |
[quote=_Bitch_ San;40746987]за меня не из за борща замуж выходили[/quote] Идеальная женщина. |
65-Union Jack >может все таки фунчоза ?)а почему с сырниками , чтобы жопа толще стала ?) |
81-Union Jack >мужику-то "замужем" хорошо))) |
81-Union Jack >женились , но смысл я смотрю все поняли ) |
81-Union Jack > как за каменной стеной)) |
83-клубника_со льдом > особенно за "мужиком")) |
гарантию даю , они это обсасывать еще полгода еще будут) делать то больше нечего |
82-_Bitch_ San > Охохо.. Ваня красивее Боярского, а Пенс привез с мисс из Тая "фрунчозу". Все в одной теме было;) |
88-Union Jack >не только боярского !!! |
87-_Bitch_ San > ну их мужьям и не снилась уверенность в жене, так как жена баласт на иждивении, пусть обсудят может чему научатся)) |
83-клубника_со льдом > Зри в корень, какая разница, замуж, женился, разве об этом пост был? ;) |
вообще фунчоза - это лапша. как ее можно с сырниками есть? |
што за люди пошли, никакой самоиронии... |
90-Дама Пик >чьим мужьям что не снилось ??! |
89-__NUTS > Что, хочешь сказать, что красивее Рафа, 13-го, пенды и Кана? |
опять олегархи на форуме резвятся? ах зачем работать за 30... это ж копейки.. дада бггг. учитывая, что для Краснодара это неплохая зп, это пря копейки;) дада. |
92-Софочка >ты бесподобна)))))) |
96-бух890106 > кристина, подыгрывай)) |
К 95 - панды. |
95-Union Jack >пенды точняк!!! |
99-Union Jack >панду в эту клоаку не тяни. Он няша |
95-Union Jack >тут одна незадача , ее мужа в трусах все видели , а вот кана, рафа, 13 и панду нет ) |
96-бух890106 >ага и 40 на домохозяйку тратить-фу-мелочится)) |
Как однако запало молодое мускулистое тело в шортах женщине в летах .. Гггг) |
не все работают за деньги, некотрые ходят на работу и по другим, очень разным, причинам. |
103-Tigriza >Темы про домохозяек всегда весёлые) |
104-__NUTS > ))ну чо б и не пофантазировать человеку |
107-DozZza >ну дык теперь на такой контингент только в мечтах и остаётся смотреть...вспоминать картинки пляжных фото... Не то чтобы это я считаю нормой, но понять могу !))) |
98-DozZza > я их всех слишком давно читаю, чтоб настолько лицемерить;) Кто еще на работу ходит за минимум 100 тысяч чисто платья выгуливать? |
109-бух890106 > не впечатляйся, тут бенефис домохозяек))) |
тут не может быть однозначного ответа, т к понятие лучше у всех разное- мне нравится и домохозяйствовать и работать. А иногда только домохозяйствовать))) 18-arlena > это если дорога, траты времени, и сама работа загружная, а если работа в 2-х шагах от дома, да на обед можно прийти, детей проконтролировать, покормить, отправить на занятия, когда надо можно слинять ненадолго, не в ущерб работе ( т е выполнить её и чуть раньше смотаться), успевать везде можно, к тому же ещё и деньги получить. Сидя дома денег же никто не заплатит))) |
хахаха , да тренеру запало )))которые бодибилдеров и армрестлеров тренирует кстати мускулистое тело не заметила , а вот впалая грудь да , присутствовала , еще пресса не было , трицепса и бицепса , ну и в целом оценка дрыщ конечно, оценка как специалиста . я так понимаю , то что выложено челом на всеобщее осуждение, не карается правилами форума ?) |
109-бух890106 >100? Да ради этих денег я с кровати не встану! :D |
113-ГолаяПравда > Варя, я же надеюсь это была шутка, да?) |
47-Дама Пик > в лёгком ауте... охренеть тут "красавицы" ))) |
Ивините, а доза это никита? |
114-бух890106 >да, к сожалению ( |
сидя дома, можно с катушек слететь, или начать жрать безмерно))) |
"Лицорука" )))) |
116-Union Jack > нет, обознатушки |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |