![]() |
Условия капитуляции Были ли какие-то обязательные к исполнению условия, которые вы поставили перед своим избранником или избранницей, прежде чем позволили отмендельсонить себя по-полной? Выполнила ли вторая половина эти условия по прошествии оговоренного срока? А может быть в роли исполнителя чьих-то требований выступали вы сами? Рассказывайте, не бойтесь :) |
0-сарлаах >Какие-то темы у тебя, не к добру) |
ЁлкА ТигровАЯ, поддерживаю, похоже Панде уже выдвинули список условий и он в раздумьях, теряем человека можно сказать... хотя, вдруг будут маленькие пандята...) |
2-alfa >Думаешь, надо спасать?) |
Нет.) |
0-сарлаах > подрастающее поколение на смену златогласому сказителю и писателю?) |
5-marusya_k > Это кому? |
Мда, Автор, брось ее и ищи нормальную |
Между первым и вторым замужеством был период, когда я откровенно не понимала, почему мой (тогда будущий-второй) муж регулярно ночевал в своей старой семье, хотя был больше года в разводе, и имел отдельную жилплощадь, куда меня водил... (я тогда, как честная [s]девушка[/s] разведенка ночевала всегда дома у родителей... :)))) Я ему ставила условие: давай, ты совсем живи только у себя, тогда я, может быть, к тебе перееду.. *вроде, логично ;)* вопчем, случилось так, что, наоборот, я на его территории осталась ночевать, а он ушел "в семью", так воооот, после собственного опыта все вопросы "почему", а ткаже "условия" уже и не возникали больше :) |
8-WarmGun > Как всё непросто, однако ;) |
Было. Два) исполнил |
10-шелковая > Приличные хоть? |
11-сарлаах >вполне) даже разумные |
0-сарлаах > "Рассказывайте, не бойтесь" - ну да, ага... )) |
12-шелковая > Какие? (Почему каждый раз я должен тянуть тебя за хвост?) |
0-сарлаах >Сказал, когда по телеку футбол, считай, я умер. Теперь плачется, в те времена не знала, что будет канал "Наш футбол" :))) |
15-K Michael > А там футбол круглосуточно? :) |
16-сарлаах >Почти |
0-сарлаах > не ругаться с гипотетической тещей 2 года) зы. эти гадюки так спелись в итоге, что были вдвоем против меня) |
18-Каравай > Ты забыла про принцип: разделяй и властвуй? ;) |
0-отмандельсонить -это штамп или секс? |
Нет таких условий. Нафига нужна вторая половина с условиями, таких вторых половин сразу в сад, а то они тебе мозг сделают до стадии развода. |
20-Demonsha V > Вы исполняете [b]это[/b] под марш Мендельсона? С ритма не сбивает? ;) |
19-сарлаах > у нас другое. если мама недовольна, она мне мозг ест, а когда она мне мозг ест, я настолько устаю, что готова избавиться от любого источника ее раздражения, даже если это будет любименький роднуля) ахаха) |
Изначально ущербный для тебя человек, которому нужно еще ставить условия, это как рыба второй сорт свежести, которая на безрыбье ничегосебевариант. |
22-сарлаах > да кто знает, что у тебя в голове) Было 350 штук, все выполнено. За балаболов замуж не выходим!) |
У нас безусловная любовь) |
24-skripachka > а не[*****]. пусть добудет молодильных яблочек или дракона победит. не даром же ему давать. зы. видимо из русских сказок пошла традиция продавать свою писю. желательно задорого или вообще за ченить бесценное. |
27-Каравай > не, лично мне места в паспорте было жальче писи) |
25-Demonsha V > Это ж надо столько наобещать! Итальянцы со своей скоростью речи сосут в тёмном углу. |
29-сарлаах > конечно. по труду и награда)) |
Писец, а брак это не условия????? Они же в книжке прописаны, называется "Семейный кодекс" смешные все такие )))) |
0- жениться собрался, что ли; я так, "резюмируя" твои темы...)) |
27-Каравай > Прямо на корню убила нафиг вообще всю идею сказок! Останутся только колобок - сбежавшая личная продуктовая собственность и юридический вопрос по разделу недвиги, т.е. избушки между зайцем и лисой как пособие для будущих юристов. |
[url]https://youtu.be/3Zto-Txng4Q[/url] познавательное видео про взаимоотношения (3 минуты) |
31-Мои два пенса > Ой! Можно подумать никто не в курсе как хорошо юридически существовать в браке.) |
0-сарлаах > нет, но я уже почти ничего и не помню… это я вчера поняла, как то стирается из памяти прошлое, видать неспроста))) |
вообще лейтмотив всех русских народных сказок - это лень и халява ... чтоб ничего не делать и чтобы тебе все было ... все таки ХристиЯн АндерсОн с ШарлЕм ПеррО как-то ближе к жизни креативили |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |