![]() |
240-incognito_ >Ты был хоть раз в Инале?Там невозможно не влюбиться,особенно когда ты молод как вино,а она прекрасна как закат. |
239-Редкий скот >сейчас не могу.. сырники жарю! Придется обождать)) |
241-Редкий скот >был..первый раз лет в шесть наверное,а второй вот несколько лет назад..там практически ничего не поменялось с тех пор.)) |
242-шелковая >Он на улице посидит,до послезвтра,звони я скажу где забрать.Сейчас хорошо,ночи теплые. |
Готичная тема) И мысли о бабах из мужских уст:) |
Имею право. |
246-Редкий скот >ни в коем случае не прекращай) очень познавательно) мне другое не менее интересно : как воспринимают все, что ты ваяешь респонденты) |
247-Sneeuwstorm > мы его обожаем |
248-Имечко мое >обожание это эмоция, никакого отношения к человеку разумному не имеющая) Обожать или ненавидеть просто) |
247-Sneeuwstorm >На форуме по разному (я понимаю твой вопрос,твое мнение о русских мужчинах и женщинах ты транслируешь),на работе все женское народонаселение меня ненавидит до степени [quote=Имечко мое;45461799] 247-Sneeuwstorm > мы его обожаем [/quote] Я убедителен. |
249-Sneeuwstorm >а я тем временем понимаю сколь много сейчас тёток с нерастраченным материнским инстинктом. |
249-Sneeuwstorm > ну да, звиздит как дышит, но как витуозно)) Артист речевого жанра. Если его выпрут из сантехников, может зарабатывать своим бла-бла)) |
250-Редкий скот >ну милый мой русский это очень обобщенно, а вот твой безусловный талант к гротеску и взаимоисключениям должен давать пищу хотя бы к размышлениям) Ну тебе же нравиться быть ненавидимым. Это надоевша игра остается лакмусовой бумажкой личности, хотя тебе уже собственно и на результаты положить) Но если играть в паре , процесс просто чумовой) Но для этого тебя нужно изолировать в вакуум) |
251-incognito_ >да не может измениться женская природа, нет никакого сейчас. Нолучше этот инстикт, чем инстинкт калькулирования. Что это за азиатчина, если шуб машин нет- мужик лох. Они, на жрать их скоро начнутв прямом смысле. А спроси ее нак тебе 25 шуба- она не знает, просто от жадности задыхается. |
254-Sneeuwstorm >тут две крайности..либа ипёшь хорошо либо деньги..но некотрые женщины реально могут сорвать джекпот если будет два в одном.) |
255-incognito_ > скажу по секрету, среди женщин распространено другое мнение. Не зря же в народе существует поговорка "ни и... ть, ни копать" |
255-incognito_ >ты не поверишь, и первое и второе встречается не так уж редко, но обязательно в терцию идет какое нить фуфло типа азартных игр, вседозволенности, зависимостей, шизофрении, адреналинозависимости и прочая прочая) А еще все может быть десять лет хорошо, а потом бах и фсе) |
253-Sneeuwstorm >В вакууме пары не бывает,я сейчас в нем) Пару найти нереально. |
257-Sneeuwstorm >процесс добывания ресурса(именно добывания ,а не от пап мам перешло итд)сопряжено для мужчины в некоторых случаях с запредельным уровнем стресса плюс хронический стресс бъёт по либидо. |
259-incognito_ > фрейд с тобой бы не согласился |
258-Редкий скот >нереально пока рет нужды. у тебя уже есть лучшая пара в мире- ты сам. Но она и была всегда- все остальные, даже самые ценные лишь бледные тени. Увы. А для истинной пары это второй такой же как ты, который в паре сам с собой. ( заплакала)) |
259-incognito_ >слуш мне вот про стресс и либидо интересно. Как предки справлялись то?)А воины?) да т звездеж это, про либидо и зарабатывание. Накосил и с девками в сауну, оч даже) С возрастом и опытом да, надоедает) |
261-Sneeuwstorm > по-моему, ты сейчас о себе писала) |
256-Имечко мое >те тот кто не может [filolog]ипать[/filolog] не может и копать?ну да пониженный уровень тестостерона не способствует физической активности индивида,но эта активность(именно физическая) не всегда нужна в получении матресурса и есть варианты пока молод был шуршал и добывал,а с годами уже почивает на заработанной матбазе. |
261-Sneeuwstorm >Не плачь Человек,ты в отличии от смертных имела счастье меня лицезреть.Потому в твоей жизни все хорошо,ибо ты видела Ужас,ты прикоснулась к Бездне! |
[quote=Sneeuwstorm;45461867]Накосил и с девками в сауну, оч даже)[/quote] если больше сорока то уже возможно в обнимку с виагрой.) |
264-incognito_ > не нужно пословицы трактовать буквально. К тому же, она построена на отрицании. Если перевести в утвердительный контекст, то он бы звучал как " тот, кто умеет добывать, неплохо и..." Нувыпонели) |
260-Имечко мое >так это если ты никуя не делаешь запредельного и у тебя пониженная стрессоустойчивость то да..либидо может шкалить и опять же зависит от возраста. |
267-Имечко мое >только лишь из уважения к возрасту промолчу.) |
268-incognito_ > повышенная стрессоустоичивость - это главное. Но я согласна, что бегать за мамонтом - это один стресс, а сидеть годами за монитором - это другой, и он никак не повышает либидо. |
269-incognito_ > спасибо)) |
270-Имечко мое >как ты думаешь у кого будет больше сил на пару палок чая?у того кто за монитором целый день или у того кто на стройке вкалывал от рассвета до заката? |
Как думаете мы помогли автору? |
Мда уж..Холостяки ЖВ решили уму-разуму научить Стажера) Блин,хорошо человеку на данный момент с его женщиной,выбрал он для себя определенную модель отношений и его все устраивает,неееет, надо негативчику подкинуть. Я такого не понимаю, если честно. |
272-incognito_ > я за свежий воздух, но опять-таки все относительно. Если он весь день рвал себе мозг на бирже, то толку от него уже никакого. |
274-creme de la creme >он же поёт нитакая будучи второй раз в браке.) |
273-Редкий скот >у автора вообще проблем нет.. Носит тут сплетни)) |
272-incognito_ >тут зависит от либидо этого данного мужчины.Возможно, у того,который за компом сидит, 2 минуты и он идет дальше играть в танчики, а у строителя- три раза за ночь и один утром. Не угадаешь тут с мужчинами) |
275-Имечко мое >ну стройка тоже особо не способствует мужскому здоровью.сквозняки,переохлаждение итд. |
276-incognito_ >где он так поет?) Он стабилен в своих ответах,что его все устраивает. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |