![]() |
40-Artviz 2 >давеча накрылась бутерами с икрой...теперь пью чай))) А Шкоде так вообщё всё можно в её-то годы..)) |
36-Сапфир > а кальсоны ? (самое главное) |
42-Итсбритнибич > трико "весеннее". |
40-Artviz 2 >тортика нету, а то бы с удовольствием. |
43-казя > с вытянутыми коленками ? ))) |
36-Сапфир > а меховые трусики у тебя есть? А подштанники? |
41-финланд >))) |
а я наелась оливье и чаю ) |
44-Шкодная > [em]тортика нету[/em] может пельмени есть ? тоже подойдет ;) |
41-финланд > не, ну ладно я спать ложусь часов в пять-шесть утра - мне можно, а вот вы вкуда всё это ? |
50-Artviz 2 >а тебе какая печаль?))) Ты жену отто юзай и о её ляжках печалься))) |
45-Итсбритнибич > угу. и майку-алкоголичку. |
49-Artviz 2 > не, пельменей тоже нет. Мне вообще после тренировок есть мало хочется. Хотя холодец поела, хорошо так пошел) Сейчас допью вторую кружку чая и точно спать пойду. |
51-финланд > а и верно :) |
51-финланд > и кто такой [em]отто[/em] ? и жена у него как ваще ? зачетная ? |
для интересующихся моими подштанниками: у меня нет кальсон, я использую термобелье одной известной марки. и там нет вытянутых коленок |
56-Сапфир > вот я и спрашиваю , нам то проще , колготок нацепил шерстянных и уже хорошо , а вам то как ? сын ходит в чуть утепленных брюках из спортмастера , не толстых , больше ничего не заставишь одеть , т.е. под брюками голые ноги ( благо в школе каникулы объявили . |
Раз нейтронное оружие запрещено - может, население Кубани вымерзнет,и сей благодатный географический регион заселят достойные люди, сибиряки, например?.. |
Ща глянула прогноз погоды - уже на субботу обещают жару аж до -4. Ну оно ж как всегда: обещать не значит жениться. |
- Памёрзним усе...)) |
58-Ректор > А чего ж ты с форума Кубани не слазишь? Тянет сюда словно мёдом намазано. |
В 6 утра в рне ЧМР, универ, было -23, 4 этаж. |
61-Cанчес > Хобби - наблюдаю за кугутством в естественной среде обитания. |
63-Ректор > Опылится не боишься? |
64-Cанчес > Нет, не боюсь. История юннатов не знает случая, когда бы пионер опылился, наблюдая за жучками. |
Рек,ты это шёл бы отсель пока не покусали тебя жучки не нароком,юннат. |
66-Солнечный лучик > Ох уж мне эти юннаты.!))) |
66-Солнечный лучик > Жучки - это так, к слову пришлось. А курицы не кусаются, они только кудахчут и крыльями пыль с перьями поднимают. |
Ты это. Квартирку присматривай. Тут некоторые действительно вымерзать собрались. Бери со своим котлом. |
Рек, бойся людей. |
70-Солнечный лучик > Зачем? |
71-Ректор > Потому, что иногда изливаемое дерьмо на людей - может вернуться сторицей. Так можешь и захлебнуться. |
В Новороссийске ворота летали до троллейбусных проводов. А ледниковый период измеряют по Краснодару? |
73-Юзефа > Отличное шоу. Я такое видел однажды. Не скучно! |
Сухогрузы в этом году в Новороссе еще не тонули в рамках ежегодного шоу? |
Рек, их выгнали неделю назад в открытое море. |
Странное дело, но у нас на этой неделе тепло. +20, да)) а неделю назад замерзали просто. а ветер сменился, и ура:-)) |
в Краснодаре стало меньше автомашин. это хорошо |
О, да! Это здорово. Неподготовленные пепелацы с неопытными водителями вымерзли. Ура! |
74, 75. Придурки. |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |