![]() |
тема противненькая, и именно околошмотошная, а не про тряпки собс-но:) |
NB. до сих пор не могу понять, как можно покупать обувь в интернет-магазине без предварительной примерки? |
79 эта известная кубанская заморочка)) хотеть добротную одежду по цене сэконда на вес. |
79-такой сложный > возможно..."дъявол кроется в деталях", а они то из-под моего внимания и ускользнули... |
82-такой сложный >если ноги без проблем, то можно. Лично я никогда не покупаю. |
А кто есть Джобс? |
81-Люси была здесь >а я о чём...*фууу,олигархи,фуу,тратят свои деньги*(с).....Кому какое дело-считайте свои. |
86-Шапокляк >про Apple слышали?))) |
где Сапфир, когда его так нехватает? |
86-Шапокляк > приз за самые идиотские вопросы давно твой. Но ты совершенствуешься. Специально чтоли? |
90-Люси была здесь >нет, я не знаю, кто такой Джобс. А кто он? |
Завела в гугл- предложили найти работу поблизости. Ага)))))))) |
Кстати про мужскую одежду хотела узнать: обилие мужской розовой верхней одежды - это уже обычная уличная мода ,или все-таки особое самовыражение для мужчин? Как-то я уже не пойму, ее так много! И такая уже "кондовая" и при этом "ёзовенькая" |
91-Шапокляк >Неверю!(с.) Шапокляк,вы же там живете,где Стив Джобс стал чуть не иконой:-)) |
Нашла, кто он)))))))) |
*после 93, рисует пентаграмму в форме логотипа Gucci с целью вызвать Сапфира* |
93-Люси была здесь >Очень люблю стройных мачей с темными волосами и слегка смуглой кожей, которые носят розовые рубашки. |
*пискнула* фанатею от мужиков в жабо! :)))) |
94-atamanka01 >нашла уже. |
97-la femme > Да )) только хотела написать то же самое |
93-Люси была здесь > Розовый цвет для мужчин как модный цвет года три уже как отошел... остались розовые рубашки с серым костюмом, как классика. Не видел давно уже нигде в России массового ношения розового, если честно. |
98-Проходящая > Жабо -душит! |
98-Проходящая > бгыыы...не поверишь - такая же бяда )) |
97-la femme > а я тут по приколу увидела в ХМ розовый мужской пуловер, такой простенький, х\бшный, купила и с хитро-радостной мордой мужу вручила. Он его даже в руки взять боится....сунул куда-то прямо в мешке. А я его пугаю что других теперь не шьют, и я ему еще других таких же модных шмоток притащу. А то одичал за зиму! Боится. |
93-Люси была здесь >скорее да, помимо розовых рубешек,жилеты и даже пиджаки (весной) |
101-такой сложный > рубашки это что, мужчины носят розовые куртки, шарфы, свитера, джинсы!!!! |
88-Любовь Каксон >ни разу))))))))) Так что носит Джобс? |
106-Люси была здесь > ога... а у некоторых на свитерах еще и олени красуются PS Розовый = только для рубашек, имхо. Я консервативна )) |
107-Шапокляк >уже ничего не носит. |
98-Проходящая > перепутала "жабо" и "биде". Многа думала. |
Розовое жабо - на груди,грудь - в волосах,смуглый и зализанный черепом,как Бандерас...неее,только "смотреть,руками не трогать".Что с такими красавцами ещё делать? По теме: Краснодар - край непуганых лохов и понта. |
98-Проходящая >103-Интуиция >так это ж был шарфик?))) |
Видела оф магазины в Милане и Прада и Эрмэ и Роберто Кавалли и Ральф Лорен. В Ральфе Топ с пайетками 3500 евро, в Кавалли джинсы 2500 евро. И где тут дешево? В аутлетах и стоках такое отстойное, что даром не надо. Да, Шанель и иже с ней может распродажу до 80% делать?? Разве не уничтожают? |
112-финланд > шарфик теперь у нас проходит под кодовым именем "мужик в жабо" :))) |
114-Проходящая >*записала*)) |
честно говоря не знаю, зачем зашла в такую темку....я не то, что покупать..я и мерить такое не стану. не вижу практического смысла в вещах за такие деньги. |
116-ксенн > ну не уходить же сразу, оставайся! Просто потрындим. |
114-Проходящая > 115-финланд > погодите вы про жабо запоминать. В след. раз обещаю вам "мужчина-солнце"... пока не скажу почему )) |
106-Люси была здесь > Не, я видел и такое, но чтобы именно [em]массово[/em]... не встречал. Кстати, за что еще люблю Москву - при любом тренде люди все равно настолько разнообразно по стилям одеваются, что никогда нет ощущения инкубатора. |
119-такой сложный >особенно рано утром в метро))) |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |