![]() |
15-Init >куда планируете переехать? |
35-Атти >и я |
34-Зима > а кем звонившая тётка работает? или хотя бы в какой отрасли? |
41-Зима > вообще ни одной тетки, кроме тебя? |
38-без имени >давай подробности, я про стукачей, но можно и другое. |
46-No Pasaran >на чем ты её хочешь подловить? |
48-без имени >и зачем |
47-Белые розы >нет, я такое в сети не рассказываю |
42-No Pasaran > но и не молодость же :-) |
46-No Pasaran >нет, еще ездят бабушки-пенсионерки. |
В продолжении темы евгеники и ее продажной дочери, расовой теории, вспоминается, что именно дети смешанных межэтнический браков наиболее талантливы, вот. |
53-УВ50 >я раньше слышала не про талантливы, а красивы, или даже с яркой внешностью. |
мир стал грязнее везде одноразовые маски валяются. люди злее и подозрительнее, хотя куда уж дальше. |
53-УВ50 >а внуки что? вы на уличных собачек посмотрите.... |
52-Зима >они не понимают что у тебя не большой город, надо это пояснить. |
54-Белые розы >пушкин |
56-Зима >породистые бы сдохли а метисы прижились) |
55-Родная >это только начало. |
35-Атти >но ничего ей не мешает выглядеть молодо) |
53-УВ50 > сразу видно, что ты давно не перечитывал новоевгенические трактаты ) На данный момент постановлена и утверждена аксиома, что рассовое смешение ведёт к появлению людей крайне плохо приспособленных к жизни. Они часто и тяжело болеют, у них возникают различные странные отклонения в физиологии и прочие неприятности. А по поводу ума .. так от Осинки не родятся апельсинки. Если родители умные, то и ребенок обычно не дурак. А вот наоборот оно как то реже бывает. Кстати евреи считаются наиболее умными людьми именно потому что планомерно веками занимались умственной работой и не смешивались с другими национальностями. |
54-Белые розы > Не уверен))). Автор одной нетленки приводил в пример бессмертного Цоя. 56-Зима > Повышенная живучесть, все хорошо у них. |
57-Родная >поясняю))) |
63-УВ50 >может живучесть и повышенная, но они страашные...))) |
65-Зима >Согласна, остановимся на яркой внешности. |
65-Зима >66-Белые розы >сказали правду в глаза, посмеялись, подтвердили правду и обратили внимание на изюминку. Вы кто такие, а?) |
62-Clever >шо за бред и пропаганда. этого еще тут не хватало. |
67-Эволюция >да, что-то мы слишком зарываемся. |
[quote=Clever;48397374]Если родители умные, то и ребенок обычно не дурак[/quote] мои родители очень умные люди. И ты знаешь кто я) вот так-то...) |
69-Белые розы >бережнее. Бережнее надо с людьми *обнимает* |
70-Эволюция > в смысле? А кто ты? Ничего не поняла... |
72-Эволюция > Кстати, да. Эвушка, что у тебя случилось? Ты прям сама не своя. |
48-без имени > не поняла твой вопрос. |
74-УВ50 >в меня финка вселилась. Сжечь, ведьму! |
Внуль. Я такой человек быстро перестраиваюсь под сложившиеся ситуации с минимальными нервными потерями. Из глобального: два переезда, мамы не стало( ковид усугубил ее состояние), работы как ни странно прибавилось, а в остальном все так же. |
77-Эволюция >ну уж нет, я чужим людям комплименты не говорю и тем более обнимать не кидаюсь . Оптимист, но социофоб . В 0.-все стало лучше, кроме путешествий, и то относительно . Ничего не откладываю на потом , живу почти одним днём, не считая инвестиционных манипуляций с надеждой к пенсии не побираться. А, и людей вокруг выкристаллизовала . |
Где-то убыло, а где-то прыбы́ло |
80-финланд >вот да, я после всего тоже для себя решила, что это здесь и сейчас, и нет никакого смысла строить долгосрочные планы, на самом деле его и раньше не было, но сейчас это как то совсем очевидно стало. И сразу так просто и легко. |
[quote=УВ50;48397285] 15-Init > Я уже не говорю о том, что дети рожденные хоть в Нигерии, один черт на балалайке играть не будут. Не заморачивайся, поезжай так. [/quote] Я не рассматриваю германию. Родители были оч красивой статной парой, да и недурен собой. Мне есть с чем уезжать |
Что если захотелось, нужно это делать сейчас. А то потом может быть уже недоступно. Такие вещи как поход в кафе, концерт, поездка, и т.д. |
Хорошего: поняла, что нам реально очень хорошо всем вместе. 24/7. Плохого: в какой-то момент было очень страшно за близких, за детей. Мне сложно справиться с паникой, если касается их здоровья и благополучия. Ну и "жить здесь и сейчас". Уже озвучили. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |