![]() | [1] [2] |
30-сарлаах > то что представляет архитектурную ценность нужно реставрировать https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/891411_1053561331323439_339296304_n.jpg[/img] |
41-Редкий скот > Это называется - дорвались.) Больше башенок, больше ада! |
44-сарлаах >Такой ад всяко лучше панельно-хрущевского ада. |
43-Дама Пик > В №30 была ирония. Это такой нетривиальный сатирический приём. Как-нибудь ещё раз продемонстрирую ;) |
45-Редкий скот >Позиции большего-меньшего зла? Так мы коммунизм не построим.) |
[quote=сарлаах;39806928]В каком направлении, по-вашему, должна развиваться урбанистика "столицы":) юга России в частности и края в целом в ближайшие годы? [/quote] Деловой центр из небоскрёбов из стекла и бетона и частный сектор в виде организованных и спланированных посёлков или даже городов. Многоэтажные жилые дома (свыше 5 этажей) я бы запретил. |
У нас с этим совсем плохо. Такое ощущение что нет генплана совсем. И строят по принципу урвал клочок земли и давай лепи очередной "элитный" колхоз. А так мне нравится Сингапур, Дубаи. |
Озз Молл. |
48-atamanka01 > Классный проект. Он мне напоминает медузу выброшенную из моря на кирпичи ;) |
46-БендерСгибальщик Родригес >47-Звездный лорд > Надо постараться оставаться реалистами ;) |
49-сарлаах >просто блин на кастрюльке) |
35-сарлаах >,36-alfa > -вполне может и так, это на мой взгляд, я не местная, и спокойно к местным времянкам отношусь, сердце не сжимается. Думаю, что архитекторам виднее-пусть оставляют, раз колорит.. |
краснодар уничтожается ударными темпами. Ничего удачного не построили, все новостройки похабные, про удобство города для жителей вообще молчу.... Печаль, печаль... |
53-4екистка > это да, город контрастов, яркий пример улица Северная. |
Бывшая гостиница Центральная хорошо получилась. В Интуристе ничего замечательного. С п. 46 можно согласиться, при запрете автомобильного движения в таком центре |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |