![]() |
79-латентная > а потом чо? помирать можна?)) |
81-Черевичка >еще че-нить обозначим флажком) надо же хоть как-то карабкаццо)) |
78-Черевичка > Начинай бухать с утра... и пусть весь мир подождёт (с) |
82-латентная > начинай придумывать чо)) 83-Mongolec > как нога? м? |
81-Черевичка >Не жди, помирай сразу.( [em]"ожидание смерти хуже самой смерти"[/em] |
84-Черевичка > Ампутировали;) 85-952856 > А из-за тебя, шайтан, я уже два часа напеваю "па-ма-ги мне"... чтоб тебе икалось)) |
83-Mongolec > с утра выпил- день свободен) *вылила ведро ключевой в 85 домик* не хворай;) |
86-Mongolec >Классика жанра,) чё. |
87-латентная >Поздновастенько ты с вёдрами бегаешь.) Я вже с утреца водные процедури принЯл.) |
Где весна? На календаре? Меня это не устраивает. Этого мало. |
89-952856 > это бонусом, от великой любви)))) кста, мне там одна такая жуть приснилась... уже 2 недели парюсь((( |
91-латентная >Выкладывай. Поди переела на ночь?) |
92-952856 >ты чо? неееет. но вот говорю же, до сих пор осадок((( |
85-952856 > ты добр кагвсигда)) 86-Mongolec > если не скажешь, я те приеду голову ампутирую) *ласково* |
94-Черевичка > А ты? Доброта в крадрате, как я погляжу:) [em]"я те приеду голову ампутирую) *ласково*"[/em] |
95-952856 >все верно, щщетай 1.приеду. 2. ласково. |
96-латентная >читаю: [em]ампутирую ласково[/em]... В принципе ампутированной голове уже будет по***, насколько ласково её отделяли от тела.) |
96-латентная > в корень зришь!)) все остальные извращенцы)) |
94-Черевичка > А мы искали сегодня гонца ко мне, может завтра тогда?))) зы. ЛучшЕе и лучшЕе. |
Так кто едет к Монголу? Я тоже передам от себя))) |
99-Mongolec >Нэт. Маж шею зелёнкой сегодня - Чика будит ампутировать.) |
101-952856 >от глагола "чикать"? ыыыыыыыыы |
100-Только вперед >Чё передавать собралась? Давай сюда, я съем - ему перед операцией нельзя.(( |
103-952856 > У меня даже ампутированная голова будет жевать)) |
104-Mongolec >Так низя.( И вот кто тебя от себя спасёт, кроме верного друга? *отбирает продукты* |
102-латентная >за что ты так его? он же хороший *плачю* 103-952856 >сгинь, обойдешься, все ешь да ешь, скоро не поместишься не в куда) 104-Mongolec >Леш, не волнуйся, они тебя быстро зарежут, чик и ты уже на небесах (с) |
106-Только вперед >Ради друга жертвую собой! Но тибе не понять.(( |
*представил ампутированную голову, катящуюся за Цифровым и клацающую зубами* |
102-латентная > [em]от глагола[/em] прочитал как [em]от голода[/em]... хватит жрать! (с) |
106-Только вперед >ты чего?? я Черрькину новую погремуху уточняю) |
108-Mongolec >Как в "Брилиантовой руке", где рука летала за Мироновым?) |
111-952856 > Типа того, только я ещё пиднадкусывать буду, то, что ты не успел съесть)) |
107-952856 >куда уж мне, мое же дело: кухня, церковь, ребенок, я полностью с тобой согласна *убилабы* 110-латентная >успокоила, а то я уже на баррикады за Леху собралась)))) |
вот флудерасты)) |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |