![]() |
40-Юзефа >Ужасно просто,невыносимо,душа на части...как там в песне было...я соски разорву на куски..ну чет в этом духе) |
41. Рафа, без мазохизма можно страдать... |
Кстати,раз уж ОФФ посвящен казе,то торже выкладываю ее фото) [url]http://cs5320.vkontakte.ru/u5980515/-6/x_c62ba726.jpg[/url] |
42-Юзефа >Нет,во всем должен быть надрыв,звук лопнувшей струны,на взлете лебедь сбитый,неоконченный взмах ресниц,застывшая слеза на бархатной коже...холодеющей,матово-бледной коже..... |
44. Рафа, успокойся, я и предположить не могла что ты так страдаешь, бедняжка. |
45-Юзефа >не то слово(((А как узнал что ты кандидатскую защитила..все,сон как рукой отрубило,лежу ночами в потолок пялюсь все о тебе думаю... |
Я менеджер среднего звена, у меня есть дети, у меня есть жена, каждую пятницу я в гавно(с) |
47-Парамарибо >рано еще,с ума сошла чтоль?! |
ку-ку!) |
49-латентная > Скворцы прилетели? ;) |
50-G3055 > белый мухи!)) |
Странно, почему женщины радуются пятницам? Ведь потом приходит суббота, и надо разгребать свинарник за неделю.. (насколько я помню, основная масса дам ЖВ в течение недели не поддерживает порядок и оставляет уборку на субботу?..) |
Всем привет! Ну коооогда же будет весна! Опять этот поганый снег ;(( |
52-Ректор >Ты странный. В пятницу мужики бухают в массе своей,а потом по синей лавочке едет в гости размножаться...вот женщины и радуются пятницам)) |
53-клубника_со льдом >у нас вообщеееее!!! Метель и снега намелооооо!!! Все замело!!!! Тепло, правда, достаточно. |
46. Рафа, я кандидатскую защитила ещё Бог знает когда. |
здрасте... |
54-Рафаэль > Аааа! Ну да, я забыл, какое тут количество дам на выхи сдает детей мамам, и начинает сексуальную жизнь.. "Мать-одиночка - это диагноз" |
53-клубника_со льдом > 2-е декабря. Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? (с) з дневника Канадского эмигранта) |
56-Юзефа >Да?Ну ладно. |
55-33Korovy >Кошмааар ;(( Я бы свихнулась. 59-Рафаэль >ненавижу это " белое говно" ! |
...какие 321зы скручивают колпачки с колёс,а...? Ладно автоматические скрутили,а простые кому понадобились..)) |
62-финланд >че сразу обзывать?Может у меня коллекция?! |
гип-гип ура |
63-Рафаэль >у тя ж машины нет,маньяк...))) |
Всем привет! Снег всё валит , поэтому вынос ёлки откладывается , уррраааа !!! |
65-финланд >собираю...вот. |
66-Итсбритнибич >вынос елки? О_о |
68-клубника_со льдом > ну сосна ))) у меня травма детства , её убирали 14 января ,так жалко было , поэтому сейчас стоит до упора ))) |
69-Итсбритнибич >угу, лучший подарок к 8 марта - вынос елки)) |
70-клубника_со льдом > ))) муж ждал этот подарок на 23 февраля , но мы выстояли ) |
Монголец,я нашла твою сумку :) зы:Всем здрасти. |
Доброе утро, а у меня просто хорошее настроение, чего и Вам всем желаю. |
71-Итсбритнибич >В Сибирь вам надо, матушка, чтобы одни сосны с ёлками кругом.... |
Добрая утра! А я позавчера хотела снеговика слепить, очень хотела. Скатала только один шарик из снега и грязи. Мой мужчина утащил меня домой. Седня повторю) |
75-99процентов Ангел >сегодня точно скорую вызовут))) |
74-952856 > нет , уж лучше вы к нам :-))) |
77-Итсбритнибич >Напрасно отказываетесь, воссоединились бы с ёлками, душа бы успокоилась.) |
в каво бы плюнуть? |
72-Трижды_Замужем >чмоке) не сноси ее и книгу не зачитай до дыр) 73-Только вперед >дарова) 79-Черевичка >ччччччмок) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |