![]() |
37-flaka >так себе юморок. |
41-Dallas >причем тут юмор. Я на заводе давно, ну вот иногда так складываются обстоятельства. Чтош теперь |
42-flaka >хреначишь на пол ставки?;) |
27-flaka > а ты пробовала? Или интересовалась? ))) |
время на форуме!? - задумалась[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
44-Шкипер >нет. Но мне кажется я и мой товарищ по правую руку уже "под прицелом". На прошлой работе меня и друзей рассажиыали по разным кабинетам дабы дисциплину не разлагали. Так и тут бы в швейку не перевели |
Видимо на ЖВ узкий круг друзей. Общения Вы обсудили все что только могли. Возвращаться к пройденному Вам не интересно. |
47-JokeR >откуда на жв друзья? Это всего лишь площадка для некоего набора бессмысленного текста с осмыслением его содержания постфактум.)) |
"каждое утро начинается на жв с ноя" - а кто такой Ной? |
49-bau >заканчивается тоже традиционно |
48-финланд >Это Вам так кажется. Вы не видите со стороны как лет за 5 вы так уже пообтесались, что стали почти родными. |
[quote=JokeR;46451499]Общения Вы обсудили все что только могли. Возвращаться к пройденному Вам не интересно.[/quote] тем не менее, сюда возвращаются каждый день, одни и те же. казалось бы, обсосали уже все что можно и кого можно. многим дифчатам уже снятся рибята, хотя они ни разу не видели друг друга в реале. это все от одиночества в душе и нехватки реального общения. |
51-JokeR> это ничего!.. вот вскоре явится прелесть наша,.. и родня вся вмиг разбежится по хаткам,.. кто за вилами, кто за лопатой)) |
52-Dallas > ну тут еще тролли периодически высовываются. Так себе развлекуха, конечно. Но хоть что-то. |
Иванка-54> вот напрасно ты это написало,.. ой!.. напрасно)) |
51-JokeR >с дружбой это не соизмеримо. С соседями по дому я тоже здороваюсь и мила в светском трепе, но не друзья они мне, не друзья.)) |
55-zh > ты - ботик. Ты не тролль. |
Чем женщины отличаются от человеков.( Внесу немного в тему...) "Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка -бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка -еда; болгарин -человек, а болгарка - инструмент; финн -человек, а финка - нож; поляк- человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка- слива; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин -человек, а молдаванка -район Одессы. И только одно есть исключение: москвичка - человек, а москвич - машина,а точнее ржавое ведро с гайками. A вот еврей и еврейка - оба люди!) |
58-стикс >разжигаешь? |
"О, где же эти сумасшедшие москвички")) |
59-flaka > немного...,) 60- это те, которые с Кубани!?) |
58-стикс >(занудно) А англичанка, итальянка, немка, русская, француженка, шведка? )) |
61-стикс > их есть у нас!) |
54-Иванка >сомнительная развлекуха с тремя калеками. |
Никому лично... [url]https://www.instagram.com/p/BtflznihIPq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1l1ncczyjxwt1[/url] |
58-стикс > "A вот еврей и еврейка - оба люди" -> "A вот еврей и еврейка - оба евреи". |
подсел на селедку под шубой. организм требует соленого и острого, может я временно беременно?)) |
Иванка-57> какая разница?.. троль, ботик, бот |
Четыре недавние выходки вандалов в Краснодаре: - аллея в честь 80-летия со дня образования края, - сквер Дальний, - сквер Вишняковский, - жилой кубик из 14 дворов в поселке Лорис... Если вы увидели вандалов: 1. делайте фото/видео; 2. сообщите: а) в Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации Краснодара - 112 или 050, б) в полицию - 02, приложив фото-видеоматериалы -- [url=ki-news.ru/2019/02/05/v-krasnodare-nachali-aktivno-orudovat-vandaly/]ki-news.ru[/url] |
Любит же народ в говне жить |
67-Dallas >нет, это просто привычка организма к соли...врятли ее можно победить... |
69-zh >вот скоты и Лорис зацепило. 71-Bender BR >так вот,на разносолы не тянет,именно на рыбу преимущественно селедка, подавал организЪму и тарань и судака и рыбца, требует именно селедки) удивительно но факт. |
72-Dallas >ну эт индивидуально..я хоть минтай или пескаря соленого или сушеного буду есть, иногда хочется, аж скулы сводит :))) |
73-Bender BR >вот именно так мне хочется селедки) |
74-Dallas >тогда тест покупай... мало ли шо ;))) |
75-Bender BR >)) иногда на шоколад пробивает, плитку в день должен заточить, при чем в сухомятку, без чая и кофе) |
Коллективное жэвэшное бессознательное пережило период военных действий (затянувшийся), бурное празднование победы, с оргиями, сжиганием вражеских флагов и парадом на площади. Сейчас похмелье, отходняк. Режим энергосбережения. Жрать, спать и ахаться. ЗЫ: весна идёт. Вот что пугает. |
77-7ginger7 >думаю в конце февраля будет жарко на жв) начнется весеннее обострение, только пережили осеннее и зимнюю хандру.. |
Весна идёт;)) точно! У меня сырный пирог, вареники с картошкой, капуста с клюквой и букет мимозы. Ну хорошо же:) |
79-шелковая >я вчера запеканку делал. заметил что на магнитовских куриных яйцах шляпа получается а не шедевры от Алексея. сначала не понимал, думал не добиваюсь нужной консистенции, потом дошло) |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |