![]() |
Унылые, скучные темы. Может чего замутим интересного? Кто начнет? Давайте постить сюда чего-нибудь не обыденного? |
Ну вот например финя-ноггерша пишет, что эволюция вышла замуж. При этом не забывая подчеркивать, что типа это она их познакомила. Шо там получится, я даже и не знаю. Как и не понимаю идиотского всепоздравления. |
Я не удивлюсь, если она еще и денег с них за это взяла. :drum: |
Торжественная сдача. |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ > почему же взяточничество? Обычное купи-продай. |
2-Макс Капризный >ну насчёт денег ты глупость написал, перебор однозначно, а вот что получится,есть разные варианты... Но тут как карта ляжет, всё может быть,правда скорость движения от знакомства к браку для взрослых людей несколько настораживает... В любом случае - совет да любовь!)) |
6-Brander > Вата! Тут все, и особенно финя, только и трындят об успешности и заработке, прямо или косвенно. А иногда любой ценой. В любом случае мне пофиг, ну а про всех желающих поздравить я уже написал. |
Мне кажется, мужики на ЖВ это такие персоны, которым вечно всё не так:) |
8-Мерлин > не все) молодой Шульц в ладу с собой и в гармонии. к одной старушке правда было как Фрунзик, но походу победил-забил )) |
[quote=Тот самый майор;47493216] молодой Шульц [/quote] ну как сказать...) |
Мда...напостили, три вагона и маленькую тележку в придачу...и все необыкновенное |
Я где-то читал, что на Ближнем Востоке все определяется размером. Типа арабы, когда нагибали древний Египет, подавили волю к сопротивлению размером. Но, когда эти арабы увидели сельджукский размер - они были полностью деморализованы... Ну и сакраментальное: в Польше тот и пан, у кого больше. |
Теперь я понял слова ёлки про азика. |
13-Мерлин > Шо, не интересно? |
"Струны расстроены" ( с ) " Дети не продают" (с) |
Во-вторых " Дети не прощают" (с) |
Кейнси, ты - генератор случайных смыслов:) |
" Есть реакция на ник"(с) Спасибо Абрикосов |
Кто слышит.. |
10-2020 > я Мерлину писала, он понял :) дело в том, что на ПАНе есть НЕмолодой Шульц ) |
групповушку предлагаешь штоле? |
Эх, смотрю вы тут совсем завяли без меня) |
Ну да, то я их раньше развлекала, а теперь "Дай мне разум и душевный покой" некому) |
Так а это уже вовсе не уныло "Международная федерация хоккея обсуждала с ФХР вопрос о возможном проведении чемпионата мира в Сочи в случае переноса турнира из Швейцарии из-за вспышки коронавируса. Об этом сообщил президент ИИХФ Рене Фазель." Все клюшки в гости к нам. Нормальная новость |
какие люди - такие и темы ) |
24-Joss > *хлоплицоладошка*. Ты реально туп? Или что для тебя хорошие новости? |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |