![]() |
41-клубника_со льдом >Осознание того факта что мы все скоро умрем (ибо что такое 30-40 лет в масштабе Вечности?),тебя тоже ни грамма не печалит?Осень то понятно,но ведь совсем недавно было Лето,а перед ним Новый год,я его отчетливо помню,а вот уже следующий,время,оно не летит,с годами оно превращается в какую-то смазанную полосу,в нечто неуловимое,растут дети,стареют родственники,уходят знакомые и то что нам в 20 казалось трагедией,в 30-40 уже печальная данность,в 60 будет роком,у 80 покорным ожиданием своей очереди и ведь не отойти,не передумать,не отказаться,ты следующий....... |
42-Редкий скот >не нагнетай!)) |
42-Редкий скот > перестань. Реку и так грустно. |
- Унылая пора, очей очарованье... (с) |
43-клубника_со льдом >Ну нет так нет) 44-Элен Di >Ты внимательно ноль читала? |
Ничего унылого! Сегодня меня ждут лошааадки)) МБГГ |
0-Stars and Stripes > да именно так. глинтвейн и спать... |
45-стикс > Унылое говно Повышена плавучесть |
49-Редкий скот > Ну, это больше от настроения читающего...) |
47-Souphanousinphone_Kahn >Завтра же вроде?! |
50-стикс >Это хоку было!)) |
52-Редкий скот >Хоккей знаю, хоку - нет...) |
51-Редкий скот > Э... Я думаю, мы о разном сейчас )) |
51-Редкий скот > А ты завтра на лошадки с vestiti что ли?)) |
46-Редкий скот > нет) я подавилась на енотиковой шкурке, занервничала и расстроилась, впала в уныние, говоря языком сабжа!) |
[quote=vestiti;40521112]vestiti 36 - Сегодня - 17:31 Ничего унылого! Завтра нас ждут лошадки)[/quote] [quote=Souphanousinphone_Kahn;40521257]uphanousinphone_Kahn 47 - Сегодня - 17:48 Ничего унылого! Сегодня меня ждут лошааадки)[/quote] Просто очень похоже получилось. |
почему лошадки? |
58-Софочка >Крепкие женщины, в ногах...) |
55-Souphanousinphone_Kahn >Нет,у нее мужик ревнивый,а мне уже надоели угрозы от мужей форумчанок....я не поеду. 56-Элен Di >Подавилась енотиковой шкурой? |
57-Редкий скот > Как бы, конечно похожие. Особенно если учесть, что я передразнил последний открытый у меня пост на свою рифму, так сказать. :) |
60-Редкий скот > Так надо собираться и п-ся стенка на стенку: женатые против холостых, или детные против бездетных) Все веселее! |
62-Souphanousinphone_Kahn >У меня колено. |
63-Редкий скот > Эх. Ну мы тебя прикроем от гнева ревнивых мужей местных лошадок! |
64-Souphanousinphone_Kahn >Сам отстреляюсь) |
65-Редкий скот > Немного потроллю Ректора: прыжок, переворот, выстрел? :)) |
66-Souphanousinphone_Kahn >Падение,перекат,выстрел(с) Не,у меня колено,от бедра))) |
60-Редкий скот >61-Souphanousinphone_Kahn >а вы реально знаете мужей всех форумчанок?)) |
68-alfa >Я нет,только ревнивых. |
69-Редкий скот >встречались?)) |
70-alfa >С женами?Не часто))) |
скучно, но не уныло. Жду вечер. |
Автор, я её доктор, но кажется мне, что это у вас не уныние, а так, осенняя хандра и лёгкий сплин. Состояние даже уютное: книги, секс, плед... Приятно так поунывать денек-другой (неделю-другую). |
"Не доктор" )). |
Некогда унывать, работы много. |
71-Редкий скот >часто возраст не позволяет или жены выпендриваются?)) кто нибудь видел Рафа в живую?))) *спрашивает* |
ничего унылого. Секс 2-3 раза в день уже обмусолили, или вброс остался проигнорированным? |
77-Видимо уже >что там обсуждать, обычный функционал, как зубы утром и вечером чистить. |
78-финланд > меня техническая сторона напрягает: 2-3 раза в день раздеться, принять душ до, после. Когда жить?! |
79-Видимо уже >да ты смотри может это всего 5-7 минут занимает, вполне себе 3 раза в день, дедушкам уже много не нужно)) |
80-alfa > я это время, т.к. оно не прогнозируется, в хронометраж не включила, если ты заметила |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |