![]() |
Недавно рассказывали о случаях отправки в психушку населения со срывом от ковид-напряженности. Так что вы с нездоровьем аккуратнее.)) |
37-Криптограмма >38-SanSa >Умняшки-немножечкоипанашки.) Мимими же.) |
42-Krista > ну насчет немножечко я прям не знаю)) я агрессивная ))все время мечтаю иметь оружие в ладони)) |
43-Криптограмма >я тоже про "немножечко" задумалась, но в подробности вдаваться не буду) Просто женщина с изюминкой "скромно потупила глазки" |
44-SanSa > ты милашка) Но, в целом, женщине ум вкупе с внешностью и харизмой- страшное греховное искушение) |
1-Ракша >ты не дура, просто очень злобно к людям относишься |
43-Криптограмма >оо, это я тоже мечтаю |
43-Криптограмма >ничесе) агрессия вследствие чего появляется? Я больше пофигизмом страдаю, не помню приступов агрессии у себя |
48-Эволюция >я вообще недобрая) Я социопат, а это очень опасные люди) Тигра не ласт соврать))) |
49-Криптограмма > ты не социопат... ты звездабол)) |
43-Криптограмма >Ой-ой, боюсь-боюсь.) Кто не спрятался или не прикинулся ветошью - сам виноват.)) |
50-Элевен > как скажешь) |
52-Криптограмма > ты самый настоящий социофил. |
"Звездобол,ты меня называлааа,звездобол, а мы с тобой не парааа" истошно поет..простите.. |
49-Криптограмма >социопаты прекрасны, я считаю) |
53-Элевен > можно опять сказать как скажешь, но, траст ми, всегда лучше внимательно слушать людей, когда они говорят о себе) |
55-Эволюция > вот не могу не согласиться с мнением оратора из номера 55) Давайте все же про ум, а то Ракша нас проклянет) |
56-Криптограмма > траст ми не канает. Ты сюда ходишь как на работу. Значит есть потребность. |
57-Криптограмма >ум либо есть, либо его нет:) |
57-Криптограмма >ой, да и пофиг) Все, я в радиотехнику ушла с головой. Коэффициент усиления, технология MIMO и прочее) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b36/2005/a3/1aa3c51cba3b.jpg[/IMG][/URL] |
23-infuture >вот! Какие критерии? Образование, учёная степень? Что именно? Из личных плюсов скажу, что мне всегда помогает интуиция, я в сомнительных ситуациях очень часто прибегаю к ней, и)))) пока она меня не обманула ни разу! А где-то у психологов я читала, что интуиция, это как-бы законсервированный опыт личный и чужой, который в моем мозгу реализовывается в решения конкретных задач. Да, и вообще, без хвастовства, считаю себя не дурой, и не тупой. И кстати, критические ситуации становятся мобилизатором моих аналитических способностей, я могу дать хорошее решение. Но не навязываю. Как-то так)))) |
[quote=Криптограмма;47673333]всегда лучше внимательно слушать людей, когда они говорят[/quote] ещё в копилку отличительных особенностей умных людей. Я бы даже не читала того, что ты говоришь о себе. Достаточно того, насколько мастерски ты не вовлекаешься в чужие эмоциональные волны. Того, что ты говоришь о других. Есть, что сказать хорошего - скажешь, есть, что сказать плохого - промолчишь. |
Наверное, следует добавить, что у меня очень завышенные требования к понятию умный. Аж сама до себя не дотягиваю. |
64-arlena > мне повезло со встроенной шкалой) |
65-7ginger7 > вот тебя я считаю реально умной. От французского до женской и житейской мудростей. Прям вот даже без смайла лови! |
58-Элевен > я прихожу на форум, заметь) в интернет) Говорю тут по- русски с интересными людьми, при возможности в любой момент закрыть страницу)Ну про работу это ты погорячился) это сейчас такой период - есть причины) 63-7ginger7 > А зачем?) Меня вроде бы не спрашивали о том какие негативные стороны я вижу) |
67-Криптограмма > для интернета у тебя ведь та же самая голова используется. |
Ещё не один настоящий дурак не признал себя дураком, а те, кто говорит, что дурак(дура) - просто лукавят, и ждут опровержения сего от собеседников)) |
[quote=Криптограмма;47673405]Меня вроде бы не спрашивали о том какие негативные стороны я вижу)[/quote] вот я об этом) У тебя нет потребности "прояснить ситуацию", ты оставляешь за людьми право кружиться в их фантазиях и о себе, и о тебе. У меня - есть, я, как минимум, пару вопросов задам. Ну или пару их же постов процитирую - как минимум, чтобы сделать потише. Я социофил, да. Ты - нет. |
Всем привет, гении. Мне так хорошо было вчера, но гениальностью там не пахло. А вообще я порядочный дурак! |
69-Пекубо > здесь не будет опровержений... Здесь будут крики "мы тебе давно об этом говорили" :) |
69-Пекубо >садись пять:) |
68-Элевен > для тебя же очевидна разница при прочтении книги, цитаты или возможности участия в виртуальном диалоге, просмотр фильма и живое общение с людьми, которые сидят напротив тебя, касаются тебя, говорят, приходят в гости, которым нельзя сказать Идите на, без обид навечно и прочая. Голова одна, потребность в общении есть, плюс это отдых и фан, но никаких личных контактов. |
[quote=Криптограмма;47673334]Давайте все же про ум,[/quote] 57-Криптограмма > я открываю темы с единственной целью - что бы посетителям ветки было где флудить и разговаривать между собой о том, что им интересно. |
[quote=Криптограмма;47673479] Идите на[/quote] Это, видимо, было сказано от большого ума)) |
71-Alex11 >не-не-не,всё хорошо,без преувеличения,ты прекрасно пообщался,правда в основном сам с собой)) норм,я считаю |
[quote=Бойкая босячка;47673099]Нет, я не считаю себя умной. Я не помню таблицу умножения...[/quote] Это как такое может быть??? ты не знаешь сколько будет 7 умножить на 8 и 6 на 9??? Ну это...пердимонокль полный тогда((( |
79-Brander > а зачем? В смысле зачем ей это помнить? В жизни все равно не пригодится, так зачем голову ерундой нагружать? :) |
Прикольно было бы в рамках темы поиграть. Я считаю себя умным. Без аргументов, просто - заявление. И опровержение от сосайтника, но аргументированное. После трёх опровержений - контраргумент, но только на одно из трёх опровержений. Но - кворум, ёпт) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |