![]() | [1] [2] |
43>Пинать тушку уже неинтересно. |
[quote=36и6;48819296] Цитата: Сообщение от Атти 34-36и6 > Не взлетела тема , короче Не взлетела, потому что вектор задан был излишне примитивный, прямолинейный и однозначный. Скучно))) [/quote] заюш, тебе срачей не хватает, что ли? (С) Мерлин А нету :)) |
Я вообще, в начале прочитала это про сифилис... |
Можно коллаборацию устраивать, кстати)) Уменьшительно-ласкательно ругаться матом)) |
[quote=Имя;48819280] 34-36и6 >Темпачка) я почему-то ставлю ударение на второй слог. [/quote] Темп Очка |
50-Доктор Стрэндж >нарываешь ся |
51>Наверное , жаждет чтоб попенали |
А вот не тошнит, всяких работников сферы услуг, Когда обращаются, Оленька, давай запиши меня на десять вечера, мне завтра надо. В отличие от чиновницы. Ольга Николаевна, извините что отвлекаем? Разрешите подойти когда Вам удобно, мы много времени у вас не займём :))) И кто из Них уважаемый дам? |
51-Имя > забайтил на кринж) |
[quote=Клемма;48819152]Мерлуша, Аттичка... Сегодня прям с утра попала на "Софочка, Алисенок, Аттинька" на форуме, не [/quote] Можно и Мерлюшка, Аттюшка, Каннушка, Карлушка, Скарлюшка, финюшка |
На форуме с суффиксами только Софочка прижилась |
[quote=Sophia;48819350] На форуме с суффиксами только Софочка прижилась [/quote] Софилис? [b][/b] |
карлик, ты бы не хамил... |
[quote=Клемма;48819392] карлик, ты бы не хамил... [/quote] Кому? |
Алисенок вынес особенно |
А кто должен оправдываться, кто назвал, или кого обозвали ласково? Только счас увидела.... да еще и в теме арлены.))) Ладно, переживём и это. Некогда поговорить, труба зовёт. |
А разве это требует оправданий? Это или нравится, или нет, или нравится, но не всем и не от всех. Это как проявление характера, ну или натуры человека (я не говорю о серьезных случаях, там всё по другому) Одни любят острое, другие сладкое, но не сироп в чистом виде. Не стоит всё принимать на свой счёт. |
Арлена будет Арлëнком! Твёрдо) Я своих жаворонков люблю)) А вы все совы сидите и завидуйте) молча |
64-Родная > мне не нравится, но это же обычно не мешает?( |
65-arlena >нивапрс, арлена. Отменяешься арлëнком |
66-Родная > другие девочки писали Арли, Арлюша, лайк))) |
65-arlena >мне авторитетно Мерлин обосновал право играть с никами только в том случае если 1) автор ника сам не возражает 2) автор ника сам других фривольно именует. Пойдём с тобой пока по 1му пункту. |
68-Родная > кому авторитет?) |
69-arlena >вроде бы в 68 написано всё предельно ясно. по поводу именно - авторитет не утверждаю. но крайне талантлив, потрясающе проницателен, гиперэрудирован в качестве баланса других недостатков! На ЖВ ни кем не заменим- разумеется имхо. |
70-Родная > тут не переживай, вы всех выпилите и останетесь с ним вдвоем))) |
71-arlena >зачем такие свои токсичные мысли ты связываешь со мной? Могу с тобой не общаться при таком раскладе |
71-arlena >мимими))) |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |