![]()  |  

Жалко тетку, всего 37 лет. Но для новости как-то..   |  

42-Вомбат >Глупейшая смерть. Нога. Абсцесс. Отек мозга. Отек легких. Сердечная недостаточность.   |  

Женщина тоже человек, если надо кого взять , то почему нет.   |  

0-Иванка >почему нет?  Главное, чтобы мужик как-то проявил себя, ну... чтобы заметить его. А потом уже всё равно, кто сделает первый шаг;)  |  

А зачем? Ну знакомишься с мужиком, а потом не знаешь что с ним делать и зачем он вообще нужен. 90 процентов это абсолютно неинтересные, скучные, грустные, занудливые и нищие ( материально и духовно) создания   |  

46-Skarli >а если вот совсем подходит? Хорош собой, интересен, умен, богат?  Стоит твоего первого шага?  |  

47 не решусь сама знакомиться с тем кто нравится, побоюсь.   |  

Уместно. Закрывайте тему. :drum:   |  

Зачем вдувабельной женщине делать то, о чем пишет Дама?   |  

50-Авиатор > вдувабель[b][/b]ной не надо, перед её ногами мужики и так с эскалатора падают!))))))) а что делать тем перед кем не падают?   |  

45-шелковая > как чеширский кот?))) проявился, и тогда он обречен))   |  

52-Иванка >примерно;))  но есть нюансы (с)  |  

51 Дама Пик   Зачем ты это делаешь?  |  

52-Иванка >Что это Вас в живодерство потянуло? Волка и лиса завалили, теперь за квантового кота взялись?   |  

0  а женщина и так ВСЕГДА начинает отношения первой. - если природа наградила красотой и сексапильной внешностью, это и есть ее публичная оферта неограниченному числу самцов, которые роем будут на нее слетаться со своими предложениями, где бы она не находилась и чем бы она в конкретный момент времени не занималась - тетки, обделенные внешним шармом, но наделенные желанием [filolog]потрахаться[/filolog], Сладкоголосыми Сиренами поют дифирамбы каждому мужику на форумах и в соцсетях, дабы затем выбрать из клюнувших что-то более-менее сносное. - обычные девушки с заурядной внешностью, чтобы преодолеть безрезультативность ожиданий, в итоге снижают планку требований и начинают посылать понравившемуся объекту какие-то знаки, которые, по их мнению, дадут ему возможность определить ее намерения. ну а если мужик нахрапист, и тетка почувствовала, что он у нее на крючке, почти всегда начинаются игрища, типа "догони меня, а если не догонишь я буду вооон в том сарайчике".  |  

54-Авиатор > это прокачивает самооценку, чары надо как мышцы прокачивать чтобы не утратить совсем))   |  

Никогда не начинала сама. Тупо не поспеваю.   |  

58-arlena > прекрасное начало дня)   |  

59-7ginger7 >ага. Лежим с пузами и набок)))   |  

58-arlena > обожаю твой секси-юмор   |  

У соседей Земфира. Я горлопаню)  [em]Позвони, и я буду ждать, Я буду знать кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери. Пьяаааааный мааачо Лечит меня и плачет[/em]  |  

62-7ginger7 >Хорошее соседство.   |  

61-Иванка > че там секси) у мелкого свое пузцо, а у меня от много жидкости)   |  

63-JokeR > вот тут я закашлялась, с учётом того, что это мэр Краснодара, фраза звучит несколько, кхм, неоднозначно.  Но музыку хорошую слушает.  |  

0-Иванка >на мамбе телочки сами первые пишут.   |  

65-7ginger7 >Тогда дурное и не повезло. Надеюсь, что музыкальный вкус у него не подвержен веяниям политической моды. Кормчий решил поддержать рэперов. Вот тогда я Вам действительно не позавидую. А если в ход пойдет караоке, короче ситуация жуть.   |  

А вы Мамбой все ресурсы называете? Или до сих пор юзаете этот древний израильский продукт?   |  

68-Вомбат >я только мамбу знаю, говорят сайтов много но висят там одни и те же рожи.   |  

69-_Shulc > ну есть много оболочек движка мамбы с единой базой. А есть совершенно самостоятельные проекты. К примеру яндекс знакомства, маил знакомства просто оболочки мамбы, а badoo самостоятельный проект. Сейчас их еще больше стало, я просто не в курсе.   |  

Яндекс тестирует новую социальную сеть, Аура. У кого-нибудь есть доступ?   |  

71-Дама Пик > неа, че там? Пошли позырим?   |  

66-_Shulc > они для этого там и регистрировались   |  

72-Вомбат > без приглашения не получится, я пыталась. Надо найти тех у кого уже есть доступ.   |  

[quote=Вомбат;46588290]я просто не в курсе[/quote]  хрена-се нивкурси, ты осведомлен более чем кто либо) 73-Иванка >говорят взападло вообще там сидеть девкам, а первой написать это вообще позор.  |  

74-Дама Пик > судя по описанию, адаптированная копия google+. А недоступность бета-версии примитивный маркетинг.   |  

74-Дама Пик > закрытая сеть? Как же они планируют расширяться?)   |  

76-Вомбат > я запросила приглашение, если дадут посмотрю сама. Мне нравится все новое.   |  

75-_Shulc > я именно так и считаю. С одной даже прервала общение по этому поводу. Имею право. Для кого-то я днище. Это нормально.   |  

На этой волне, я убежденный гугловод, скачал яндекс и яндекс-альфа бггг ))))   |  

[img]https://i.ibb.co/kcwXbhD/ariel-and-prince-eric-cosplay-ariel-cosplay-and-art-prince-eric-cosplay.jpg[/img]   |  
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |