![]() |
Жалко тетку, всего 37 лет. Но для новости как-то.. |
42-Вомбат >Глупейшая смерть. Нога. Абсцесс. Отек мозга. Отек легких. Сердечная недостаточность. |
Женщина тоже человек, если надо кого взять , то почему нет. |
0-Иванка >почему нет? Главное, чтобы мужик как-то проявил себя, ну... чтобы заметить его. А потом уже всё равно, кто сделает первый шаг;) |
А зачем? Ну знакомишься с мужиком, а потом не знаешь что с ним делать и зачем он вообще нужен. 90 процентов это абсолютно неинтересные, скучные, грустные, занудливые и нищие ( материально и духовно) создания |
46-Skarli >а если вот совсем подходит? Хорош собой, интересен, умен, богат? Стоит твоего первого шага? |
47 не решусь сама знакомиться с тем кто нравится, побоюсь. |
Уместно. Закрывайте тему. :drum: |
Зачем вдувабельной женщине делать то, о чем пишет Дама? |
50-Авиатор > вдувабель[b][/b]ной не надо, перед её ногами мужики и так с эскалатора падают!))))))) а что делать тем перед кем не падают? |
45-шелковая > как чеширский кот?))) проявился, и тогда он обречен)) |
52-Иванка >примерно;)) но есть нюансы (с) |
51 Дама Пик Зачем ты это делаешь? |
52-Иванка >Что это Вас в живодерство потянуло? Волка и лиса завалили, теперь за квантового кота взялись? |
0 а женщина и так ВСЕГДА начинает отношения первой. - если природа наградила красотой и сексапильной внешностью, это и есть ее публичная оферта неограниченному числу самцов, которые роем будут на нее слетаться со своими предложениями, где бы она не находилась и чем бы она в конкретный момент времени не занималась - тетки, обделенные внешним шармом, но наделенные желанием [filolog]потрахаться[/filolog], Сладкоголосыми Сиренами поют дифирамбы каждому мужику на форумах и в соцсетях, дабы затем выбрать из клюнувших что-то более-менее сносное. - обычные девушки с заурядной внешностью, чтобы преодолеть безрезультативность ожиданий, в итоге снижают планку требований и начинают посылать понравившемуся объекту какие-то знаки, которые, по их мнению, дадут ему возможность определить ее намерения. ну а если мужик нахрапист, и тетка почувствовала, что он у нее на крючке, почти всегда начинаются игрища, типа "догони меня, а если не догонишь я буду вооон в том сарайчике". |
54-Авиатор > это прокачивает самооценку, чары надо как мышцы прокачивать чтобы не утратить совсем)) |
Никогда не начинала сама. Тупо не поспеваю. |
58-arlena > прекрасное начало дня) |
59-7ginger7 >ага. Лежим с пузами и набок))) |
58-arlena > обожаю твой секси-юмор |
У соседей Земфира. Я горлопаню) [em]Позвони, и я буду ждать, Я буду знать кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери. Пьяаааааный мааачо Лечит меня и плачет[/em] |
62-7ginger7 >Хорошее соседство. |
61-Иванка > че там секси) у мелкого свое пузцо, а у меня от много жидкости) |
63-JokeR > вот тут я закашлялась, с учётом того, что это мэр Краснодара, фраза звучит несколько, кхм, неоднозначно. Но музыку хорошую слушает. |
0-Иванка >на мамбе телочки сами первые пишут. |
65-7ginger7 >Тогда дурное и не повезло. Надеюсь, что музыкальный вкус у него не подвержен веяниям политической моды. Кормчий решил поддержать рэперов. Вот тогда я Вам действительно не позавидую. А если в ход пойдет караоке, короче ситуация жуть. |
А вы Мамбой все ресурсы называете? Или до сих пор юзаете этот древний израильский продукт? |
68-Вомбат >я только мамбу знаю, говорят сайтов много но висят там одни и те же рожи. |
69-_Shulc > ну есть много оболочек движка мамбы с единой базой. А есть совершенно самостоятельные проекты. К примеру яндекс знакомства, маил знакомства просто оболочки мамбы, а badoo самостоятельный проект. Сейчас их еще больше стало, я просто не в курсе. |
Яндекс тестирует новую социальную сеть, Аура. У кого-нибудь есть доступ? |
71-Дама Пик > неа, че там? Пошли позырим? |
66-_Shulc > они для этого там и регистрировались |
72-Вомбат > без приглашения не получится, я пыталась. Надо найти тех у кого уже есть доступ. |
[quote=Вомбат;46588290]я просто не в курсе[/quote] хрена-се нивкурси, ты осведомлен более чем кто либо) 73-Иванка >говорят взападло вообще там сидеть девкам, а первой написать это вообще позор. |
74-Дама Пик > судя по описанию, адаптированная копия google+. А недоступность бета-версии примитивный маркетинг. |
74-Дама Пик > закрытая сеть? Как же они планируют расширяться?) |
76-Вомбат > я запросила приглашение, если дадут посмотрю сама. Мне нравится все новое. |
75-_Shulc > я именно так и считаю. С одной даже прервала общение по этому поводу. Имею право. Для кого-то я днище. Это нормально. |
На этой волне, я убежденный гугловод, скачал яндекс и яндекс-альфа бггг )))) |
[img]https://i.ibb.co/kcwXbhD/ariel-and-prince-eric-cosplay-ariel-cosplay-and-art-prince-eric-cosplay.jpg[/img] |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |