![]() |
у меня больше отсутствия умений и способностей, которые делают меня особенной-))) |
80-ЁлкА ТигровАЯ >А на вопрос чего она ждет от жизни, героиня фильма ответила "я жду ребенка" ))) Недавно тема была на Родительстве, где еще два человека отписались, что жду 4-го. И я еще одну такую не отписавшуюся знаю. И знаю такую которая ждет даже поболее чем четвертого. И в нашем бывшем классе есть такая же мамочка. И в ТЦ мы пару раз встречали аналогичные компании. Понятно, что мы сразу обращали на них внимание ))) Моряк моряка видит издалека )) Так что, сейчас это уже не редкость )) |
[quote=952856;23342417]Ёу, радиус,... говори - "радиус" *усиленно подсказывает*[/quote] Принимайте ТАНАКАН - *уй не вместится в стакан! *пойот* ничегооо на светии лучшыы нее-е-ету, чем стрельнуть у друга сигареету! |
Берёзка да, Берёзка героиня. А я, а я злобный, горбатый карлик, вот! зы. ещё на швейной машинке умею;) |
83-Дядя Миша >Миша, [***],завернутый в газету-заменяет сигарету!! *пойот тоже* |
а я типа скромный - в смысле не демонстрирую свои достоинства перед широкой публикой) |
85-латентная >Курить - здоровью вредить! *прибивает молотком транспорант на стену* |
Тут таких хватает |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |