![]() |
35-la femme >как-то это не гуманно-)))) |
40-вот согласна с вами полностью.Меня,например,проклял парень,с которым я встречалась,так и сказал:"Будь ты проклята".Да,он потом за это извинялся.То что я с ним после этого уже никогда вместе не буду-это однозначно.Ну может я прощу ему это когда-нибудь,но забыть это...вряд ли смогу.Ах,да.И измену тоже не прощу,даже если люблю. |
42-Юля И > Никогда не говори никогда. :) Подрастёшь - поймёшь и простишь. |
Я зла не запоминаю специально. Но бывает так, что в какой то момент всё чётко припоминаю, и при случае наступлю на мазоль. |
43-вот в первый раз в вами согласна!!! |
Что касается обид и того, что сидит где-то глубоко и рулит настоящим (и будущим), с этим надо работать: возвращаться в те ситуации, перепроживать, перепросматривать, дышать эти вопросы, есть немало техник для расстановки подобных вещей по своим местам, тот же ребефинг или холотроп. Всё это сидит в теле и одного умственного усилия или решения: "Я ПРОСТИЛ(А)" - мало. |
Будь ты проклят,ты всех нас предал(с)) |
47-Рафаэль >это ты слышишь постоянно при каждом увольнении? |
48-))))))))) |
Кстати мне муж простил гонорею.. любит наверно.. |
50-СУМАСБРОДКА__ > слушай (вырезано уензурой),прекрати писать дурь. |
Зачем себе мотать нервы и на кого-то держать зло? В жизни полно интересных событий помимо. Просто вычеркиваешь человека и идешь дальше |
50-жесть вообще. |
52-я это тоже понимаю,но как вычеркнуть человека?Это трудно. |
48. Не только при увольнении увы. |
54-Юля И >а что трудного?)) На планете людей-великое множество,забываешь одного-приходит других 3..)) |
54) Просто продолжить жить своей жизнью, это очень банально звучит, но строить свою жизнь как именно тебе хочется. и любить прежде всего себя, самое главное) |
56-да,наверно,просто для этого нужно время.) |
52-Ее звали Никита >если не могу человека вычеркнуть, то тут уж приходиться вычеркивать из памяти то плохое, что он сделал. В конце концов идеальных нет, а человек дорог. |
57-спасибо))) |
50-СУМАСБРОДКА__ > ой , не могу )))) поржала )) |
Почти не прощаю. Некоторых, уже как 20 лет. |
60) удачи и счастья) 59) Ну если содеянное в принципе прощаемо, и с этим можно дальше жить, то конечно. Потому что по жизни идеалов нет, все делают глупости и ошибки, это правда. Я беру тот случай, если понимаешь, что никак, что то, что он исполнил - с этим ты жить не сможешь. Тогда надо идти дальше. |
Прощаю, но делаю выводы. Все зависит от причиненного ущерба. Есть те, кого простила, но общаться дальше не буду. |
1-16_87 > Прощать умею, но не все. Самое сложно - забыть. |
64-Парамарибо >значит не простила. |
Зла не держу, но обиды не забываю. |
А вобще меня удивляют ситуации некоторые. На работе "подруга" всем выболтала "секретные материалы". Скандал. И вот вижу как эти дамочки шепчутся опять. Зачем??? |
67-казя >это и есть -держать. когда не забываешь. я это.. тяжело переживаю. долго. и болезненно. и ваще..настроение уг |
69-Ложечка стальная > нет. я плохого не желаю, никогда не мщу. просто не буду общаться и все, дабы сохранить свое душевное спокойствие. то, что тебя обязательно треснут, если ты вторую щеку подставишь - даже проверять не надо, так и будет. |
На обиженных воду возят (с) |
71. Я сама так говорю. 62+ Это двое парней в то время. Они друг с другом не знакомы. Один армян, другой адыгеец. Просто они меня обозвали. С одним в жизни получилось еще не раз сидеть за столом, но он об этом не помнит. А я помню. |
70-казя > так и знала ведь...ну сказала я про попу и ноги кривые неаккуратно,но почему надо не разговаривать год??) |
50: Как жаль, что басматов гонорея не убивает ) |
73-АптекаУлицаФонарь >Срочно извинись, и пройдись по попе нежно.) |
74-садовод любитель >да, она только делает их ещё сильнее( |
73-АптекаУлицаФонарь > ты еще и про ноги кривые говорила? нууу всё! |
1 - зла не держу, но, если очень нацрали в душу, исключаю из общения. |
Ну я великодушный практически всегда всех прощаю, но осадочек все равно остается. Если поступили вероломно или еще как-то подло все равно прощу, но уже доверять не буду. А изначально я очень доверчивый. |
1-16_87 > А что для простить нужно умение?))))))) |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |